Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Нужен программист. На любом движке. Сделать прототип (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
20:19, 7 янв 2023

Punk410
> У меня просто все реальные тайминги идут внутри пошагового календаря.

Это будет мое субъективное мнение.

А можно сделать нормальную игру, а не реальные тайминги в пошаговом календаре?
Я имею ввиду - кому вы это вообще пытаетесь продать? Есть лишь несколько действительно успешных игр с пошаговой боевкой, в остальных случаях это порожняк и треш который никому не нужен. Ну не востребовано это, не вкусно, не интересно. Вкусовщина конечно, но пошаговый жанр это объективно медленный геймплей. Плюс непонятные пи*довыверты с таймингами и календарями. Тем более когда вы сами ничего кроме своих корованов предложить не можете.

P.S: Гд который не может собрать демки своих механик сам - не геймдизайнер, а фантазер. Учись делать стафф.

22:20, 7 янв 2023

PeeKay
Дофига успешных игр с пошаговой боевкой

23:22, 7 янв 2023

Покажите, что надо делать?

23:26, 7 янв 2023

Punk410
> Я Геймдизайнер, не школьник)
Я бы посоветовал, искать прогера за небольшую, символическую оплату, коли вы не школьник. Тогда дело сдвинется.

23:50, 7 янв 2023

Ты ваще не гений. Тебя попросили раскрыть понятие тайминги и Календарь, а ты зачем-то углубился в самокопание

Никто не просил меня рассказать. Просто написали, что я сделал хрень, которая уже 100 раз сделана. Не увидел в этих словах заинтересованности. Увидел вердикт. Какой смысл объяснять?
Спросили бы, ответил бы.

На счет пошаговости. У меня не шутер пошаговый, а симулятор. Боевка тут ни при чем.
Если кому-то реально интересно, я, расскажу. Без проблем.

На счёт делать самому - я учусь, не могу такие вещи делать еще.

23:52, 7 янв 2023

Я бы посоветовал, искать прогера за небольшую, символическую оплату, коли вы не школьник. Тогда дело сдвинется.

Уже искал и потратил денег на этом. Понял, что люди, которым нравится проект работают лучше на энтузиазме, чем за небольшую плату на отъе...сь.
Вот если платить нормально, то да, но у меня возможности нет пока.

0:50, 8 янв 2023

Punk410
> Уже искал и потратил денег на этом
набирай UncleMike, правда надо учесть инфляцию за дюжину лет

0:57, 8 янв 2023

Punk410
Ты ещё вообще ничего не сделал. Но уже создал тему. Зачем? Ты думаешь ты первый тут с «идеей»? Или сотый? Или тысячный? И что по твоему мы должны сделать с твоей темой? Бросится пилить то, не знаю что? Поэтому над тобой и смеются, ибо бессмысленно объяснять что-либо человеку, который даже правила не прочитал

1:14, 8 янв 2023

Punk410
> Всем привет. Я Геймдизайнер, не школьник).
На заборе плохое слово написано, на это не значит что за ним не дрова лежат.

1:40, 8 янв 2023

Ну как обычно). Кучу говна вылили). Хорошо, что я привыкший. Часто приходится общаться в разных сообществах, и только у русскоязычной диаспоры принято поливать всех говном).

Ты ещё вообще ничего не сделал. Но уже создал тему. Зачем? Ты думаешь ты первый тут с «идеей»? Или сотый? Или тысячный?

У меня не только идея. У меня ГДД, ТЗ по этапам, куча графики, ui схемы, сценарий и многое сделано с разными ребятами на энтузиазме. И я никого потом не забуду.
Не вижу смысла, что-то отвечать токсичным людям. Кто мне пишет в лс, тому вся объясняю. Кто спросит тут, тоже без проьлем отвечу

(Правка: 1:52) 1:49, 8 янв 2023

Одной из самых полезных для здоровья привычек является прохладный душ по утрам. По началу это будет просто не приятно, но вряд ли у вас будет повод сказать кому-то, что вы обливаетесь по утрам говном

+ Показать
2:07, 8 янв 2023

Ren
> PeeKay
> Дофига успешных игр с пошаговой боевкой
У пошаговых боевок нет никаких преимуществ перед рилтайм. Кроме того что оно почему то генератору постмодернизма - автору пошагового чудовища - кажется проще в создании. Когда окажется что нет - будет уже поздно)Кстати у фолыча 2 есть странный младший брат Fallout Tactics, и там прикрутили полноценный рилтайм, то есть все бегают и стреляют одновременно, в общем несмотря на графику - бодрый такой 2д шутер. При этом его все еще можно играть в пошаговом режиме. Но без него игра дает намного больше эмоций. Так шо вот так, друг мой, пошаговая боевка не бро, она скучная, она унылая, она реально долгая, она невыносимо однообразная и в ней нет ничего за что её бы можно было любить - это атавизм. Не прикольный. В нем вообще нет никакого драйва

2:13, 8 янв 2023

Это дело вкуса. Разный стиль игры. Когда есть время подумать, как в пошаговой игре, то ты больше полагаешься на стратегию и план. В реалтайме ты полагаешься, на реакцию и удачу, не успевая выстраивать стратегию. Обожаю XCOM)

2:16, 8 янв 2023

Punk410
И ничего из этого ты не показал. Видимо это великая тайна. И про лс так же. Ну мы то знаем … Я же говорю ты тут 138 452ой кто писал тоже самое, слово в слово и через три дня слился в неизвестность. И ты ничем не лучше

2:16, 8 янв 2023

PeeKay
Чепуха, ты просто не умеешь ее готовить

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду