Всем привет! Наша команда состоит из двух кодеров, одного художника/аниматора/эфыксера (я, некоторые работы в профиле), одного звуковика. Сейчас я хотела бы найти второго художника, чтобы делегировать ему часть моих задач и сосредоточиться больше на анимации. Кто искал людей указанных скиллов для совместной работы, пишите в личку.))
У нас есть один готовый проект под переделку по графике и доработке по остальным направлениям (работа над ним изначально не задалась, возникли некоторые проблемы, но мы не отчаиваемся), тз на новый маленький проект и идеи на будущее.
Проект 1 : нужно ловить конфетки, минуя склянки яда. Просто игра на счет.
Проект 2 : нужно уворачиваться от опасностей, поворачивая перса стрелками в разные стороны и используя буст, но при этом собирать падающие бонусы.
Эти проекты для портфеля, на каждый планируется уделить недели по две - три, чтобы сделать качественно, в спокойном ритме. Работаем на юнити, C#, через гит, анимация скелет + покадр, все задачи закидываются в трелло.
Идеи для начала, на будущее : 1 - хоррор про девочку, которая застряла в своих снах. 2 - игра про мифических петов 16+. Вообще, команда скидывает разные идеи в чатик тг, потом мы коллективно выбираем самую интересную для воплощения.
Проект на переделку :
Прототип проекта, над которым работаем сейчас :
https://drive.google.com/drive/folders/1GoVCpM4cNvRigMmcJwUNor4Kc… t?usp=sharing
Тема закрыта.