присоединяюсь к Skylordy:
сначала бы у Риотов узнать: мол, я фанатка - вся горю, есть вообще какой-нить смысл? от этого и плясать: есть - делать, не есть - не делать :)) изи-пизи, четкий план.
с другой стороны, если сделать сочный жир в демке, то Риоты может и расцеловали бы... но ты ведь понимаешь, что с командой энтузиастов, новичков ты никак не дашь сочный жир? поэтому сначала спросить.
че хоть по стилистике хочешь? рефы по визуалу дай.
правобладатели даже если дают добро, могут забрать его обратно, из примеров навскидку, Halo online
А из за чего так происходит, что могут забрать?
Напоминаю что 98% проектов не получает никакого воплощения. Так что обсуждать реакцию правообладателя преждевременно
Вот поэтому сначала надо что-то сделать, а не мечтать , что они преждевременно это одобрят
Волчица
> А из за чего так происходит, что могут забрать?
Из-за того что ты нонейм, а у них сильные юристы и правовая система на их стороне.
По этой причине лучше вообще не связываться ни с чем из того за что тебя могут затаскать по судам.Другими словами не лезть к крупным компаниям и не пытаться пристроиться к траффику на их доильне со своей банкой молока.Как минимум просто забанят проект, и удалят твои интернет ресурсы до которых дотянутся.
Они могут потому что они могут, такое правило блин.Когда какой то мод на популярную игру набирает популярность, почему его удаляют ?
Здесь конечно можно поспорить, только бестолку.Потому что пристраиваться к доильням надо на пиратских серверах, и там это иногда имеет смысл если сможешь настроить донат и вывод бабла и быть в тени что бы они тебя не закрыли.
ИМХО.
Волчица
> из за чего так происходит, что могут забрать?
как правило не устраивает качество
лучше сразу делать фанфик и забыть про монетизацию, ну т.е. это максимум что может получиться при заданных в нульпосте условиях
второй путь тут уже озвучили, когда Games Workshop не дали лицензию близзам, те изобрели своих орков
Волчица
> а не мечтать , что они преждевременно это одобрят
Преждевременно никто ничего не одобряет. Одобряют когда есть о чем говорить. Преждевременно стоит узнать что понадобится для того что бы потом одобрили.
В соседней теме с вендсдей, человек тоже не задавался вопросом. Там мысль была что это гемор издателя и он будет этим заниматься(что не верно). Они начали уже делать проект, но после поста на этом форуме уговорили написать правообладателям и узнать. Ему прямо сказали, что лицензии ему не видать никогда. Что уже делается игра по мотивам сериала. А лицензию дают только Netflix и MGM у которых свои лицензиаты которые делают игры.
В результате теперь сидят думают что делать. Месяцы работы повисли. Команда из 7. Вам это нужно?
Skylordy
> В результате теперь сидят думают что делать
изобрести своих орков девочек-подростков с косами
есть ещё 100500 проектов 18+, которые основаны на существующих сеттингах. Успешно монетезируются через патреоны. Но это 18+, и правообладатели с ними не связываются
skalogryz
> Успешно монетезируются через патреоны
Прям успешно ? Их же 100500
И там уметь надо в анимации моделинг и текстуринг в X раз больше чем если сделать клон какой нибудь геншит импакт на минималках.
Эт вот прям совсем не для новичка.
Знаю, что на этом форуме принято быть неестественно обходительными с девушками, но... Меня просто разорвало от такого дефицита точек в сообщениях ТС. Текст превращается в макарошки. Можно посмотреть сценарий, раз он уже не нужен? Скорее всего там шедевр)
endeavour_pr
> Прям успешно ? Их же 100500
не уходя с итч.ио, и только где ЯВНО етсь отсылка к "основному сэттингу", ну и только там где количество доната/донатеров можно увидеть
много это или мало (в финансовом плане)... решает каждый сам, но можно сравнить с бюджетом среднестатестическим топик-кастером раздела "Собираю Команду"
skalogryz
Это шикарно, только как забрать бабло с патреона.
И то что рисованое там скил художки нужон, какбе можно конечно считерить, но всё равно композиция в целом требует скилла.
P.S. Поясни когда на российском краудфандинге разрешили продавать клубничку
endeavour_pr
> только как забрать бабло с патреона
Бансковский счёт в Казахстане? Паспорт Литвы? Пейпал друзей, которые умеют в крипту? не знаю... тему не пробивал
lukoshko
> Знаю, что на этом форуме принято быть неестественно обходительными с девушками,
Да вроде не принято.За исключением художниц, на них тут иногда мечтают жениться.
skalogryz
> в Казахстане? Паспорт Литвы?
Ну такое себе.Банковский счёт нужно будет декларировать.А дальше что, двойное налогообложение ?
Про Литву ничё не знаю, но свалить не каждый себе может позволить, тем более непойми куда ради сомнительной идеи рисовать прон.
Если это троллинг то толстый.
Но вот идея выйти с игрой про дам в купальниках на бусти в принципе не такая уж и плохая
Тема в архиве.