Yaka4ok
> из темы https://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5592 он идеально впишется в горную
> местность.
а вместо луны свиборга
Yaka4ok
Красава, мотивируешь
спасибо спасибо спасибо
И раз это наш, отечественный ответ ГТА, то считаю необходимо добавить в игру легендарного Гнома
Да, я хотел его добавить в игру, он бы отлично сочетался с Эльфийскими ушами главных героев. Мог бы написать для него несколько квестов, ёто бы помогло в разработке. а насчет брутальной сферы, пока не знаю куда его вписать, возможно будет в продолжении.
refroqus
Да, у всего огнестрельного оружия будт баллистика, для реализма, ну конечно она будет корректироваться в обновлениях.
MemDeveloper
> Да, у всего огнестрельного оружия будт баллистика, для реализма, ну конечно она
> будет корректироваться в обновлениях.
да мне прост интересно, уж для демки-то можно было подправить параметры типа гравитации и разброса, а не юзать дефолт для броска камнем яблоком или гарантомета))
Yaka4ok
> ь
как там с квестом?
MemDeveloper
> как там с квестом?
Чтобы квест классный сделать, нужно его грамотно вплести в основной сюжет, а основной сюжет я не знаю, так что не буду пока делать квест, но мыслей на счет него достаточно, главное не забрасывай игруху, вполне реально может что-то годное получиться
Yaka4ok
Разработка идет, сейчас в работе крупное обновление для альфы, это добавить транспорт, может пешеходов. Добавить систему жидкостей, ну особенно для катсцен, чтобы жидкость прям двигалась когда герои двигают стакан. Катсцены будут на движке, потому что игра и так будет весить не мало, хотя будем ужимать. Еще добавить крутую штуку, это дорожка бензина мало в каких шутанах есть но добавляет интереса. Кстати никто не пробовал City Sample Matrix Awaking - на топовом железе лагает, хотя другие игры тянет нормально, при том помню что свежая версия еще на unreal 5.0 работала в 50 fps без фризов, а сейчас в 30 и с очень сильными фризами, а при столкновении вообще сильно зависает. Так что дело не в железе, а что то в обнове испортили. Решил скидывать только крупные обновы, стволы не очень людей заинтересовали.
>Чтобы квест классный сделать, нужно его грамотно вплести в основной сюжет, а основной сюжет я не знаю, так что не буду пока делать квест, но мыслей на счет него достаточно, главное не забрасывай игруху
Не хочу спойлерить основной сюжет, но он будет довольно запутанный, в целом в играх подобных гта есть множество сайд квестов, которые на сюжет не влияют, но довольно сильно влияют на впечатления от игры. Думаю, что главные герои найдут гнома в гористой локации, и он покажет свою бутылку и угловатый пикап. И думаю пару квестов типа подай принеси, но и в следующих миссиях он будет иногда встречаться, так что если у тебя есть что то оригинальное, этл бы сильно помогло.Несколько идей уж точно должно быть, героев будет много и гном скорее второстепенный персонаж, но в игре он должен быть точно.
MemDeveloper
> Как вам RTX?
не смотрел, но выброси
Ах ржомба, ты хотяб траву под путями убрал. Как камера багует вообще улет.
endeavour_pr
прежде чем судить надо хотя бы посмотреть
samrrr
трава так была, если что будет исправлено. А где баги камеры, если что это смена вида от третьего лица на первое.
MemDeveloper
> прежде чем судить надо хотя бы посмотреть
А на что смотреть ? Ты не догоняешь RTX в трешовой игре вообще не нужен.
И анрил не нужен.У тебя там что на моделях супер графон ? У школоты внезапно топовые видяхи в хуананах отспавнились ? Кому ты это делаешь ?
Посмотрел - выглядит как сломанная школьнегом графика.И я не про графонистые ассеты, они нормальные.
Но если цель затроллить форум то она достигнута, а хотя ещё надо нанитами всю память засрать и замылить постэффектом что бы разницы с ластгеном не замечать
>? Ты не догоняешь RTX в трешовой игре вообще не нужен.
Нужен, любая игра с улучшенным графоном лучше продается, и это не трэш, а хорошая игра
>Посмотрел - выглядит как сломанная школьнегом графика
ты че? так и выглядят AAA проекты, претензии к Тиму Суини, разрабу Unreal.
Ты хоть сам что создал, чтобы говорить про этот проект такое
>И анрил не нужен
нужен, сейчас все игры на него переходят, потому что у главы юньки совсем кукуха поехала, геймдевелоперов оскорбляет, цены повышает, все печеньки отменяет, а графика уровня 2000 годов.
> У школоты внезапно топовые видяхи в хуананах отспавнились ? Кому ты это делаешь ?
rtx можно отключить, встройка тянет fullhd с низким fps но тянет.
Какой то ты токсик сегодня, раньше мог че-то годное советовать, а сейчас один безполезный необъективный хейт. Посмотри как выглядят новые игры от рокстар, ремастеры старых гта, и по сравнению с ними это отличная графика, во многих AAA сейчас мыльцо и целшейдинг.