Incvisitor
> Сам себя подставил.
Ты должен был быть на 3 месте.
aliskda
> Ты должен был быть на 3 месте.
Incvisitor
> Сам себя подставил.
4 касика прошляпил
Хэх, вот она драма, страсти кипят, интересно и прикольно почитать. Надо квест сделать по мотивам...
PS: поздравляю победителей!
Incvisitor
> Сам себя подставил. Конечно там на 10 и близко нет.
Господи, да вообще без проблем, не переживай ты так! Забирай третье место с выигрышем)
Filchenkov
Да не, это я с себя угараю, типа под чем я был когда оценки ставил:) вроде и все записывал, а когда переносил видимо налажал, вообще не проверял) не, место пусть твое остаётся, раз я такой невнимательный. Да и если честно, там ещё вагон косяков в своей игре нашел, причем один вообще всю задумку портил - цена на корабли росла, но списывалась цена без штрафа, такие дела. Из-за этого стратегическая часть резко ушла в говнишко((((
Так что, нет, я не жалуюсь, если кто так подумал. Скорее веселюсь, ибо так у меня ещё не было, чтобы запарывал оценки. Мог ведь и в другую сторону запороть и было бы не очень красиво. А так, значит такова судьба:) Я в целом доволен конкурсом, так как скилл опять вырос, новые штучки попробовал. Претензий нет никаких:)
Но ситуация ржака:)))
Все, понял как это вышло)
Я, когда отзывы и оценки набирал, сразу ставлю оценку. В этот раз писал 4/10 и 6/10. В общем, заднюю часть я оставил, переднюю стер, кек:) В общем, нужно быть внимательным более, а такое еще можно учудить:) Надо больше спать.
Filchenkov
А так игра у тебя стильная, конечно. Мне этого сильно не хватает, хоть и стараюсь.
В общем, результаты меня полностью устраивают, поздравляю победителей с победой, участников с участием, конкурс с завершением! Всем ня, ждем следующий)
Огромное спасибо дукату за дотошный тест. Очень полезный и показательный опыт.
Победителям поздравления, shiv'у еще раз большой респект.
timchin
> спасибо дукату за дотошный тест
Так а чо это было-то? XD
Incvisitor
Всё в порядке, тогда деньги за третье место пойдут в призовой фонд нового конкурса, будет честно)
Опять драма с голосованием вышла.
i4ugui
Почему драма то сразу? Все пацаны ведут себя по пацански, не мелочатся, не лезут в бутылка.
А без драмы было бы скучно жить
Вий
> А без драмы было бы скучно жить
Твоя правда
Вий
Ну раздели третье место между Филченко и Инком, а деньгу передай в фонд следующего конкурса.
Просто нужен автоматический способ оценивания игры. Например, по времени, проведенной в ней (чем дольше играешь — тем выше балл). Тогда и досадных ошибок не будет.