Привет)) Очень нужен кодер с опытом на пару маленьких проектов, желательно, понимающий в нфт и блокчейне (основной кодер устроился в студию и не может уделять время проектам). Проекты в духе "поймай конфетку - набей максимальный счет" или "уворачивайся как можно дольше от препятствий".
В команде на данный момент есть : диз, звуковик, 2дшный художник (двое), аниматор, художник по визуальным эффектам (последние три - моя роль).
Пишите здесь в личку, пж, кто желает присоединиться))
P.s. сейчас в планах некоммерческие маленькие проекты, чтобы команда сработалась. После этого можно будет перейти на коммерцию и более крупные проекты.
Мои работы :
up
Lune_Noire
> P.s. сейчас в планах некоммерческие маленькие проекты, чтобы команда сработалась
расскажи хоть за проекты.
а то "работать много за бесплатно" люди обычно не любят.
"работать мало" мо-о-о-о-жет быть помогут
skalogryz
Проекты в духе "поймай конфетку - набей максимальный счет" или "уворачивайся как можно дольше от препятствий". Конкретно у меня в задумках после этого - петы - мифические существа с завязкой на нфт и один более сложный крупный проект на сильно позже.)
Ну так я также буду работать на этих проектах бесплатно и точно знаю, что есть кодеры, которым как раз художника и не хватает, лишь бы не пиксельарт делать. До сих пор именно по части графики у нас было больше всего работы.
Lune_Noire
> Проекты в духе "поймай конфетку - набей максимальный счет" или "уворачивайся
> как можно дольше от препятствий"
понятно. Гиперказуалки.
Lune_Noire
> петы - мифические существа с завязкой на нфт
Без нфт никак?
skalogryz
Можно и без нфт, мне просто хотелось попробовать запилить что - то в этом направлении.)
NFT уже умерло, так что в этом направлении работать уже поздно)
arte_de_mort
У меня где - то был вопрос "стоит ли мне пробовать это направление"?) Ничего такого я не спрашивала.
Lune_Noire
> Ничего такого я не спрашивала.
Это форум. Здесь свободно общаются.
Хочешь общения в формате "вопрос-ответ", становись HR-специалистом.
arte_de_mort
Ага, давай теперь везде оставлять неуместное мнение, просто потому что все должны непременно его узнать?) Я рада, если ты считаешь, что "нфт умерло". У меня перед глазами противоположный пример, и мне не особо интересно знать чужое мнение на этот счет.) Особенно, в ключе "я хотела бы попробовать, и это того точно стоит, потому что это личный опыт, а не просто чьи - то слова в этих ваших интернетах".
Lune_Noire
> У меня перед глазами противоположный пример
https://trends.google.com/trends/explore?date=today%205-y&q=NFT
arte_de_mort
И? Почему меня это должно остановить при желании экспериментировать?
Lune_Noire
> И? Почему меня это должно остановить при желании экспериментировать?
предположу. что arte_de_mort предсказывает, что найти разработчика с опытом нфт не получится.
ну потому что за короткое время, пока нфт существовало, они уже все на потоки, и работать за энтузиазме не захотят.
а сейчас, с падением интересна к нфт, разработчики не будут последним интересоваться.
наверное, как-то так.
ЗЫ: собственно у тебя в нуль посте, это как бы написано:
основной кодер устроился в студию и не может уделять время проектам
яб советвовал поискать возможности более классического способа монетизации, типа рекламы.
Он проще, да и произвольный Вася с улицы, вполне его сможет встроить в любой популярный движок.
ЗЗЫ: а у тебя в предыдущих темах вообще про нфт речь не шла: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272842
и у тебя вроде как два кодера в кармане было.
skalogryz
У меня нигде не сказано, что это мой способ монетизации.)) Мне просто интересно посмотреть, как оно в играх, с технической стороны. Желательно, на личном проекте. Да и я же не настаиваю на том, что у кодера должен быть такой опыт, о чем и сказала в комментах. Будет опыт - ок, можно попробовать ради интереса, не будет опыта - проекты от этого не пострадают. Есть такие моменты, которые мне интересно пройти самостоятельно, не через видосы на ютубе или с советов людей. Это вот один из них.
Тема в архиве.
Тема закрыта.