BlackOnion
> Этот ролик для рекламы игры
Какое хорошее и неожиданное объяснение (нет).
BlackOnion
> у нас не было цели показать сюжет,
И очень зря.
> а лишь игровые механики
Зачем кому-то видеть ваши "механики". Они что, уникальные?
Нет: они такие-же как и у миллиона подобных игр, как под копирку.
Обычно, на такой унылой вторичности заостряться не стоит. Их лучше вообще заблюрить или прокрутить на x4 скорости.
А сосредоточится на действительно отличительных моментах: сюжет, спойлер, музыка, графика (может даже приукрашенная).
Нужна какая то зацепка. И вряд ли таковой можно назвать то, как при нажатии кнопки прокручиваются элементы меню.
Der FlugSimulator
Совершенно не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Тем более тема вообще не об этом. Каждый останется при своем мнении. Аргументы не убедительные.
BlackOnion
> Совершенно не вижу смысла продолжать данную дискуссию.
> Аргументы не убедительные.
Так и невозможно убедить человека, у которого нет желания "продолжать данную дискуссию".
Замечу, что раздел называется "Оцените", а не допустим "Только хвалить".
И поэтому странно здесь публиковаться и одновременно не воспринимать оценки.
К тому-же, я свою т.з. пояснил предметно, а не просто "накидал".
А в ответ ты (не только меня) просто посылаешь. Но если тебе так будет легче - могу не писать.
Der FlugSimulator
Тема посвящена обсуждению игры, а не видео. Я не написала: пожалуйста, оцените видеоролик.
Так вот обсуждайте ее, я только за. Вы и не играли наверное даже.
А объяснять причины почему реклама именно такая и для чего она такая я не буду.
И я никого не посылаю, еще и обращаюсь на вы. Я не против мнений чужих, наоборот, я очень рада вашему вниманию, но просто отвечать одно и тоже надоело :)
Всем привет, мы выпустили новую историю в космическом сеттинге "Старчейзер", в нашем приложении!

up
модельки персонажей не слишком ли сильно контрастируют с задниками? Сужу по скринам.
MrZorro
смотря по каким скринам, на некоторых специально подсветка сильно преувеличена, чтобы персонажей выделить явно
up
Ваша игра, судя по ролику - это "Одень Машеньку" ?
Donald
> "Одень Машеньку"
никогда не думал, что у бумажной игрушки есть такое официальное название!
up
Fantarg
> Если ты знаешь про бумажную игрушку, как ты не знаешь про название?
Если я вижу какие-то вещи у мамы/сестры/тёти/бабушки/девушки/жены, это совсем не означает, что я знаю как они называются.
В этом мире, пока что есть определённые женские и мужские занятия. Знать терминологию которых, противоположному полу не обязательно.
Тема в архиве.