Skvoznjak
детализация персов улучшится, но ближе к релизу.
MemDeveloper
> а что еще нужно для успешного клона сами знаете чего? катсцены? управление
> вертолетом? плаванье?
Катсцены это не геймплей.
Многие их скипают.
Плаванье можно не делать из-за токсичной воды к примеру.Это же игра про мемы.А плаванье оно почти не разнообразит геймплей, мне кажется наоборот делает его более медленным и унылым.Потому что куда плыть и зачем ? И что делать во врем плавания ? Пускать газы и делать воду жёлтой ?
Вертолёт нужен если город большой и дороги сложные, либо если там несколько островов соединённых мостами как в Вайс Сити.
Можно какого нибудь ГГ непохожего на уродца ?
Или похожего но к примеру пусть гнум тогда будет вместо этого
endeavour_pr
>Катсцены это не геймплей.
в куче игр это половина игры, многие игры тащат за счет сюжета, а геймплей там средний. Есть несколько игр, которые мне нравятся чисто из за катсцен, а геймплей там неочень. Расскажи это фанатам сони, ну а так ясно, что не геймплей, но все равно они не плохо дополняют игру, и лучше, чем текст.
>многие их скипают
их нельзя будет скипнуть
>Плаванье можно не делать из-за токсичной воды к примеру.Это же игра про мемы.А плаванье оно почти не разнообразит геймплей, мне кажется наоборот делает его более медленным и унылым.Потому что куда плыть и зачем ? И что делать во врем плавания ?
Так это же очень классный мем, стебать версетти и вайс сити, только ради этого можно сыграть в драйвер 3. Только за счет этого мемная братва будет лучше вайс сити, и меня дико это раздражало, что воды много и он постоянно тонул, даже мод на плаванье ставил.(модеры смогли то что не смогли сами разрабы). И еще в мемной братве в магазине одежды будут джинсы, белые кросовки, и голубая гавайская рубашка и подписано ("одежда для плаванья"). Даже в играх девяностых годов, в большинстве игр плаванье делать умели.
> Пускать газы и делать воду жёлтой ?
а это уже работа для кека
>Вертолёт нужен если город большой и дороги сложные, либо если там несколько островов соединённых мостами как в Вайс Сити.
Да, да да так и будет, и еще босс вертолет, который будет отпускать всякие шуточки, свойственные вертолетам.
Драйвер параллел лайнс некоторые критики унижали, за отсутствие управления вертолетам, а он мне не понравился по другим причинам(однообразные миссии и неограниченные патроны, что даже в сравнении с гта очень аркадно), и управление машин там вроде лучше гта, но все равно не очень.
Смотри видос, там короче видно острова на которых будет город, шоссе и дороги пока делать слишком долго, будут позже
https://leonardo.osnova.io/b0fc40e5-8347-5acb-bfd9-9c68a85268e3/-/format/mp4/
>Можно какого нибудь ГГ непохожего на уродца ?
ты че волчара? это легенда мемесов, и вообще главное красота внутренняя, и большинству такой персонаж устраивает, в крайнем случае будет не единственный игровой персонаж в сюжете, вот тебе еще красавчик
,
но он тоже не всем понравится, ну а третий герой как и писал раньше - это красивая девушка. Ты что фетшеймер? тебе наверное и кек не нравится? Ты просто не шаришь за мемы.
>гнум
за него поиграешь в мемной братве онлайн,
а так он будет как квестовый персонаж
и видимо ты гном и недолюбливаешь эльфов
И вообще я художник, я так вижу, во...
у каждого свои вкусы.
В крайнем случае можешь чисто от первого лица играть
MemDeveloper
> в куче игр это половина игры
А ещё есть пиксельная куча игр и куча визуальных новелл
MemDeveloper
> их нельзя будет скипнуть
земля железобетоном
Добавляется игра в биллиард
https://leonardo.osnova.io/d1a70cac-2b3c-5957-aab7-6cb04b010c9c/-/format/mp4/
фигасе сколько времени прошло
где обновы ?
endeavour_pr
Чел делает нескипомость катцен
DEV01
сами катсцены
endeavour_pr
Работа идет, просто вы новости об игре встречаете без восторга, а нужен фидбек, да и активу как-то мало.
почитал все,что тут написано выглядит,как GOTY
MemDeveloper
> просто вы новости об игре встречаете без восторга
А ты покажи технические новости которыми восторгаться ?
Покажи покатушки на тачке, или чё там ещё было в ГТА.
Где ГТА ?
MemDeveloper
> активу как-то мало.
На самом деле это норма, говорю как человек который следит за несколькими проектами.
В основном актив токсичных зуммеров исходит от токсичных и бесполезных ютуберов. Они готовы любой фигнёй восторгаться.
Платишь этим ютуберам бабки, делаешь дискорд и туда набегают юзеры, которых ты паришься банить.На самом деле актив от игроков и целевой аудитории не нужен, а здесь и нет целевой аудитории кстати.
Без ютуба и стримоф все эти проекты мало интересны.Хз какое будущее ждёт подобное.
А ты делай новости не роняй тему.Ты ведь обещал до релиза довести.
ZeroLuk
Хорошо, что есть игроки, кто может разглядеть неограненный алмаз!
endeavour_pr
>А ты покажи технические новости которыми восторгаться ?
Покажи покатушки на тачке, или чё там ещё было в ГТА.
Где ГТА ?
Покатушки на тачке были в самом первом сообщении: https://leonardo.osnova.io/b0fc40e5-8347-5acb-bfd9-9c68a85268e3/-/format/mp4/
>А ты делай новости не роняй тему.Ты ведь обещал до релиза довести
Да, да всему свое время