Планируется интересный захватывающий сюжет с множеством персонажей известных мемов, как наших так и иностранных. Реалистичная графика с технологиями RTX, Lumen и VR. Огромный открытый мир с большим городом, разделенного на несколько островов, сельской местностью, горами, лесами, болотами и пустынней, окруженные океаном. Множество транспортных средств(самолеты, вертолеты, корабли, мотоциклы и т.д.), авто с проработанным салоном. Инвентарь, учитывающий массу предметов. Всего будет три главных героя: их можно выбирать в любой момент времени, но у каждого будет свой сюжет, свой характер, свои характеристики и навыки(RPG элементы), можно будет грабить корованы злого(будет уровень со старым фортом). Множество катсцен с motion capture. Игра будет регулярно получать обновления. И самое хорошее будет свое радио, куда вы можете залить музыку которая вам нравится, но будут и свои радиостанции. В дальнейшем будет список героев из популярных мемов, которые появятся в данной игре как NPC или квестовые герои. Если что, можете предлагать своих. Действие будет происходить в вымышленном городе, но будет отсылки и на некоторые реальные города в недалеком будущем, но также будет и атмосфера некоторых запоминающихся периодов прошлого и настоящего. Будут внесюжетные миссии и мини игры.
[video=https://leonardo.osnova.io/b0fc40e5-8347-5acb-bfd9-9c68a85268e3/-/format/mp4/]
Собственно главные герои
В дальнейшем буду отправлять вам скриншоты, как идет разработка, модели и видео геймплея. Также данную игру будут распространять популярные обзорщики игр во всем мире.
Не, ну это совсем жирный троллинг))))
Где вы здесь троллинг увидели? Даже геймплейное видео есть
Геймплейно игра будет напоминать ГТА и другие AAA проекты, но будет больше иммерсивности. Например, будет нормальная физика машин как в ГТА 4 и мафия, а не супераркадная как в последней части. Можно будет взаимодействовать с подручными предметами, будет инвентарь как в сталкере. атмосфера здесь будет как в criminal russia и vice city. Будет кармическая система, пинки ногами, катсцены с харизматичными персонажами и шедевральной постановкой. Детальная модель повреждений как машин, так и персонажей. Что попадания в ноги будут плохо влиять на скорость передвижения, а травмы рук на меткость и силу удара. Через несколько дней будут выложены скриншоты 3д модели персонажей и транспорта, разработанные специально для этой игры.
MemDeveloper
> Даже геймплейное видео есть
Если в геймпленом видео нет геймплея, то это не геймплейное видео, а просто видео с набором ассетов.
В чем смысл 4-кратного города?
В ГТА5 локация больше чем в предыдущих частях, только вопрос а чего делать на таких площадях? ТОже долго и нудно ехать к точке интереса?
Такое по факту является не открытым миром, а не оправдано большим и затянутым меню выбора миссии.
MemDeveloper
> RTX, Lumen и VR
орно
особенно учитывая как выглядит средний народный комп
вот я прям вижу у каждого VR гарнитуру и RTX карту
>в геймпленом видео нет геймплея
Есть геймплей, передвижение персонажа, посадка/высадка в транспорт, показана заготовка района, вот у ExMachine первый прототип только машинка по террейну ездила, и издатель дал на это денег. а какая игра получилась в итоге.
>В чем смысл 4-кратного города
Ну чем город больше, тем лучше, для меня там мир слишком маленький
>ТОже долго и нудно ехать к точке интереса
в пятерке медленный транспорт, скорость у спорткаров не превышает и 200 км/ч, здесь же скорость будет 500 и выше.
>ТОже долго и нудно ехать к точке интереса
ну когда ты можешь выбрать миссию из меню это казуальщина, в некоторых играх даже вопросики стали убирать, чтобы игрок больше приглядывался к деталям.
Если графика красивая то можно и сьездить, еще важно, чтобы рулежка была приятная.
>орно особенно учитывая как выглядит средний народный комп вот я прям вижу у каждого и RTX карту
Да, это же Пекабояре, игра планируется как ПК эксклюзив, но если консольные компании захотят видеть у себя эту игру, то так уж и быть, портируем.
