Войти
ПроектыФорумОцените

МЕМНАЯ БРАТВА! Наш ответ GTA 6!! Релиз 10.10.2023 BROTHERHOOD OF MEMES (16 стр)

Страницы: 113 14 15 16 17 18 Следующая »
3:27, 13 окт 2023

PeachTheCat
> школьная поделка
школьники за многие такие гениальные мемы не шарят в основном, мало таких.

10:24, 13 окт 2023

MemDeveloper
> ZeroLuk
> да просто хейтеры, а потом такие же личности плюются что все игры это кинцо с
> вышками от третьего лица или пиксельная индюшатина, а российский геймдев вообще
> почти ничего не выпускает. И геймплей тот же только текстуры другие натянули.
Вопрос не в графике, вопрос в геймплее.

10:39, 13 окт 2023

Автор так рьяно зарубается что я хочу понять - а точно ли он в этой реальности.

Автор, ты же понимаешь что говно всегда бесплатно, но никому не нужно не потому что оно бесплптно, а потому что оно - говно?

Люди готовы платить за качество, в этом нет проблем. Но у тебя его нет, у тебя не артхаус, и не авангардный геймдев. У тебя сцена из набора ассетов. И обновлениями ты это в игру не превратишь потому что у тебя нет пайплайна разработки, ты просто делаешь механики которые взбредут в голову. Поначалу мне казалось что ты делаешь чтобы словить лулзов и кекнуть, но чем больше ты пишешь тем сильнее я убеждаюсь что ты просто не понимаешь что делаешь и зачем. В интернетах такое обычно воспринимают как говно. И больше всего удивляет что ты аппелируешь к бесплатности говна, хотя это буквально не имеет значения в данном случае, потому что в первую очередь речь про говно.

Я это говорю не для того чтобы оскорбить, а чтобы донести мысль, что то что ты сделал или делаешь не называется игрой/артхаусом.

11:22, 13 окт 2023

С одной стороны это выглядит как троллинг, с другой - автором явно потрачено немало личного времени на этот "продукт", так что не понятно, кого он сильнее затроллил - всех остальных, или сам себя.

11:24, 13 окт 2023

PeachTheCat
> У тебя сцена из набора ассетов и HUD говно

fixed

15:39, 13 окт 2023

PeachTheCat
Это просто ты так считаешь, вот если бы там реально была бы такая масса. Да игра юмористическая, и конечно будет казаться, что это троллинг.
Артхаус и должен вызывать противоречивые эмоции, кого то он устраивает, а кто то его хейтит.
Это делается для того, чтобы эта игра стала одним из популярных мемов у известных обзорщиков. Геймплей потихоньку подтянем. Ассеты как и писал ранее используют практически все, даже крупные компании.
>что ты делаешь чтобы словить лулзов и кекнуть
да да

15:56, 13 окт 2023

PeachTheCat
А что ты собственно зарубаешься, хочешь помочь, пиши советы, без хейта и все.

15:59, 13 окт 2023

endeavour_pr
ну HUD мы и еще поправим, ваши проекты в студию.

(Правка: 16:46) 16:43, 13 окт 2023

Скачал, погонял. Что это и зачем так и не понял. До игры тут как до луны пешком

16:46, 13 окт 2023

ychebotaev
Да, в понедельник и во вторник патчи выйдут(1.0.1 и 1.0.2 соотвественно), понятнее будет.

17:21, 13 окт 2023

Это делается для того, чтобы эта игра стала одним из популярных мемов у известных обзорщиков.

Этого не случится. Потому ты упускаешь важную вещь.

Непосредственно игру.

У тебя ее нет.

Мемные игры строятся на сюжете а не на контенте. Даже черт возьми некстботы имеют осмысленную игровую механику. В которую можно играть.

У тебя задел на гта, но в конечном итоге ни гта, ни какой либо другой игры нет. И раз уж ты спрашиваешь предложений то держи:
1) забудь об этом проекте.
2) придумай игровую механику. Интересную новую. Или укради существующую интересную. Но чтобы это было играбельно (был процесс достижения определенной цели с возможностью выигрыша и угрозой проигрыша)
3) сделай прототип этой механики на кубиках, не пихая все возможные механики в одну.
4) замени кубики на свои любимые мемы.

Ты получишь на выходе восхитительный результат который можно будет назвать артхаусом. И вот этим результатом поделись с общественностью.

Артхаус отличается от остального искусства несомненно, но он при этом остается частью искусства. А не горой мусора.

17:58, 13 окт 2023

MemDeveloper
> в понедельник и во вторник патчи выйдут(1.0.1 и 1.0.2 соотвественно)
Звучит смешно) Зачем тогда делать первый патч?

9:24, 14 окт 2023

О да, офигенно крутой проект для русского гейм дева и этого форума - в самый раз.

4:13, 15 окт 2023

atomic
чтобы меньше ждать

4:14, 15 окт 2023

Unforgiven
проект действительно крутой, а то самомнение у некторых, как будто у них за плечами GOTY AAA. Хотя может даже законченой пиксельной индюшатины нет. Я могу назвать кучу игр, которые на старте вышли сырыми и у них были хейтеры, но через некоторое время за счет патчей, они стали вполне играбельными, и кол-во фанатов увеличилось.

Страницы: 113 14 15 16 17 18 Следующая »
ПроектыФорумОцените