HandriX
не в четверг ничего не выйдет. Потом 1.0.3 выйдет 23 октября.
В 1.0.1 добавятся:
1.фикс и рабочий предмет веревки
2.фикс оружия
3.фикс транспорта
4.изменение управления на более удобное
5.Изменение работы системы инвентаря
6.Добавление различных RPG стат
7.еда и вода
8.3D модели
9.Пешеходы NPC
10.Возможно миссии и сохранения - но это не точно
11.линукс будет в одном архиве как и винда
Какие у вас пожелания, что добавить? (Вопрос ко всем)
MemDeveloper
> Какие у вас пожелания, что добавить? (Вопрос ко всем)
Для начала убери вывод отладочных логов на экран, а также отключи все клавиши, предназначенные только для разработчика (вроде той, что включает красные лучи, выходящие из игрока, или той, которая телепортирует героя непонятно куда)
Добавь меню настройки управления, или хотя бы подсказки, где говорится, какие кнопки что делают.
Почитай про материалы что такое Roughness и Metallic. Приведи всё хоть к какому-нибудь единому стилю.
Постоянно обновляй инфу в первом посте.
А ещё лучше месяца через 2 выкладывай исходники что бы мы всё обосрали.
endeavour_pr скорее всего там всё на блупринтах.
atomic
и чё ? думаешь на БП нельзя обосраться ?
Или ты думаешь, что плюсы в анриле это что то крутое и эксклюзивное, а БП только для нубов хех
Вышло обновление 1.0.1!
https://itch.io/e/18196678/1337productions-published-brotherhood-of-memes
Tsar Petrosian
А вот и камео разработчика.
Похоже, часть дебажных кнопок ты действительно убрал. Но осталась кнопка, после нажатия которой персонаж получает возможность взлетать вертикально вверх на какую угодно высоту.
И как садиться в машину - я так и не понял.
Ещё в какой-то момент пропала возможность прыгать и делать вообще что-либо. Бегать персонаж в сцене Adventure вообще больше не может, перемещение стало мучительно медленным.
Короче, одно чинишь - другое ломаешь. Такими темпами и к новому году серьёзных улучшений мы не дождёмся.
Мы в тебя верим, давай, поднимай русский инди геймдев с колен! На самом деле нет.
Смешной тред конечно)
Мне жаль 5 гигабайт трафика, который я потратил на скачивание.
Вышло обновление 1.0.2 "МЕМНАЯ БРАТВА"
Добавлены:
1.вокзал и аэропорт
2.вид от первого лица в машине
3.Теперь можно поездить на "БОМБЕ"
4.Новые дороги
Теперь linux версию можно скачать в одном архиве
... зато облака графонистые. И сколько там разрешение у асфальта ?
Интересно сколько фпс вывозит средний комп с 1060 или 2060
Наконец-то научился садиться в машину (Enter надо было нажимать) и поездил по миру.
Теперь я понял: это на самом деле ответ не GTA, а Death Stranding. Такой же пустой безжизненный мир и упоротая физика транспорта.
Мир опять же в патчах наполниться жизнью в конце этого месяца, пока будут пешеходы, а трафик чуть позже.
Тогда уже ждут лавры Кодзимы?