Доброго времени. Мое имя Сергей. Мы начали разработку демо версию игры на движке CryEngine 5. Нас в команде 23 человека на данный момент. Поэтому и ищем людей в команду, для разработки демо версии. Для получения финансирования и в дальнейшем полной разработки игры. С инвесторами вёлся диалог и сюжет и идея, геймплей и механики игры им понравились, но для дальнейших действий они хотят видеть демо версию игры. (в геймдеве далеко не новичок и как делаются игры знаю).
First-person, historical action RPG. Вид от первого лица, историческое экшен RPG в реалистичном сеттинге. Действие развернётся в средние века и нелёгкие времена для ближнего востока и его жителей.
Документация, сценарий, гейм дизайнерский документ, технические задания для различных отделов готовы. На данный момент идет наполнение уровня.
Мы будем очень рады видеть Вас в наших рядах. Если вы хороший специалист или только начинающий то в любом случае присоединяйтесь!
Нам нужны:
Programmist т С++ (для создания боёвки, ИИ НПСов, для создания игровой логики и игровых механик и т.п.)
3d modellers (создание моделей окружающей среды, создание зданий, сооружений, различных пропсов)
Character artist (тот, кто будет создавать персонажей и текстурить их)
Animators (ригинг и анимация персонажей)
UX/UI-дизайнер (нужен интерфейс игры и много красивых вещей связанных с этой сферой)
2d Художники (кто будет создавать концепты и по возможности создавать текстуры).
Присоединяйтесь и станьте частью команды и вместе мы сделаем демо версию игры, а в дальнейшем и полную игру, которой еще не было по атмосфере, про восток, про их менталитет, их мировоззрение.
Только Вместе мы создадим замечательный продукт и получим финансирование Более подробно можем пообщаться в скайпе Leo-hyn либо дискорд serge_salih или телеграмм SS_Salih . Пишите и мы обсудим с вами все более подробно и я с удовольствием выслушаю ваши предложения на счёт участия в проекте.
Очень ждём вас! Пишите!
ОБНОВЛЕНО!
Наша разработка продолжается и идёт достаточно хорошо, что не может не радовать). Спасибо всем, кто присоединился к нам, спасибо тем, кто желал нам добра и давал отзывы. Спасибо большое! Хочу поделиться небольшими наработками с вами. И мы все еще нуждаемся в вас и ждем в нашую дружную команду профессионалов. Если есть желание, то присоединяйтесь, контакты чуть выше в статье. Нам нужен еще один Программист С++. Ригер, Аниматор. Художник по интерфесам(UI), 3d character artist (персонажник). Всем желаю мира, здоровья и добра и вашим семьям! :)
я могу побыть директором, а вообще как обычно 0 инфы о текущей команде.
"Нам" - это кто?
evange Извиняюсь, исправил.
... Не потянете, к сожалению...
NewMoon
> Документация, сценарий, гейм дизайнерский документ, технические задания для
> различных отделов готовы
На них можно взглянуть? Особенно сценарий и диздок.
GDR
Поживем и увидим потянем или нет. Все возможно, кроме смерти, от туда не возможно вернуться. А пока живем и дышим, то возможно...
NewMoon
> от туда не возможно вернуться
С чего ты взял?
Кто у вас есть в команде уже?
NewMoon
Нас трое я левел дизайнер и программист (джуниор) и персонажник.
У тебя разтроение личности или это три разных человека?
Для получения финансирования и в дальнейшем полной разработки игры. С инвесторами вёлся диалог и сюжет и идея, геймплей и механики игры им понравились, но для дальнейших действий они хотят видеть демо версию игры.
так инвесторы есть или нет? Если им на словах все понравилось почему не могут вложиться минимально в разработку демо? с таким же успехом можно прийти к любому издателю сказать что у тебя есть вот такая и такая идея, но её нужно ещё сделать, а они в ответ: о да нам все нравится! приходите когда будет демо? Дак может они вас просто вежливо послали? Типа как: мы вам перезвоним...
Почему именно сруенжин? Странный выбор
NewMoon
> кроме смерти, от туда не возможно вернуться.
может просто никто не хочет
Tony Lynx
Есть ряд причин почему именно CryEngine. Сейчас перечислять их нет особого смысла. И Все движки имеют сильные и слабые стороны. И крайенджин неплохой движок, если умеешь и знаешь как в нем работать и как построить процесс разработки, то в любом движке человек сделает, то что ему нужно. Для меня крайенджин понятен, удобен. В последнее время тех. поддержка у него появилась отзывчивая, отвечает и помогает решить любую проблему лично столкнулся с этим, что для меня еще один + в его пользу. Хотя это дело вкуса и привычки какой инструмент выбрать для разработки.
Oahu
> NewMoon
> > от туда не возможно вернуться
> С чего ты взял?
А что можно?
NewMoon
> С инвесторами вёлся диалог
Инвесторы из какой страны (США, РФ)?
NewMoon
> Мы начали разработку демо версию игры на движке CryEngine 5.
Кодовую базу движка изучать - дело не простое и не быстрое, может от полугода и больше уйти. На энтузиазме как-то вообще никак не мотивирует. Логичнее демо на анриле было делать и блюпринтах.
Профессор ДиректИкс
Инвесторы из Турции, Арабских Эмиратов и Катара. Если вы программист, то пишите в личку и обсудим все более детально и обговорим ваши пожелания.
NewMoon
> Если вы программист, то пишите в личку и обсудим
Посмотрел в документацию края. Судя по документации, движок очень сложно собирать. Тут отдельный комп нужен (чтобы рабочий не засрать) и дофига времени и сил.
Если бы я делал демо, то собирал бы его на 4-м UE из ассетов и блюпринтов паршивого качества, а когда инвестиции получил бы, то переехал бы на край. Можно впустую потратить время на изучение движка. Я вон модельку персонажа летом заказал, так и лежит. На реддите мой говномоделинг в блендере больше оценили, чем модельку, сделанную профессионалом почему-то. Так что не вижу никакого смысла задирать качество демоверсии.
Советую поискать UE4-прогера. Хотя нет, ничего не советую. У каждого своя голова на плечах должна быть.
Профессор ДиректИкс
> Так что не вижу никакого смысла задирать качество демоверсии.
Не будет вау эффекта - денег никто не даст.