Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Как выяснилось, нам очень не хватает геймдиза по части механик)) (не актуально)

19:05, 10 ноя 2022

И снова всем привет)) В принципе, все написано выше. Посмотреть, над чем работаем, можно тут :

https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272842

Проект на тематику хэлла - под перерисовку и редизайн, мы уже обсудили новую стилистику и подобрали рефы, заранее. Проект с медузой делаем сейчас, готова музыка, некоторый арт и выполняются таски по коду. Команда все в том же составе, что и в посте по ссыли + пришел еще один художник. Все замотивированные и вдохновленные, поэтому очень ищем такого же геймдиза.)) По классике, желающие - в личку. Всем спасибо.

jellyfish 2 | Как выяснилось, нам очень не хватает геймдиза по части механик)) (не актуально)
19:15, 10 ноя 2022

GDR
Они у меня в инфе.)) Те, что по хэллу.

19:15, 10 ноя 2022

GDR
Да. Только в тг.)

19:17, 10 ноя 2022

Заменила картинки.

19:39, 10 ноя 2022

Lune_Noire
если судить по видосу с медузой, то у вас там управление под 1 клик все переделать можно.
и клякса напрашивается больше, ей будет легче воевать, но зато с френдлифаером.
и от угрей медузой рекошетить тоже напрашивается.
ша к вам набегут любители писать диздоки, на подобный казуал)

19:49, 10 ноя 2022

CoproAge
Да и с медузой норм будет.)) Уже продумано.

Мы как раз ищем людей, которые ограничатся только обсуждением в чатике и небольшими тасками в трелло.))

19:57, 10 ноя 2022

Lune_Noire
я вам дам совет, очень действенный, вместо того чтобы тут фамильярничать, с местным контингентом, вы напишите что то типо "ненавижу ру геймдев" или "метрики для лохов" и на ваши домики, сразу набегут все сливки местного ГК олимпа.

20:00, 10 ноя 2022

CoproAge
Ой, не. У меня пожизненный нетоксябрь. :D

Мы сразу формируем команду на позитивной волне.

А, вообще, не получится тут - пойду в соцсетях искать.)

ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.