Войти
ПроектыФорумОцените

МЕМНАЯ БРАТВА! Наш ответ GTA 6!! Размер мира в 4 раза больше чем в GTA 5 (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
13:21, 2 фев 2023

blueprint или c++? конечно круто, что ты берешь всё подряд с ассетов. Но в игре будет сюжет хоть?) озвучки?

16:21, 2 фев 2023

MicroEx
И то и другое, но в основном blueprint. C++ только где blueprint не обойтись или возможно для нагруженных моментов, так как у unreal плюсы все равно своеобразные.
>все подряд с ассетов
Вешалка и тумба не из ассетов, тачка не из ассетов, модельки героев тоже, конечно ассетов довольно много но в наше время нет смысла от них отказываться, если даже крупные компании с миллиоными бюджетами уже десятилетями пользуются своими моделями и текстурами из их старых игр. А инди разработчики практически все пользуются ассетами. Будь огромная команда и бюджет конечно можно было бы изобретать велосипед.
>сюжет
конечно будет), уже готово несколько основных сюжетных моментов(в плане идеи), это можно сказать будет одной их самых сильных сторон данной игры, как и харизматичные персонажи. В игре большой акцент будет делаться на катсцены с вниманием к деталям, движениям персонажей их лиц и моргания, но это не будет кинцом, геймплей все равно будет довольно комплексный.
>озвучки
Да будут, местами качественные, местами не очень. Но наверное пол озвучки будет на английском, так как будут иностранные мемы. Но будут и субтитры на английском и русском. Если будет популярна, то мемы будут адаптированы(возможно).

(Правка: 16:40) 16:32, 2 фев 2023

MicroEx
Вот если пропустил, услышишь озвучку
https://leonardo.osnova.io/a000bb61-e49a-5de4-86a4-6574a59c123c/-/format/mp4/
Сегодня были добавлены система патронов, перезарядка, взрывающиеся бочки и автомат типа Мки.

18:27, 2 фев 2023

MemDeveloper
мощно!!! кстати ты на топ1 движке в мире работаешь! Это очень круто! Если все сам сделаешь будет круто! а город пусть из ассетов останеться поф)

18:40, 2 фев 2023

Уф, что за тигр этот лев! Вот это проект, вот это амбиции! За пять дней сделал больше чем рокстары за десять лет! Вот что я называю монстр игровой индустрии!

MicroEx
> Мы с тобой очень сходи бро)) Прям очень)
А вы не одно о тоже лицо? А то у него Аватарки нет.

3:47, 3 фев 2023

MicroEx
sledo
Молодцы ребята, знал, что найдутся люди, которые оценят проект по заслугам.

sledo
Скорей уж мы с тобой одно лицо, у тебя же тоже нет аватарки, но добавлю как нибудь, когда аккаунт получит статус постояльца или раньше.
sledo
>! За пять дней сделал больше чем рокстары за десять лет!
Столько уже ждем шестерку, а получили defective edition, а гта от российских разработчиков так и не вышло(моды и рескины не считово), так что пришлось брать дело в свои руки, но чтобы с современной графикой и интересным сюжетом, впечатляющей атмосферой.

4:43, 3 фев 2023

MemDeveloper
> Это искусство, и делается это не ради денег, а для того, чтобы создать игру
> мечты, но надеюсь кто-нибудь захочет помочь и отправит на чай сколько не жалко.
> Так что думать о монетизации рано.
А много на ассеты потратил ?

(Правка: 4:51) 4:49, 3 фев 2023

endeavour_pr
это вопрос с подвохом? Немного но потратил, и если ты не знал эпики каждый месяц раздает 5 ассетов 
и какие то из них прям крутые и масштабные. Так что могу себе позволить, но не откажусь если кто-то хочет компенсировать часть расходов, в замен получит благодарность, имя в титрах и его идеи и пожелания для игры будут приниматься в числе первых.

5:03, 3 фев 2023

А пока поделюсь планом разработки на следующие дни:
1)снайперская винтовка
2)Доделать главный автомобиль
3)дробовик
4)добавить мотоциклы
5)добавить самолет
6)Система повреждения авто
7)Система повреждения персонажей
8)Ласо из веревок: можно связывать, а можно подыматься на объекты
9)Элементы выживача: Здоровье, голод, жажда, соответственно, чтобы нужно было пить и есть.
10)Вертолеты и ИИ вертолетов
11)фракции и их ИИ
12)инвентарь(будет как в сталкере)
13)вид из укрытия
14)система прокачки, и открывающиеся способности(например стрельба из двух пушек сразу
15)плаванье (хай томми)
16)мобильник
17)погода и смена дня и ночи
18)заправки
19)гонки
20)работы, будут как в гта вс и са
21) мини игры
1.рыбалка
2.аэрохокей
3.гольф
4.теннис
5.настольный теннис
6.бокс
7.бильярд
8.боулинг
9.качалка
10.танцы
22)Motion Capture анимации

5:24, 3 фев 2023

MemDeveloper
> это вопрос с подвохом?
без

MemDeveloper
> какие то из них прям крутые и масштабные
мало таких могу вспомнить

MemDeveloper
> 12)инвентарь(будет как в сталкере)
сам сделаешь?

MemDeveloper
> 22)Motion Capture анимации
Тоже сам сделаешь ?

5:27, 3 фев 2023

endeavour_pr
Насчет инвентаря поищу ассеты, но их все равно придется доделывать.
Раз написал, значит это не проблема, пусть эта игра и инди, но с амбициями AAA, можно сказать AAAAA

5:28, 3 фев 2023

MemDeveloper
> Раз написал, значит это не проблема
баблишко будешь тратить или есть связи ?

5:29, 3 фев 2023

endeavour_pr
>мало
Да куча, к примеру растительность, здания, дороги, торговый центр, оружие. Вполне качественные ассеты.

5:30, 3 фев 2023

endeavour_pr
Я не раскрываю всех подробностей разработки, это будет максимально бюджетно, но с максимальным выхлопом. Я додумался как это все можно создать с минимальными затратами. Про баблишко я написал достаточно.

5:43, 3 фев 2023

MemDeveloper
> Я додумался как это все можно создать с минимальными затратами.
И как ? Это вообще возможно ? :)
Кроме ассетов.
Миксамо ?
Не понимаю какая тут может быть тайна.
Тут же самое интересное это детали разработки такого проекта.У нас же форум не игровых ждунов, а каких никаких разработчиков игр :)
Анимаций там нужна куча, ещё и на разные скелеты. Вероятно будешь ретаргетить каким то из способов.Но всё равно откуда брать столько много разных анимаций не ясно.Разве что от DAZ, но там они вроде  не для игр(фиговые насколько я помню).
В ручную это делать запаришься, их даже настраивать в движке из миксамо запаришься и всё это тестить.У тебя есть команда ?
А если ты такой додумчивый, то у тебя уже есть опыт, и не малый.Ну или ты не знаешь как ты это будешь делать и тупа троллишь.
Или ты какой то невиданный тут до сих пор мегатролль великан, который покажет всему форуму как он за месяц сделал клон гта в одиночку.

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
ПроектыФорумОцените