MicroEx
даа, да-да
MicroEx
>это мем который вышел из под контроля?
все под пажилым контролем!
MemDeveloper
окей. надеюсь докончишь проект)
MicroEx
Спасибо, я тоже надеюсь. Конечно к рофлам я нормально отношусь, потому что проект довольно юмористический и нестандартный, но бывает и хейт. Хотя им до этого какое дело, кто что разрабатывает.
std::cin
что происходит? Здесь описывается процесс разработки новой игры, которое перевернет все представления об играх, и вернет Российскому Игростроению былое величие!
Morseliot
это мем, который вы хотели бы добавить в игру?
Вот так примерно будет выглядеть обложка - это концепт-арт. Но сама обложка будет с реалистичной, но немного мультяшной 3D графикой. Конечно сейчас такой рейтинг выходит из моды, но это довольно оптимальный рейтинг для контента, который будет в игре.
Может название для кого-то звучит кринжово, но оно отлично характеризует игру, передавая её атмосферу и это собственное название. Возможно добавить еще типа бумер 3 или антикиллер 4. И все таки, это название стало мемным и подходящим ко всему. А то столько было мультфильмов, где это не имело никакого смысла, ну равзе только подводная, потому что там была акулья мафия.
Бро, это топчик! Буду следить за проектом. Ты человек с юмором, это надо ценить! Уважуха бро!
MicroEx
Да, а то геймдев стал какой-то скучный
Многие критики хейтили российский геймдев, даже не сколько за графику, баги и звук. Сколько за шизоидный сюжет и персонажей, хотя на самом деле это сильная сторона(вспомнить даже тех же японцев и их игровая индустрия сейчас на коне, хоть я сам и не особо фанат). И пусть игры которые выходили в нулевые по качеству не всегда дотягивали до проектов западных студий, но они у нас были. Сейчас же у нас можно сказать нет индустрии, только несколько инди-разработчиков, еще Смута и AtomicHeart с натяжкой, а задача этой игры вернуть то веселое время, почти 2007 год, когда у нас были свои проекты, хоть не идеальные но были, способные веселить пусть не так как игры должны это делать(через геймплей), но каким то другим образом.
Нам нужен максимально амбициозный проект, он должен быть прорывом, чтобы даже если он был готов не полностью то и это было бы достижением.
Мы с тобой очень сходи бро)) Прям очень)
Вешалка и тумба для интерьера