Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Нужен программист. На любом движке. Сделать прототип (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
2:29, 8 янв 2023

Punk410
> Ну как обычно). Кучу говна вылили). Хорошо, что я привыкший. Часто приходится
> общаться в разных сообществах, и только у русскоязычной диаспоры принято
> поливать всех говном).

+ Показать

Без рофла, но тип в спойлере мыслит так-же.

(Правка: 2:43) 2:40, 8 янв 2023

Punk410
> и только у русскоязычной диаспоры принято поливать всех говном)
как-то довелось работать на поддержке одного продукта, и хоть на русскоязычном форуме разрабов смешивали с говном, рациональное зерно можно было выловить, благодаря чему пофиксил ряд багов и одну прямо эпик бажину

на наглоязычном в основном репортили всякие нестыковки в геометрии/текстурировании

11:18, 8 янв 2023

Punk410
> Кто спросит тут, тоже без проьлем отвечу

Так спросили/просили уже несколько раз. Нужно умолять или в чём проблема?

Что за "уникальная смесь пошаговой системы и реального времени одновременно", что за тайминги/календарь? Если есть ГДД - даже писать тонну текста не придётся, достаточно дать ссылку на док или скопировать сюда нужный кусок.

11:21, 8 янв 2023

У меня, например, есть "уникальная смесь реал-тайм и пошаговой боёвки" - уникальная не потому что я такой гений, а потому что я подобное ещё нигде не видел (очень вероятно, что где-то уже сделали), но я сильно сомневаюсь в её привлекательности/удобстве для игры (по сравнению с обычной реал-тайм).

12:03, 8 янв 2023

Punk410
А, блин, вспомнил тебя))). Нужно было написать в заголовке - (третье дыхание)! У  меня еще пара вопросов, тогда. 1) А на ПК тоже почему не хочешь заодно сделать? 2) А какая доля в проекте отойдет прогеру, если на энтузиазме? я соглашусь на 75%).

12:07, 8 янв 2023

Какая доля, если речь о прототипе? :)

12:12, 8 янв 2023

GDR
> Какая доля, если речь о прототипе? :)
И что дальше? Типа спасибо, все свободны?)
Я видел материалы в предыдущих темах - там довольно все серьезно и можно делать готовый продукт, если прогер профи.
PS/ Даже прототип имеет свою цену.

12:37, 8 янв 2023

UncleMike
Узбогойся, аффтар больше тут не появится))

13:05, 8 янв 2023

UncleMike
> И что дальше? Типа спасибо, все свободны?)

Ну да, "всем спасибо, все свободны". :) Я бы на Вашем месте сразу договаривался о полной сумме за MVP. :)

> Я видел материалы в предыдущих темах - там довольно все серьезно
> и можно делать готовый продукт, если прогер профи.

ХЗ, не знаю, о каких материалах и темах Вы говорите, более вероятно, что будет обычный казуальный фермо-шлак, которым завален весь маркет. Но откусить кусочек пирога при хорошем продвижении можно, конечно.

13:39, 8 янв 2023

Ren
> Узбогойся, аффтар больше тут не появится))
Почему? Испугается 75%? ))))
Пока не наберется четвертого дыхания?
Или ты уже завербовался?)))

13:43, 8 янв 2023

GDR
> Но откусить кусочек пирога при хорошем продвижении можно, конечно.
Тема алкашам очень зайдет. Скучно выращивать морковку, а тут портвейны панимаешь...) Как раз для рашки.

13:56, 8 янв 2023

Ну и лексикон, фу.

18:46, 8 янв 2023

GDR
> Ну и лексикон, фу.

Вы барышня из Смольного? Как сильно вы отстали от современности...

0:31, 9 янв 2023

UncleMike
Очевидно, что аффтар запостил тему чтобы ворваться в индустрию. Поскольку врывание проходит неудачно, врыватор сливается по-тихому.

0:44, 9 янв 2023

Почему я тут не появлюсь? Я же писал, что перестал обращать внимание на потоки говна в пабликах на русском. Я выцепляю дольки адеквата).

На счет механик. Это сложно объяснить. В Фермах игрок сажает морковку, собирает морковку, потом из муки и морковки делает пирог, и тд. по цепочке, усложняя товар. Потом все это продает и так, по кругу, без перерыва, надоедает через пару часов .
Я решил сохранить эти тайминги с производством каких-то ресурсов, но не делать эти ресурсы самоцелью, а использовать полученные ресурсы для выращивания винограда в пошаговом режиме.
На каждой неделе будут выполняться работы для выращивания (тоже тайминги, но внутри недельного шага), которые будут требовать те самые ресурсы, а помимо этого надо будет подключать к работе технику, оборудование, специалистов. Все они имеют свое влияние на разные параметры винограда. В итоге получаем виноград определенного качества (набрал опыт). Потом из винограда делается вино по схожей механике, но со своими особенностями. В итоге, получаем вино одного из 14 сортов, определенного качества.
На винодельню приезжают гости, которые привозят разные фишки и жетоны стран. За счет них игрок развивает региональные представительства, чтобы продавать вино в магазины, рестораны и ярмарки разных стран. У каждого вида продажи свои механики.
Все это пропитано сюжетом, историями 9ти разных персонажей, связанных друг с другом.
Помимо этого еще  есть куча разных фишек на будущее, типа конструктора бутылок и т.д.

В общем, игра, в которой игрок не делает, как зависший процесс "посадил-собрал", а выращивает сложный продукт , определенного сорта и вида, качества и уровня.
В двух словах, как-то так.

UncleMike
Мне многие говорили, что нужно делать на Десктоп, но это из-за того, что многие слишком масштабно принимают игру. Она на самом деле проще, чем кажется.
Да, я согласен на 75% , без проблем. Мне  главное сделать. Это уже вопрос принципа)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду