Войти
ПроектыФорумОцените

МЕМНАЯ БРАТВА! Наш ответ GTA 6!! Размер мира в 4 раза больше чем в GTA 5

Страницы: 1 2 312 13 Следующая »
(Правка: 7:34) 7:30, 27 янв 2023

Планируется интересный захватывающий сюжет с множеством персонажей известных мемов, как наших так и иностранных. Реалистичная графика с технологиями RTX, Lumen и VR. Огромный открытый мир с большим городом, разделенного на несколько островов, сельской местностью, горами, лесами, болотами и пустынней, окруженные океаном. Множество транспортных средств(самолеты, вертолеты, корабли, мотоциклы и т.д.), авто с проработанным салоном. Инвентарь, учитывающий массу предметов. Всего будет три главных героя: их можно выбирать в любой момент времени, но у каждого будет свой сюжет, свой характер, свои характеристики и навыки(RPG элементы), можно будет грабить корованы злого(будет уровень со старым фортом). Множество катсцен с motion capture. Игра будет регулярно получать обновления. И самое хорошее будет свое радио, куда вы можете залить музыку которая вам нравится, но будут и свои радиостанции. В дальнейшем будет список героев из популярных мемов, которые появятся в данной игре как NPC или квестовые герои. Если что, можете предлагать своих. Действие будет происходить в вымышленном городе, но будет отсылки и на некоторые реальные города в недалеком будущем, но также будет и атмосфера некоторых запоминающихся периодов прошлого и настоящего. Будут внесюжетные миссии и мини игры.

[video=https://leonardo.osnova.io/b0fc40e5-8347-5acb-bfd9-9c68a85268e3/-/format/mp4/]
Изображение
Собственно главные герои

В дальнейшем буду отправлять вам скриншоты, как идет разработка, модели и видео геймплея. Также данную игру будут распространять популярные обзорщики игр во всем мире.

8:27, 27 янв 2023

Не, ну это совсем жирный троллинг))))

8:44, 27 янв 2023

Где вы здесь троллинг увидели? Даже геймплейное видео есть

8:49, 27 янв 2023

Геймплейно игра будет напоминать ГТА и другие AAA проекты, но будет больше иммерсивности. Например, будет нормальная физика машин как в ГТА 4 и мафия, а не супераркадная как в последней части. Можно будет взаимодействовать с подручными предметами, будет инвентарь как в сталкере.  атмосфера здесь будет как в criminal russia и vice city. Будет кармическая система, пинки ногами, катсцены с харизматичными персонажами и шедевральной постановкой. Детальная модель повреждений как машин, так и персонажей. Что попадания в ноги будут плохо влиять на скорость передвижения, а травмы рук на меткость и силу удара. Через несколько дней будут выложены скриншоты 3д модели персонажей и транспорта, разработанные специально для этой игры.

8:55, 27 янв 2023

MemDeveloper
> Даже геймплейное видео есть
Если в геймпленом видео нет геймплея, то это не геймплейное видео, а просто видео с набором ассетов.
В чем смысл 4-кратного города?
В ГТА5 локация больше чем в предыдущих частях, только вопрос а чего делать на таких площадях? ТОже долго и нудно ехать к точке интереса?
Такое по факту является не открытым миром, а не оправдано большим и затянутым меню выбора миссии.

8:59, 27 янв 2023

MemDeveloper
> RTX, Lumen и VR
орно
особенно учитывая как выглядит средний народный комп
вот я прям вижу у каждого VR гарнитуру и RTX карту

9:00, 27 янв 2023

>в геймпленом видео нет геймплея
Есть геймплей, передвижение персонажа, посадка/высадка в транспорт, показана заготовка района, вот у ExMachine первый прототип только машинка по террейну ездила, и издатель дал на это денег. а какая игра получилась в итоге.
>В чем смысл 4-кратного города
Ну чем город больше, тем лучше, для меня там мир слишком маленький
>ТОже долго и нудно ехать к точке интереса
в пятерке медленный транспорт, скорость у спорткаров не превышает и 200 км/ч, здесь же скорость будет 500 и выше.
>ТОже долго и нудно ехать к точке интереса
ну когда ты можешь выбрать миссию из меню это казуальщина, в некоторых играх даже вопросики стали убирать, чтобы игрок больше приглядывался к деталям.
Если графика красивая то можно и сьездить, еще важно, чтобы рулежка была приятная.

