За более чем 15 лет в геймдеве ни разу вживую не встречал человека, работающего в CryEngine) Выбирать его для разработки игры - смелый поступок!
Доброе время суток, меня зовут Дмитрий Алексеевич, я хотел бы стать частью вашей команды. Я вижу, что вы не ищете саунд-дизайнеров, но я хотел бы вам предложить вам несколько треков для фона вашей игры из своего портфолио абсолютно бесплатно. Готов написать отдельно аудиодорожку для вашей игры, но за определённую плату. Связаться со мной можно по вк "s1nx3r".
S1nx3r
Привет. Будем рады вам в нашей команде. Пишите лично по одному из адресов (скайпе Leo-hyn либо дискорд Serge#2558 или телеграмм SS_Salih) и присоединяйтесь:) все обговорим лично.
Vasara
Как оказалось нет. Специалистов программистов не мало на этот движок. Мы уже нашли двое программистов сеньёров. Так что, мы уже начали разработку :)
>NewMoon
Мы уже нашли двое программистов сеньёров
Все. Капец проекту.
NewMoon
> Как оказалось нет. Специалистов программистов не мало на этот движок. Мы уже
> нашли двое программистов сеньёров. Так что, мы уже начали разработку :)
Рад за вас. Интересно посмотреть на что способны два сеньора.
Предлагаем свои услуги
Уже готовая команда 3D моделлеров, есть портфолио и готовые модели
О цене можем договориться
Soutsource studio
S1nx3r
Голодные времена наступили.
Vasara
> Интересно посмотреть на что способны два сеньора.
Два сеньора способны на одну мадаму
FourGen
> Все. Капец проекту.
Да не капец)). Зачем так пессимистично. Все только начинается.
Ren
на одну мадаму
скорее сеньориту
RikiTikiTak
> но там придётся повестку отрабатывать
что ты именно подразумеваешь под отрабатывать?
не говоря уже о сеньоритте
>u960
Я бы сказал, что он способен скорее утянуть.
Но посмотрим, говорят начали, вероятно что-то покажут. Я лично не верю, что покажут. Когда там про танки самолеты из игры Tupus001 выкладывали скрины из ассетов и 0 работы, то же говорили, что вот все делается.
kamti
> Голодные времена наступили.
Ну что, ребята сколотили свою компанию, правда не знаю официальную или нет. Но предлагают аутсорс по моделингу. Молодцы конечно, стараются.