ПроектыФорумСобираю команду

Набираем единомышленников для создания пошаговой стратегии! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:39, 23 янв 2023

А почему люди на такие большие проекты ищут лишь одного программиста или художника. Это же не посильная задача. Ну или на годы.

20:53, 23 янв 2023

QooBoo
Не будем против, если будет больше одного, просто начинаем с малого )

0:42, 24 янв 2023

Может весь арт делать карандашом? Будет оригинально, только с "подачей" нужно поработать.

Изображение
0:54, 24 янв 2023

be_hip
Очень здравая мысль, тоже об этом думал.

17:28, 24 янв 2023

Спланировано плохо. Игра заявлена как пошаговая, но с кучей противников возникает дефицит ходов, как у игры реального времени. Сделал ход и наслаждайся зрелищем как тебя бьют сразу несколько фракций. Пошаговые игры хорошо работают в жанре "рыло против рыла", при этом одно из рыл может быть коллективным компьютерным оппонентом, но не кучей оппонентов с кучей ходов.

17:39, 24 янв 2023

Пошаговые игры "толпа на толпу" тоже норм (от HOMM до XCOM).
Просто непонятно зачем очередное жалкое подобие HOMM...

18:04, 24 янв 2023

Вот никак в своё время не оценил гениальности НОММа. Никак оно не было дружелюбно к новичкам, не общавшимися с фанатами игры. От оптического диска к игроку азарт игры плохо передавался.

18:08, 24 янв 2023
[img=]GDR

У нас от героев только разве что пошаговость и то иначе реализована.
Читали правила и мануал? Или просто предположили.

18:08, 24 янв 2023

Skvoznjak
У нас как раз 1 на 1.

18:47, 24 янв 2023

LichKing
Значит лучшая реализация, это как в КБ2, досовской или маздайной - бег по карте в реальном времени и пошаговые бои там, где на них нарвёшься. А твои картинки сгодятся для описания типов воинов. В топку карточные бои, там всё сложно интересно сделать. По крайней мере, я не буду такое сейчас придумывать и выкладывать идею даром или за дёшево.

0:00, 25 янв 2023

Мне понравилось, могу помочь советами, идеями, если нужно.

9:48, 25 янв 2023

Боевая система с кулдаунами похожа на ТоМЕ4, мне нравится. Соответственно в настольную версию я бы сыграл с удовольствием, но для компьютерной может будет недостаточно динамично. Хотя в компьютерной версии можно много всего добавить на тактическую карту, но при этом может и баланс поломаться.
В целом желаю успехов, прототип копирующий настольную версию не выглядит непосильной задачей.

если будет время запилю его на своем движке, чисто механику заценить.

10:41, 25 янв 2023

LichKing
> Я бы хотел собрать команду энтузиастов: программиста, художника,
портфолио в нике.наверно мог бы вам оружие мечи топоры пистолеты и тд..

11:59, 25 янв 2023

kipar
Насчёт динамики, для этого будет время отведённое на ход и да, добавления разных интересных штук на тактическую карту.
Мы хотели и в настолку добавить, но из-за большого количества материалов решили этого не делать, да и перегружать не хотелось.
Спасибо большое за фидбек!

14:26, 25 янв 2023

Не понимаю передвижения по карте. Если это как перетягивание каната, то игра может затянуться на очень долго, нужен лимит ходов может быть или чтоб у игроков были разные пути.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.