9:03, 27 янв 2023

>орно особенно учитывая как выглядит средний народный комп вот я прям вижу у каждого и RTX карту
Изображение
Да, это же Пекабояре, игра планируется как ПК эксклюзив, но если консольные компании захотят видеть у себя эту игру, то так уж и быть, портируем.
Альфа сборка вполне запускается на встройке, пусть и с низким fps, но многие смогут в нее поиграть пусть и на низких настройках.
Народная карта сейчас 1060, а это поколение могет в эмуляцию RTX. Постепенно 3060 займет её место.
>VR гарнитуру
Это по желанию, необязательное требование, в гоночки можно играть на руле, геймпаде и клавиатуре.

9:15, 27 янв 2023

MemDeveloper
ты не способен анализировать ЦА и менеджить проект

(Правка: 9:26) 9:21, 27 янв 2023

>ты не способен анализировать ЦА и менеджить проект
ЦА больше всего любит гталики, так как пятерка всем надоела, а шестерка скорее всего будет разочарованием как  defective trilogy. И это вполне хорошая возможность занять место. Потому что Гоночки или чисто шутаны сильно ограничиваюи ЦА, а в песочнице можно совместить практически все жанры компьютерных игр. Наша ЦА это практически все, но ориентируемся на молодежь и старшеклассников, при том разных полов. Парням это игра конечно будет больше интересна, но и девушкам тоже. Цель максимально большая ЦА, а сейчас именно мемы являются очень популярным развлечением. При этом данная игра может помочь преодолеть деградацию RYTP и развивать мемную культуру в рунете.

9:31, 27 янв 2023

MemDeveloper
> у ExMachine первый прототип только машинка по террейну ездила
Я не думаю что тут уместное сравнение.
Я в неё не играл. Но если посмотреть на дату выхода игры, то в те времена когда  выбор игр был не велик и не было попсовых движков, простое демо могло говорить что-то о серьезности намерений разработчиков. Сейчас когда каждый дурак способен накидать готовых ассетов  в уже готовый движек катание по террейну уже не показатель состоятельности.

MemDeveloper
> даже вопросики стали убирать, чтобы игрок больше приглядывался к деталям
Детали быстро надоедят. Какие-то события должны привлекать внимание игрока периодично, чтобы он не уснул.

9:32, 27 янв 2023

MemDeveloper
> но если консольные компании захотят видеть у себя эту игру, то так уж и быть,
> портируем.
много игр ты портировал, знаешь вообще как это ?

MemDeveloper
> в эмуляцию RTX
не тролл ?

MemDeveloper
> Постепенно 3060 займет её место.
Вот я и говорю ты или витаешь в облаках или тролишь.
Уже вышли карты 40хх, соответственно 30хх будут или выпускаться говном или их снимут
А новые 3060 уже делали с урезаным объёмом памяти.
MemDeveloper
> в гоночки можно играть на руле, геймпаде и клавиатуре.
Какие такие гоночки ?
Если что либо делается для рулей или джойстиков то на клаве и мыше они слабо играбельны или не раскрываются, потому что это принципиально разные контроллеры как по контролю так и по ощущениям, и бюджеты разные у игроков с клавомышью и у игроков с симулятором авто, только у них ещё и требования с ожиданиями разные.
Ты вообще в курсе что такое VR и в чём отличается от обычной игры ? Я вот сомневаюсь потому что сравнение с рулями вообще не годное.

9:36, 27 янв 2023

>Я не думаю что тут уместное сравнение.
>Я в неё не играл. Но если посмотреть на дату выхода игры, то в те времена когда выбор игр был не велик и не было попсовых движков, простое демо могло говорить что-то о серьезности намерений разработчиков.
Это просто первый тизер, в дальнейших видео будет больше геймплея.

9:40, 27 янв 2023

endeavour_pr
>много игр ты портировал, знаешь вообще как это
на Unreal вообще несложно, нажал кнопочку, и он тебе собрал сборку, главное только чтоб ошибок небыло, а то иногда возникают. Жаль только что нет готовой компиляции под MacOS, придется мак доставать.
>не тролл?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

>Какие такие гоночки
ну например теже nfs. На клаве вполне можно играть, но с рулем веселей и больше контроля над машиной. Так и здесь, просто уровень погружения будет больше.
>Ты вообще в курсе что такое VR и в чём отличается от обычной игры
Да в курсе, его много где прикручивали, особенно если вид от первого лица, но здесь вид от первого и от третьего.

9:42, 27 янв 2023

Да и при слабом железе RTX можно не пользоваться, и встройки сейчас бывают вполне мощные.

Страницы: 1 2 312 13 Следующая »
ПроектыФорумОцените