Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Вступлю в команду визуальной новеллы \ автор, немного художник

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
22:06, 25 окт 2022

Доброго времени суток. Решила написать объявление, потому как очень увлекает тема визуальных новелл - сами понимаете - сейчас это популярно и актуально. Я сама являюсь активным пользователем популярной игры.

Так как вакансий таких почти нет, я попробую здесь.

Я автор с опытом в половину своего возраста. Писала всегда много и разное. Как сценарист опыта не было, но написаны 2 полные книги https://litnet.com/ru/etna-lleiad-u3778579

Хотелось бы попасть в команду либо уже готовой игры(если таковые имеются) автором, либо в команду людей, что хотят запустить свой проект.

Добавлю еще, что могу быть разнорабочим :) есть навыки худ.обработки в фотошопе, с нуля не рисую, но если потребуется - смогу помочь или побыть еще и художником.

https://gamedev.ru/files/?id=165449 - часть главы - сырое, но как пример с выборами.

графика:
https://gamedev.ru/files/images/?id=165450
https://gamedev.ru/files/images/?id=165451
https://gamedev.ru/files/images/?id=165452


телеграмм: @minor_la

#1
22:54, 25 окт 2022

учим за вечер как пользоваться renpy, генерим в нейросетке фоны, делаем персонажу и создаем свой "шедевр"

#2
22:55, 25 окт 2022

evange
> учим за вечер как пользоваться renpy, генерим в нейросетке фоны, делаем
> персонажу и создаем свой "шедевр"
+

#3
0:12, 26 окт 2022

Хотел было предложить соавторство, но посмотрел, что книги про розовые сопли ), поэтому не уверен ...

Моя же история такая ...

Отец Каджал был разработчиком криокамер. Криокамеры ввели для того, чтобы экономить ресурсы. Перенаселение было велико, и вначале чтобы экономить продукты людей модифицировали - утилизировали пищевую систему. Но и этого было мало, поэтому лучших отправляли в криокамеры, чтобы кровь необходимая для работы мозга, можно было временно заменить другим людям. Людям? Ну, тому что от них оставалось. Но надежда, что решение будет найдено не ослабевало. Особенно у верующих. Такой была семья Байгалы. Они верили, что растворившись в природе они найдут гармонию с ней. Несмотря на то, что наука указывала, что биологические процессы слишком медленные и не оптимальные, они пытались найти решение. Именно поэтому, Зеппелин снарядили не технологиями быстрого получения энергии, а использовали сложный цикл биогазового сжигания. В мире где вместо земли, почвы оставался лишь пепел геологам было нечего делать - это был слой совершенно выживших из ума асоциалов. Во что верили они сложно уже сказать, но уж точно не в дух Земли. Его уже просто не было. Нордан попала в эту компанию случайно, её нашла Сальма во время облавы на мертвоприношение. Всякое отребье, и конечно среди них и геологии, добывали энергию из только что умерших. Ну как умерших, во-время кибернетизации биологические останки поступали на переработку. А всякие асоциалы устраивали рейды и похищали уже мертвую плоть. Они верили, что так смогут возродить Землю. Нордан была тогда еще девочкой, и Сальма взяла её на воспитание.

#4
0:23, 26 окт 2022

tac
вкусы разные, как и стили)

изначально указала визуальные новеллы - это чаще всего читается женщинами, которые хотят вести ветку с фаворитами и читать про любовь)

ну, и само понятие розовые сопли - размыто) мои книги - да - уделяется большая часть на взаимоотношения между женщиной и мужчиной, в тегах любовь или что-то связанное с этим)

#5
(Правка: 0:51) 0:48, 26 окт 2022

Этна Ллейад
> визуальные новеллы
тоже бывают разные :)

для моей игры нужно развитие описанного мира ... я бы с удовольствием отдал бы это на откуп специалистам, а пока вот так ...

#6
(Правка: 3:26) 3:25, 26 окт 2022

evange
> учим за вечер как пользоваться renpy, генерим в нейросетке фоны, делаем
> персонажу и создаем свой "шедевр"

Скиньте потом ссылку на выпущенный проект, чтоб мы по оплошности не прошли мимо.

#7
(Правка: 9:55) 8:59, 26 окт 2022

tac
> Хотел было предложить соавторство, но посмотрел, что книги про розовые сопли )
Ты ещё не видел розовых соплей :) двое знакомых по юности решили попить пивка и завалили в "Голубую устрицу", видимо название им ни о чём не сказало, так пока пили пиво, таких кошмаров насмотрелись, что потом по ночам просыпались в холодном поту ))) двое под музыку обжимались и сосались, а третий умываясь соплями в сторонке рыдал со словами: "Ты мне изменяешь!" xD

#8
10:36, 26 окт 2022

Даниил Петров
> двое под музыку обжимались
Ты из деревни что ли? Геев не видел?

#9
10:50, 26 окт 2022

Alex2233
> Ты из деревни что ли? Геев не видел?
Да я вообще-то и не думал задевать твои чувства )))

#10
14:54, 26 окт 2022

kamti
Увы не фанат новелл, и за все время "прочел" мб  3 шт (песно саи, бл, и что-то еще было). Но не вижу никаких проблем для автора в использовании данного способа, "если очень хочется". А нейронки использую, недавно сделал под свой проект большой пак " аватаров"для мужских и женских персов в нужной стилистике.

#11
15:05, 26 окт 2022

evange
> А нейронки использую, недавно сделал под свой проект большой пак " аватаров"для
> мужских и женских персов в нужной стилистике.

Вы где-нибудь описывали свой опыт, запросы и т.д.?

#12
15:23, 26 окт 2022

GDR

Запросы в нейронку? Нет, но тут важно понимать что есть нейронки узкой направленности. https://www.artbreeder.com/  (по совету пользователя с форума ксть), генерирует разные лица, есть 3 бесплатные загрузки "своих" фото, что позволяет использовать какой-то визуальный стиль для экспериментов. А там уже с помощью ползунков играемся с нейронкой

#13
15:25, 26 окт 2022

GDR
Скриншот 26-10-2022 152505 | Вступлю в команду визуальной новеллы \ автор, немного художник
пример того, что можно накрутить

#14
15:34, 26 окт 2022

А, это по совету arte_de_mort, видимо. :)

Ясно, спасибо.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду