Incvisitor
> корова снесет яйцо
Класс, ржомба начинается) Такого я ещё не видал.
Incvisitor
Colorful Space -> Cowful Space
Incvisitor
Можно еще как в slime rancher сделать, если сожрет фигню какую - станет волком)
Shiv
Неплохая мысль)))
Думаете я сделал чёрную дыру? Неа, это анреал наклал мне дефаулт павн в сцену.
samrrr
> Думаете я сделал чёрную дыру? Неа, это анреал наклал мне дефаулт павн в сцену.
это и так понятно. Ведь если бы это была чёрная дыра, то она преломляла бы свет на краях как линза. А тут чёткий контур. Ясное дело - не дыра.
ЗЫ и это... у "чёрных дыр" иногда выбросы вверх и вниз по оси вращения...
За сегодня сделал мало, только молоко коровы дают и его можно собирать. Пока непонятно для чего. Наверное дальше сделаю корованы.
Incvisitor
Эх, вот это ты замутил - молоко, коровы ))
Incvisitor
бледные коровки болеют?))
Shiv
класс, класс, класс, жизнь выпала из игрока - супер, класс, класс, класс)))
samrrr
похоже UE тебе дал Дзен) Теперь ты просветлён)
У меня:
ничего не готово, но пора.. пора прикручивать UI)))
если что весь RmlUI из samples 1 в 1. Просто попиарить двиг)
Для меня это приятно в двойне: во первых потому что это с++ в котором я по сути не шарю, а во вторых были проблемы от которых хотелось рвать волосы на голове и это наконец завелось)) (что может быть проще, а прикручу как я UI и ушел так дня на 3и))
Salamandr
Нет, просто они такого цвета.
Shiv
Выглядит весьма неплохо. Начинает напоминать рогалики. Иногда правда детальки не согласуются друг с другом. Как примерно будет обстоять одна игровая сессия?
Incvisitor
Это пока наброски корпусов, потом подгоню друг к другу на чистовой отрисовке. Надо было, по-хорошему, вообще блоки сначала делать из геометрических фигурок.
Сессия 15 минут:
• Каждые 30 секунд - новая волна
○ начинается уникальной волной сложной формы (не рандомной)
○ смена пулла спавна рандомных врагов
• Каждая минута - элитный моб
• Каждые 5 минут - какой-то эвент или минибосс
• Плавная смена декораций
• На 13-14 минуте - босс.
Shiv
Неплохой план. А касательно рогалика, будут ли такие элементы? Типа, ты добыл что-то, или прокачался. И на второй ран, этого героя, ты уже летишь не голенький, а с ништяками. Но и сложность выше. Или же один ран и все тут?
В общем, теперь игрок может делать корованы из коров и водить их куда нужно. Коровы зомбируются и не обращают внимание на волков и удары кнутом. Пока не уверен, как лучше, гуськом или чтобы кучкой летели за пастухом?
Incvisitor
Следующими планирую знаться экранами выбора персонажей и прокачки между сессиями.
> Пока не уверен, как лучше, гуськом или чтобы кучкой летели за пастухом?
Гуськом и чтобы на них пушки можно было ставить)