Войти
ПроектыФорумОцените

МЕМНАЯ БРАТВА! Наш ответ GTA 6!! Релиз 10.10.2023 BROTHERHOOD OF MEMES (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1118 Следующая »
14:56, 28 мар 2023

MemDeveloper
господи я так орал с этого видоса 🤣🤣🤣🤣
БОМБЫ!

15:00, 28 мар 2023

Никого не слушайте, продолжайте пилить ваш шедевр ) Мы очень ждем)

16:06, 28 мар 2023

std::cin
> я так орал с этого видоса 🤣🤣🤣🤣
БОМБЫ!
в этом и смысол!

16:07, 28 мар 2023

спасибо, так не хватает слов поддержки, делаешь проект для себя, и конечно понятно, что он не всем будет нравиться, но никто не обязан покупать и играть. Зато кому-то принесет радость.

(Правка: 16:47) 16:21, 28 мар 2023

Кратко опишу главных героев, всего будет три персонажа за которых можно будет играть(в сюжете), и у каждого будут свои миссии, которые будут переплеться с другими героями. Персонажей зовут: Морж(допустим это погонялово), Лёня и Зина. В общем каждый сможет играть за героя который больше подходит вне сюжета, у каждого свой характер и свои характеристики. Ну по именам может догодаетесь. Лёня - хороший веселый ответственный парниша, который хочет по быстрому заработать, старается решать конфликты мирным путем, но не всегда получается, если вынужден сражаться, довольно отважный. Зина - смелая девушка, которая довольно смела в бою, конечно не лишена своего обояния. Морж - четкий мужик, коммерс, певец, кинорежиссер, и у него бизнес в Мемянске. (Большой мегаполис возле моря, в котором и будут происходить действия игры. А сам город расположен на нескольких близлежащих островах, а также имеет большой пригород, соответственно будут и маленькие городки в далеке от него). У всех троих эльфийские уши, чтобы лучше грабить корованы, как мечтали Кирилл и один игрокритик. Также герои встретятся с множеством других персонажей, являющимися героями мемов и просто интересными личностями. У игры планируется онлайн, где можно будет выбрать второстепенных героев, того же гнома и кека( и возможно создать своего, но это не точно), и играть за них, там будет несколько режимов, и возможно именно там можно будет закинуть деньги в обмен на игровую валюту. Может у игры не будет самый сильный геймплей, но это инди, но развесилить она сможет, и даже дать какую никакую пищу для ума, подарит заряд бодрости и хорошее настроение на весь день. О других персонажей и сюжете узнаете больше немного позже.

16:25, 28 мар 2023

тут даже будет motion capture и VR:
https://leonardo.osnova.io/b0d42daf-35f3-5fa2-9ff8-6833c1bbe2aa/-/format/mp4/

(Правка: 18:22) 16:37, 28 мар 2023

MemDeveloper
> Посмотри как выглядят новые игры от рокстар
Ты серьёзно сравниваешь свою поделку с рокстар ?
Они могут что угодно делать и пиплы схавают.
Ты не рокстар что бы навязывать рынку свои вкусы.

MemDeveloper
> необъективный хейт
Ты не видишь как персонаж блестит ?
В этом нет никакого хейта, это так выглядит.
Весь этот визуал с персонажами из мемов и с реалистичным графонием выглядит как идиотизм.Я и раньше говорил это.
Если хочешь конструктивной критики, то вот она - делай визуал что бы мемы вписывались визуально.Я не говорю что это легко, и не надо ныть по этому поводу.
Или лучше забудь про мемы и делай сталкер с гопниками, это куда круче чем дебильцо с мемами. А ещё так легче в поиске контента и стилистики, потому что под анрил реалистичных ассетов навалом и очевидно они друг с другом лучше дружат чем с казуальными моделями мемов.

> господи я так орал с этого видоса
А у меня пригорает с этих гиперказуальных моделек мемасов в эпическом графонии.
Не пойму зачем так жить если можно что то нормальное сделать

9:36, 3 апр 2023

endeavour_pr
А когда российские разработчики делали что-то нормальное? (кроме тетриса)
даже в хороших играх была не малая доля кринжа. И после тетриса имели успех именно игры с юмором, качественные и нет.

9:37, 3 апр 2023

Добавляются биллиард и боулинг
Изображение

21:07, 3 апр 2023

MemDeveloper
> А когда российские разработчики делали что-то нормальное?
Скорее выпускали игры недоделанными и то было в основном из-за издателей, а не по вине самих разработчиков.
А те разрабы которые работали на буржуйские конторы вроде всё делали нормально.

(Правка: 23:34) 21:53, 3 апр 2023

MemDeveloper
> А когда российские разработчики делали что-то нормальное?
Да ладно. Сталкер, казаки, картоха, армата, Маджести, кодекс войны, корсары, ил-2, космические Рейнджеры, сфера и т.д.

22:05, 3 апр 2023

Ren
> космические Рейнджеры
Вот это вообще топовая игра, она была в топе даже несмотря на то что тогда уже были игры в 3Д.
Ещё была браузерка "бойцовский клуб", браузерка про тюрьму и вроде ещё какие то коммерчески успешные игры доильни.
Но в 3д удачных игр заметно меньше.
Разве что странный Кроссаут, а остальные вроде были браузерками или чем то что я даже и не помню

Ren
> ил-76
ИЛ-2 - это та игра которую можно в мировой топ поставить, но очевидно только потому что она симулятор.

А вот 3д игры что бы в них поиграть например в сингле у нас делать не умели.

Кривые и враждебные к игроку Механоиды
Кривая забагованная Ех Махина

Никому не нужный симбионт.

Всякую фигню вроде рейсинг клубов не имеет смысла приводить

23:33, 3 апр 2023

endeavour_pr
> ИЛ-2
Это что, я ошибся? Позорище.

endeavour_pr
> А вот 3д игры что бы в них поиграть например в сингле у нас делать не умели
Корсары - очень даже 3д. Сталкер и картоха.
Сфера.

1:35, 4 апр 2023

Ren
> Это что, я ошибся? Позорище.
хз, только Ил 2 знаю.
Позже конечно были ещё симуляторы самолётов и вертолётов, но это уже был конец нулевых

Ren
> Корсары - очень даже 3д. Сталкер и картоха.
> Сфера.
Корсары не помню и не играл, вроде говорят что там одна из частей говно.
А про Сферу впервые слышу

Кстати из новых игр Метро не плохой боевичок, тоже может быть в мировом топе графонистого и сюжетного интерактивного кинца мыльца

2:28, 4 апр 2023

endeavour_pr
> А про Сферу впервые слышу
ММОРПГ времён вовки. Реинкарнирована в 2015

Страницы: 18 9 10 1118 Следующая »
ПроектыФорумОцените