Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс космических симуляторов, 1 из 3 релизов, приз 20 589.56 (189 стр)

Страницы: 1188 189 190 191193 Следующая »
23:54, 10 ноя 2023

Вий
> Конкурсу уже год!
даёшь пятилетку!?

0:03, 11 ноя 2023

Mirrel
> даёшь пятилетку!?
Запросто!!!

14:17, 11 ноя 2023

Тем временем, в Космосе:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

18:05, 11 ноя 2023

Я ваш космос большой взрыв производил

18:31, 11 ноя 2023

Ivashka
> Я ваш космос большой взрыв производил
Деструктивненько-маньяно как-то...

20:37, 11 ноя 2023

объём архива с игрой вырос более чем в 2 раза :(
90% объёма это всё картинки и текстуры :(

14:29, 15 ноя 2023

Нашел интересный тутор как на UE сделать плавный взлет с планеты и приземление.
По сути это то что не смогли сделать в Старфилд от Беседки.
Работает это с версии 4.24, для земли используется сферический шейдер  (в маркетплейсе стоит 904 руб. 46 копеек. "Spherical Shader").
Из космоса видно атмосферу, а с земли звезды.
Если кто захочет сделать или делает космосим, можно сделать всё очень круто и реалистично.
В UE 4.26 можно использовать объемные облака с автоматическими тенями и годрейсом (выглядит вообще бомбически).
Как заявляет автор тутора оптимизированно это всё под PS4.
Работает ли это в 5 версии хз.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:37, 15 ноя 2023

-даёте планетов
-нет, продаём
-красивое

2:11, 17 ноя 2023
Изображение
3:01, 17 ноя 2023

Ivashka
Отличные модельки, тебе не игры надо делать, а модельки продавать, с руками оторвут.

(Правка: 12:25) 11:29, 17 ноя 2023

Tiranas
> Отличные модельки
Спасибо, стараюсь как только могу.
>тебе не игры надо делать, а модельки продавать, с руками
>оторвут.
Кто же тогда сделает для меня игру мечты, если не я сам. Да и вправду сказать, модели не дотягивают до уровня которого и без меня в сети навалом.

Вчера вечером экспериментировал с моделированием тканевых покрытий, планирую добавить на модули участки покрытые материалами на тканевой основе.

+ Показать

Можно будет вот в таком стиле модули делать

+ Показать
15:07, 17 ноя 2023

Ivashka
> Можно будет вот в таком стиле модули делать
Ну это было бы совсем круто!
Если сделаешь - тебе действительно нужно продавать модельки.

(Правка: 15:45) 15:41, 17 ноя 2023

563
Я считаю, что сделать игру с такими модельками, вот это был бы класс, представь эдакий медитативный геймплей, полёт на космическом коробле, над синей бездной, под хорошую, медленную, успокаивающую музычку, любование красотами проплывающих под фюзеляжем облаков, или сближение с астероидом, с целью охладиться в его тени, медитативно проплывая над Марсом.

563
Tiranas
Спасибо вам ребята, за воодушевляющие отзывы, а то втихую делать очень демотивирует, а создавать публичную тему боюсь, ибо опасаюсь утонуть в обсуждениях, вместо того что бы просто пилить.

(Правка: 15:57) 15:53, 17 ноя 2023

563
Пока планеты не будут реально круглыми и которые можно обойти, все это будут фейки и полуфейки. Но метод заинтересовал.

17:42, 17 ноя 2023

Ivashka
> Я считаю, что сделать игру с такими модельками, вот это был бы класс, представь
> эдакий медитативный геймплей, полёт на космическом коробле, над синей бездной,
> под хорошую, медленную, успокаивающую музычку, любование красотами проплывающих
> под фюзеляжем облаков, или сближение с астероидом, с целью охладиться в его
> тени, медитативно проплывая над Марсом.
Создай свою тему, покажи прототип, модельки, геймплей, концепт. Вдруг еще кого-нибудь заинтересует твоя игра.
У тебя очень классно получаются модельки, а внутренности/интерьер корабля тоже делаешь или только экстерьер/наружний вид кораблей?
Модельки визуально похожи на реальные корабли, только более современные, а не типичные звездолеты.
Меня вот уже заинтересовало, что это будет за игра? Реалистичный симулятор исследователя, который опыты проводит на корабле, паралельно наслаждаясь видами из иллюминатора?
В теории можно сделать полноценную экспедицию в космос начиная с взлета с земли, выхода на орбиту, выхода в открытый космос от первого лица, думаю это было бы офигенно. Можно добавить кучу интересных механик, угроз на подобии столкновением с космическим мусором, астероидами и прочим. Аналогов не видел, т.к. тут реалистичные современные корбли, а не фантастика.
На такую игру в теории можно даже попробовать грант получить на разработку.

> Спасибо вам ребята, за воодушевляющие отзывы, а то втихую делать очень
> демотивирует, а создавать публичную тему боюсь, ибо опасаюсь утонуть в
> обсуждениях, вместо того что бы просто пилить.
Осуждения будут всегда, чтобы ты не делал, нужно приспособиться к такому поведению людей, иначе будет тяжело добиваться долгосрочных целей.

Визуально у тебя офигенные модельки, а с учетом что ты хочешь сделать игруху мечты это прям супер, может даже найдешь себе товарищей которые помогут в разработке.
Мне интересно понаблюдать за развитием твоего проекта, надеюсь решишься на создание своей темы, это может оказаться полезным для тебя, не смотря на возможный негатив.

Страницы: 1188 189 190 191193 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы