Punk410
> У меня просто все реальные тайминги идут внутри пошагового календаря.
Это будет мое субъективное мнение.
А можно сделать нормальную игру, а не реальные тайминги в пошаговом календаре?
Я имею ввиду - кому вы это вообще пытаетесь продать? Есть лишь несколько действительно успешных игр с пошаговой боевкой, в остальных случаях это порожняк и треш который никому не нужен. Ну не востребовано это, не вкусно, не интересно. Вкусовщина конечно, но пошаговый жанр это объективно медленный геймплей. Плюс непонятные пи*довыверты с таймингами и календарями. Тем более когда вы сами ничего кроме своих корованов предложить не можете.
P.S: Гд который не может собрать демки своих механик сам - не геймдизайнер, а фантазер. Учись делать стафф.
PeeKay
Дофига успешных игр с пошаговой боевкой
Покажите, что надо делать?
Punk410
> Я Геймдизайнер, не школьник)
Я бы посоветовал, искать прогера за небольшую, символическую оплату, коли вы не школьник. Тогда дело сдвинется.
Ты ваще не гений. Тебя попросили раскрыть понятие тайминги и Календарь, а ты зачем-то углубился в самокопание
Никто не просил меня рассказать. Просто написали, что я сделал хрень, которая уже 100 раз сделана. Не увидел в этих словах заинтересованности. Увидел вердикт. Какой смысл объяснять?
Спросили бы, ответил бы.
На счет пошаговости. У меня не шутер пошаговый, а симулятор. Боевка тут ни при чем.
Если кому-то реально интересно, я, расскажу. Без проблем.
На счёт делать самому - я учусь, не могу такие вещи делать еще.
Я бы посоветовал, искать прогера за небольшую, символическую оплату, коли вы не школьник. Тогда дело сдвинется.
Уже искал и потратил денег на этом. Понял, что люди, которым нравится проект работают лучше на энтузиазме, чем за небольшую плату на отъе...сь.
Вот если платить нормально, то да, но у меня возможности нет пока.
Punk410
> Уже искал и потратил денег на этом
набирай UncleMike, правда надо учесть инфляцию за дюжину лет
Punk410
Ты ещё вообще ничего не сделал. Но уже создал тему. Зачем? Ты думаешь ты первый тут с «идеей»? Или сотый? Или тысячный? И что по твоему мы должны сделать с твоей темой? Бросится пилить то, не знаю что? Поэтому над тобой и смеются, ибо бессмысленно объяснять что-либо человеку, который даже правила не прочитал
Punk410
> Всем привет. Я Геймдизайнер, не школьник).
На заборе плохое слово написано, на это не значит что за ним не дрова лежат.
Ну как обычно). Кучу говна вылили). Хорошо, что я привыкший. Часто приходится общаться в разных сообществах, и только у русскоязычной диаспоры принято поливать всех говном).
Ты ещё вообще ничего не сделал. Но уже создал тему. Зачем? Ты думаешь ты первый тут с «идеей»? Или сотый? Или тысячный?
У меня не только идея. У меня ГДД, ТЗ по этапам, куча графики, ui схемы, сценарий и многое сделано с разными ребятами на энтузиазме. И я никого потом не забуду.
Не вижу смысла, что-то отвечать токсичным людям. Кто мне пишет в лс, тому вся объясняю. Кто спросит тут, тоже без проьлем отвечу
Одной из самых полезных для здоровья привычек является прохладный душ по утрам. По началу это будет просто не приятно, но вряд ли у вас будет повод сказать кому-то, что вы обливаетесь по утрам говном
Ren
> PeeKay
> Дофига успешных игр с пошаговой боевкой
У пошаговых боевок нет никаких преимуществ перед рилтайм. Кроме того что оно почему то генератору постмодернизма - автору пошагового чудовища - кажется проще в создании. Когда окажется что нет - будет уже поздно)Кстати у фолыча 2 есть странный младший брат Fallout Tactics, и там прикрутили полноценный рилтайм, то есть все бегают и стреляют одновременно, в общем несмотря на графику - бодрый такой 2д шутер. При этом его все еще можно играть в пошаговом режиме. Но без него игра дает намного больше эмоций. Так шо вот так, друг мой, пошаговая боевка не бро, она скучная, она унылая, она реально долгая, она невыносимо однообразная и в ней нет ничего за что её бы можно было любить - это атавизм. Не прикольный. В нем вообще нет никакого драйва
Это дело вкуса. Разный стиль игры. Когда есть время подумать, как в пошаговой игре, то ты больше полагаешься на стратегию и план. В реалтайме ты полагаешься, на реакцию и удачу, не успевая выстраивать стратегию. Обожаю XCOM)
Punk410
И ничего из этого ты не показал. Видимо это великая тайна. И про лс так же. Ну мы то знаем … Я же говорю ты тут 138 452ой кто писал тоже самое, слово в слово и через три дня слился в неизвестность. И ты ничем не лучше
PeeKay
Чепуха, ты просто не умеешь ее готовить