endeavour_pr
я почти каждый день привожу доказательства, что это не тролинг. Месяц конечно мало, но примерно за год вполне можно выдать что-то играбельное.
endeavour_pr
короче подождешь увидешь, примерно на следующей неделе будет. И то не все а только самые основные будут делаться захватом движения.
endeavour_pr
А сам концепт тебе нравиться? ты довольно внимательно следишь, как пожелания по сюжету и персонажам?
MemDeveloper
> А сам концепт тебе нравиться?
Хз, с комерческой точки зрения концепт выглядит перспективно, но по сути ведь всё зависит от реализации и визуала.
И ещё я думаю, что глупо делать большой мир и кучу всего только для героев из мемов, и как то это кринжово будет смотреться на мой взгляд.
Лучше уж свои святые ряды запилить и немного удобрить мемами или отсылками к мемам.Мемные персонажи как фишка игры, это вполне себе работало.Только это было раньше в эпоху ютуба, разврата и трэша.На мой взгляд это время прошло.Сейчас нужно творить что то совершенно иное.
MemDeveloper
> ты довольно внимательно следишь
Да не особо внимательно если честно, просто есть детали которые мне интересны в принципе(кто как делает) и когда я их вижу я докапываюсь.
endeavour_pr
>с комерческой точки зрения концепт выглядит перспективно, но по сути ведь всё зависит от реализации и визуала.
Хорошо
>И ещё я думаю, что глупо делать большой мир и кучу всего только для героев из мемов, и как то это кринжово будет смотреться на мой взгляд.
У многих игр суть в их кринже, их часто холодно принимали на релизе но со временем они собирали огромную фанбазу
>Свои ряды
большинство игр уже основаны на прошлых, большинство персонажей игр вдохновлены опять же другими персонажами игр и персонажами кино. По сути это будут пародии, они будут напоминать некоторыми чертами характерами, но это будут относительно другие герои.
>Мемные персонажи как фишка игры, это вполне себе работало.Только это было раньше в эпоху ютуба и трэша.На мой взгляд это время прошло.Сейчас нужно творить что то совершенно иное.
Так цель игры и заключается в том, чтобы вернуть это время, потому что качественных игр по мемам давно не выпускали.
MemDeveloper
> У многих игр суть в их кринже
Но я же имею ввиду не суть в кринже, а кринж в результате.
Этих мемасов полно в vrchat или как его там.И Гмоды всякие ...
Так что здесь стоит подумать.
MemDeveloper
> Так цель игры и заключается в том, чтобы вернуть это время, потому что
> качественных игр по мемам давно не выпускали.
Качественных :) их может и не было никогда.
На мой взгляд тема уже мёртвая, хотя в теории может сработать.Тут ещё зависит от мемов, и от ЦА.Старая ЦА выросла, а новая ведь может и не знать старых мемов и для них это какое то чёрствое говно из под деда, который уже давно помер и сгнил.
На твоём месте я бы выпустил игру по меньше по мемасам.Что бы проверить рынок.
endeavour_pr
> кринж в результате.
результат будет достойный в связи с отстутствием конкуренции, с гта 5 ей было бы тяжело тягаться а с defective edition вполне реально.
>На мой взгляд тема уже мёртвая, хотя в теории может сработать.Тут ещё зависит от мемов, и от ЦА.Старая ЦА выросла, а новая ведь может и не знать старых мемов и для них это какое то чёрствое говно из под старого деда.
Будут мемы и для старой и для новой аудитории, наоборот новая аудитория часто вспоминает старые мемы, это еще одна цель игры, напомнить годные, но забытые мемы.
>На твоём месте я бы выпустил игру по меньше по мемасам.Что бы проверить рынок.
Я делаю игру мечты, по меньше просто никто не заметит
MemDeveloper
> результат будет достойный
Куча разных по стилистике моделек с мокап анимациями ?
Такое ведь и представить жутко.Как какой то школомод.
Но если осилишь сможешь сделать ассет флип :)
братан, если помощь нужна пиши мне. Помогу чем смогу, но я 0 в unreal. мои проекты тут: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=274043
я могу с 2д-составляющей (PS, Corel, Krita, немножко Adobe Animete. Illustrator полный ноль - но есть желание изучить эту прогу).
я unity-разработчик, java (libgdx, ect), c++ (SFML), Delphi (базовые), JS (базовый но игрульки типо викторины сделал). Кароче как-то так.
чуть чуть с 3D могу помочь (maya, blender) но человечки и анимации не умею вообще)
Мне реально понравился твой рофло проект! Это же рофл который вышел из под контроля, так еще движок Unreal ! на коотором делали Mk11!!!
Кароче я всегда рад буду пиши братан если что! Хотя бы морально поддержу) Но ты оценивай свои силы адекватно. А то сгоришь, я тебе не шучу брат
endeavour_pr
>Куча разных по стилистике моделек с мокап анимациями ?
Такое ведь и представить жутко
Это и называется артхаус, он должен смешить и пугать одновременно, фильмы которые в ровной степени совмещают в себе хоррор и комедию стали очень мемными и популярными с разными слоями луковицы для разных аудиторий.
MicroEx
Спасибо, но по самой разработке пока помощь не нужна. В данный момент ты бы мог помочь, распространяя информацию о проекте, это была бы очень большая и нужная помощь, например в вк.
MemDeveloper
да забей, моя репутация тут просто нулевая) меня за троль считают тут) я рофлер больше
MemDeveloper
> Это и называется артхаус
Ну это смотря как подать.
В школомодах это точно не артхаус.
endeavour_pr
ну так здесь полноценная игра,а не мод. В модах и косяки оригинальной игры остаются, и довольно сильные ограничения накладывает.
MemDeveloper
> В модах и косяки оригинальной игры остаются, и довольно сильные ограничения
> накладывает.
Какие косяки ? В модах только косяки мододелов.
Но я вообще не про это. Ладно проехали.