Альфа сборка вполне запускается на встройке, пусть и с низким fps, но многие смогут в нее поиграть пусть и на низких настройках.
Народная карта сейчас 1060, а это поколение могет в эмуляцию RTX. Постепенно 3060 займет её место.
>VR гарнитуру
Это по желанию, необязательное требование, в гоночки можно играть на руле, геймпаде и клавиатуре.
MemDeveloper
ты не способен анализировать ЦА и менеджить проект
>ты не способен анализировать ЦА и менеджить проект
ЦА больше всего любит гталики, так как пятерка всем надоела, а шестерка скорее всего будет разочарованием как defective trilogy. И это вполне хорошая возможность занять место. Потому что Гоночки или чисто шутаны сильно ограничиваюи ЦА, а в песочнице можно совместить практически все жанры компьютерных игр. Наша ЦА это практически все, но ориентируемся на молодежь и старшеклассников, при том разных полов. Парням это игра конечно будет больше интересна, но и девушкам тоже. Цель максимально большая ЦА, а сейчас именно мемы являются очень популярным развлечением. При этом данная игра может помочь преодолеть деградацию RYTP и развивать мемную культуру в рунете.
MemDeveloper
> у ExMachine первый прототип только машинка по террейну ездила
Я не думаю что тут уместное сравнение.
Я в неё не играл. Но если посмотреть на дату выхода игры, то в те времена когда выбор игр был не велик и не было попсовых движков, простое демо могло говорить что-то о серьезности намерений разработчиков. Сейчас когда каждый дурак способен накидать готовых ассетов в уже готовый движек катание по террейну уже не показатель состоятельности.
MemDeveloper
> даже вопросики стали убирать, чтобы игрок больше приглядывался к деталям
Детали быстро надоедят. Какие-то события должны привлекать внимание игрока периодично, чтобы он не уснул.
MemDeveloper
> но если консольные компании захотят видеть у себя эту игру, то так уж и быть,
> портируем.
много игр ты портировал, знаешь вообще как это ?
MemDeveloper
> в эмуляцию RTX
не тролл ?
MemDeveloper
> Постепенно 3060 займет её место.
Вот я и говорю ты или витаешь в облаках или тролишь.
Уже вышли карты 40хх, соответственно 30хх будут или выпускаться говном или их снимут
А новые 3060 уже делали с урезаным объёмом памяти.
MemDeveloper
> в гоночки можно играть на руле, геймпаде и клавиатуре.
Какие такие гоночки ?
Если что либо делается для рулей или джойстиков то на клаве и мыше они слабо играбельны или не раскрываются, потому что это принципиально разные контроллеры как по контролю так и по ощущениям, и бюджеты разные у игроков с клавомышью и у игроков с симулятором авто, только у них ещё и требования с ожиданиями разные.
Ты вообще в курсе что такое VR и в чём отличается от обычной игры ? Я вот сомневаюсь потому что сравнение с рулями вообще не годное.
>Я не думаю что тут уместное сравнение.
>Я в неё не играл. Но если посмотреть на дату выхода игры, то в те времена когда выбор игр был не велик и не было попсовых движков, простое демо могло говорить что-то о серьезности намерений разработчиков.
Это просто первый тизер, в дальнейших видео будет больше геймплея.
endeavour_pr
>много игр ты портировал, знаешь вообще как это
на Unreal вообще несложно, нажал кнопочку, и он тебе собрал сборку, главное только чтоб ошибок небыло, а то иногда возникают. Жаль только что нет готовой компиляции под MacOS, придется мак доставать.
>не тролл?
>Какие такие гоночки
ну например теже nfs. На клаве вполне можно играть, но с рулем веселей и больше контроля над машиной. Так и здесь, просто уровень погружения будет больше.
>Ты вообще в курсе что такое VR и в чём отличается от обычной игры
Да в курсе, его много где прикручивали, особенно если вид от первого лица, но здесь вид от первого и от третьего.
Да и при слабом железе RTX можно не пользоваться, и встройки сейчас бывают вполне мощные.