Went
Да, у противников будут абилки, как и для ГГ отдельный тип карт со способностями.
Хм. Твои идеи совпадают с задумками Тьмы...
Добавлю от себя: Оценил по достоинству силу баланса.
Незначительный перевес в ту или иную сторону, значительно меняет вовлечённость и геймплей.
С данной механикой + абилки и можно будет понаделать очень много интересных уровней, с нетерпением жду именно этого.
"Город Теней - мистический город, здесь может произойти всё, что вы пожелаете… или что-то с вами, если этого кто-то пожелает."
Детектив Нордиш
Вторник 27 Декабря 2022 03:22
Как должен работать хороший детектив ?
Правильно !
Он должен всё фиксировать.
Dunkelheit_v0.23:
• Раздел с коллекцией карт.
• “Esc” чтобы вернуться в меню.
• Если станет скучно, то можно зажать ПКМ и покрутить поле.
• Не забывайте нажать на карту, чтобы узнать подробности.
• Версия только для ПК.
Татушка с якорем ненавязчиво оповещает, что данная особа работает в припортовом заведении с низкой социальной ответственностью. А топор, это там излишне, так никакого персонала не напасёшься.
Вторник 3 Января 2023 02:32
… ужин, на двоих.
Среда 18 Января 2023 01:57
Куртка и шоколад зачётные, худу респект.
Суббота 4 февраля 2023 01:24
Соседи по лестничной клетке.
Что-то обновления стали совсем редко выходить. Я волнуюсь.
Went
Тьма питается страхами и переживаниями. Из меня она высосало все соки, но вот теперь из-за тебя - жди беды.
711
> Из меня она высосало все соки, но вот теперь из-за тебя - жди беды.
Закачает соки обратно? :)
Вторник 7 февраля 2023 05:01
Новости
Город стали наполнять орудия, и отнюдь не сельского хозяйства.
Граждане стали проявлять социальную активность и начали получать вторую профессию.
711
> Город стали наполнять орудия, и отнюдь не сельского хозяйства.
Было бы странно, если бы город наводнили орудия для сельского хозяйства. Ну и в целом предложение неудачное. В общем, для анонсов подобное сгодится, но если такие тексты есть и в игре - советую найти текстовика (тем более у вас и текста не должно быть много, наверное).
Нижняя бита похожа на расклёпанный палец от гусеничного трактора. Рубить черепа им собрался?
GDR
Я всего лишь документирую происходящие события. У нас тут не художественное повествование, а реальная жизнь…
Skvoznjak
Неожиданное сравнение… ты наверно нейр**етью воспользовался ?