Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Нужен программист. На любом движке. Сделать прототип (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
21:36, 9 янв 2023

Ren
> Ну реализовать это не сложно. Формула по сути приходит к виду (действие +
> действие + … + действие) * 7 = результат. Каждое успешное действие 1, не
> успешное 0.
Да это то понятно, я про другое. То что вся сумма маняфантазий про какие то рестораны, какие-то розничные сети, у всего должны быть интерфейсы, у всего подобающее графическое сопровождение, все это надо деталить и продумывать на десятки самых разнообразных позиций, опять же система репутации с этими магазинами, и это плюс к тому что виноград мы выращиваем не в блокноте, а в игре, то есть плюс к этому всему нужно пространство, зоны посадки растений, сами растения и соответствующий интерфейс, какие то.. да блин, мне надоело. Тут работы просто огромнейший океан. Даже для прототипа.

1:28, 10 янв 2023

Ага, спасибо всем большое. А то я думал, что мне надо просто идею придумать. А оказывается, тут надо все посчитать и интерфейс прописать для всего, и забалансить, видимо все это... Блиин. А я то думал)

1:43, 10 янв 2023

А если серьезно, то ребят, я знаю, что за экраном, я знаю, что такое программирование. Я работал руководителем отдела разработки сайтов и CRM почти 15 лет. Я знаю, что у меня не простой проект, но при этом у меня продуманы все детали, что и зачем в игре сделано, для чего оно и как должно работать, в какой момент должно открываться и каким образом встраиваться в игру, чтобы не нарушать баланс. У меня 3 настольных игры в процессе тестирования для отладки баланса. Я знаю, что я хочу получить, знаю, кто будет  играть в игру, знаю, как ее монетизировать.
Я умею организовывать людей и создавать команду, я знаю, что такое проектная работы, знаю, что такое рынок мобильных игр. Мне 39 лет, мать вашу)), из которых 20 лет я работа в Веб сфере и 32 года играл в игры на всех платформах, начиная со Спектрума Z . Я не вчера родился. ))
Всем спасибо за внимание. Уже активно общаюсь с теми, кто заинтересовался.

1:45, 10 янв 2023

Punk410
> А оказывается, тут надо все посчитать и интерфейс прописать для всего, и
> забалансить, видимо все это...
Эм. да. именно так и надо. Таких как ты тут каждые каникулы по 10 человек приходят и у всех гениальные идеи, причем гениальные настолько что делиться ими и рассказывать о них нельзя, потому что украдут и заработают твои миллионы.

1:48, 10 янв 2023

Punk410Punk410
> Я работал руководителем отдела разработки сайтов и CRM почти 15 лет. Я знаю,
> что у меня не простой проект, но при этом у меня продуманы все детали, что и
> зачем в игре сделано, для чего оно и как должно работать, в какой момент должно
> открываться и каким образом встраиваться в игру, чтобы не нарушать баланс. У
> меня 3 настольных игры в процессе тестирования для отладки баланса. Я знаю, что
> я хочу получить, знаю, кто будет  играть в игру, знаю, как ее монетизировать.
> Я умею организовывать людей и создавать команду, я знаю, что такое проектная
> работы, знаю, что такое рынок мобильных игр. Мне 39 лет, мать вашу)), из
> которых 20 лет я работа в Веб сфере и 32 года играл в игры на всех платформах,
> начиная со Спектрума Z
Ну вот этот послужной список подсократить и в шапку темы добавить. Вы не представляете какое количество порожняка проходит через этот форум.

2:02, 10 янв 2023

PeeKay
Спасибо. Представляю) . Сам постоянно наблюдаю за этим  и именно поэтому с юмором воспринимаю все наезды на меня.)

3:13, 10 янв 2023

PeeKay
> Ну вот этот послужной список подсократить и в шапку темы добавить.
что-то выборочно надо добавить, но большую часть вообще добавлять не нужно! Либо переосмыслить сказанное.

12:37, 10 янв 2023

Punk410
Идеи придумывает каждый школьник. Если ты придумал идею и принёс ее сюда - ты школьник. Ничем от них не отличаешься.

Все остальное что якобы есть, его конечно нет, иначе давно бы было показано. А пока показано только агрессивно-прогрессивное поведение

13:07, 10 янв 2023

Ren
> Поливать надо в промежуток между 13.00 и 14.00 и между 20.00 и 21.00. По
> Гринвичу. Это тайминги.

Это не тайминги, это идиотизм. Любой продюссер сразу зарубил бы эту фигню, а дизайнер (которым автор себя считает) такое реализовывать не будет. Хотя, чисто теоретически, при маленьких (коротких) "таймингах" на мобилах и такой треш может зайти, увы.

15:20, 10 янв 2023

GDR
Такое заходит когда есть ощутимый результат. В Травиан люди встают пораньше чтобы с утра разгрузить склады. Мы когда играли в сферу, там замки локались на время. Перезахватить замок можно было только в течении часа после истечение лока. Хитрые сурки лили замки на 5 утра, но мы вставали по будильнику. Была цель. А тут цель какая? Вырастить вино 84 вместо вина 77?? Нафиг надо?

15:40, 10 янв 2023

Не думаю, что даже если "вовремя" не политый виноград будет высыхать (а не просто ухудшаться с 84 до 77) - это сделает игру привлекательнее. Механика может быть лишь инструментом и не всегда подходящим/удачным. "Успей с 13-30 до 14-00" в кажуал-мобилках - это глупость. Это останется глупостью, даже если какие-нибудь Playrix сделают такое популярным/успешным и нагнут нишу.

15:56, 10 янв 2023

Прикольно, что все по своему восприняли тайминги и пол темы обсуждаете, как это тупо).
Под таймингами я подразумевал всего лишь счетчики времени на действия, как в ферме и фиксацию определенных работ по времени календаря, который никак к реальному времени не относится.

16:02, 10 янв 2023

Punk410
Счётчик время на действие это тайминг. Для меня одного это звучит как набор слов?

16:10, 10 янв 2023

Punk410
> Под таймингами я подразумевал всего лишь счетчики времени на действия, как в
> ферме и фиксацию определенных работ по времени календаря, который никак к
> реальному времени не относится.

Так есть ГДД или нет (или хотя бы понятный пример)? Вы вроде собирались прислать в личку.

10:23, 13 янв 2023

Punk410

Если ещё не видели - гляньте https://store.steampowered.com/app/1066760/Moonshine_Inc

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду