Приветствую всех. Хочу предложить идею игры "Children of rebirth или COR" на PC в жанре Action RPG, подобная Диабло3 или PoE. Возможно кто то ищет идею для самореализации, возможно уже есть собранная команда и им эта идея понравится.
Для подобного проекта разумеется понадобятся:
- Геймдизайнер - помощь в управлении и написании ДЗ, ТЗ, разработка и поведение врагов от малых до великих, предметов и умений, пассивных навыков героев, Сюжет и квесты.
- Художник - создание персонажей (герои, враги), предметов, локаций и их элементов (пропсы и декали), приветствуется умение рисовать текстуры.
- Моделлер - Low poly, приветствуется умение скульпта (blender или zbrush)
- Аниматор - знание и умение работать со скелетной анимацией 3D персонажей
- Прогер - С++ движок UE
Сам же я по основному профилю художник, и для этой идеи рассматриваю себя как одного из геймдизайнеров.
Краткое описание можно прочитать по ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1xhFLqIqdQkvHlnbgpSwsF02-Z07TO… t?usp=sharing
Финансовой базы для проекта нету, максимум что смогу предложить скромную поддержку.
Если идея понравилась и хотите принять участие в ее разработке, прошу писать в discord или telegram:
Dmitry666#0476
https://t.me/Happy_Dmitry_13
P.S. Большая просьба читать внимательнее, и прочитав "краткое описание" писать в личку. Очень юным и начинающим специалистам - это не обучающая программа.
Приветствую!
Как любитель дьяблоподобных проектов охотно вчитался в документ и создалось ощущение, будто про ПоЕ читаю (знаю что это один из референсов). Сам однажды задался мыслью создать нечто подобное.
Что понравилось:
Что не понравилось:
В любом случае, за таким проектом я бы последил и все же рекомендую упростить и поубавить аппетиты.
Парень твои рисунки просто супер! Ножки девушек просто сочные, сексуальные! Документ просто огромный я даже не стал читать сори, но понял что ты увлечен серьезно. Нарисовал там еще очень много всего.
Надеюсь ты найдешь программистов и художников! Правда у вас работа предстоит ОГРОМНАЯ и ТРУДНАЯ.
Happy_D
> Action RPG, подобная Диабло3 или PoE
как вы за....У тебя полюбому за плечами релизнутых несколько крупных проектов наверное что бы делать "убийц" диабло?!
Амбиции конечно у народа просто вау...
Корованы-корованистые.
Одной только работы трехмерщикам там на годы.
PeeKay
вот эта фраза отображает весь пиздец я считаю...
Happy_D
> Сам же я по основному профилю художник, и для этой идеи рассматриваю себя как
> одного из геймдизайнеров.
из разряда - Я сам слесарь, но хочу пойти на хирурга пацаны че думаете?!
sun2sun
> из разряда - Я сам слесарь, но хочу пойти на хирурга пацаны че думаете?!
Да знаешь, если бы там был игровой художник, то как минимум это бы означало что есть некая ненулевая возможность того что у игры будет хотя бы визуал. Ну он всмысле будет хотя бы придуман. Вон там в документе стилизованные девочки ну в целом ничо так. Правда он совсем еще не понимает какой невероятный объем работы необходимо проделать, что бы оформить игру масштабов Path of Exile или хотя бы Diablo 2. Пускай. А то что он в геймдезигнеры подался, ну это перекликается с рисованием. Мы, художники, зацикленные ребята, мы постоянно во что то упарываемся и генерим-генерим-генерим. Так и вот это дарование поиграло в PoE, и пошло придумывать свое PoE с блэкджеком и шлюхами. Я наискосок посмотрел документ. Ну это корованы, они самые. Сидит себе фантазирует. Просто не надо к этому относиться серьезно, это никогда не превратится в игру. Тут самоцель - генерить. Не воплощать. Не создавать игры. А генерить свои фантазии и обмазываясь ими фапать. Через неделю-месяц пройдет. Типичный корован с поправкой на то, что автор - художник)
новичок в разделе "собираю команду" с идеей.jpeg
Почему в этом форуме настолько негативные комментарии? Человек чето пытается, а его без основательно унижают. Каждого тут просто унижают. Кароче автор темы, твой проект наверное хороший и ты очень хороший художник, но если твоя тема в "Собираю команды" - жди негативных комментариев)
MicroEx
Тут плохо относятся к мечтателям и фантазерам, которые "Hello, World!" еще не написали, ни в одной команде не состояли, ни ко одному релизу отношения не имеют, но уже придумали свою убийцу доты\дьяблы\гта\контры и далее по списку. Бьют за вторичность, не оригинальность, серость, и предсказуемость. Еще и ошибки в названии темы. Ну вот такой геймдизайнер, такая экспертиза, лол.
MicroEx
> просто унижают
Если начинающий гениальный геймдизайнер сдувается после первых пощечин от коммьюнити, значит не было там никакого гениального геймдизайнера. Это великий фильтр. Тот кто пройдет его - возможно однажды станет игроделом. А тот кто как маленькая девочка расплакался и убежал к маме под юбку - значит не судьба, значит нет там ничего, ни стержня, ни идей. Значит не игры делать надо, а податься в грузчики кукурузы.
PeeKay
> Тут плохо относятся к мечтателям и фантазерам, которые "Hello, World!" еще не
> написали, ни в одной команде не состояли, ни ко одному релизу отношения не
> имеют, но уже придумали свою убийцу доты\дьяблы\гта\контры и далее по списку.
> Бьют за вторичность, не оригинальность, серость, и предсказуемость. Еще и
> ошибки в названии темы. Ну вот такой геймдизайнер, такая экспертиза, лол.
ну это понятно. Но это должно относиться и к советчикам, который пишут че хотят, якобы "всё знают", но оказывается и сами советчики не написали "Hello World" и прочее.
PeeKay
> Если начинающий гениальный геймдизайнер сдувается после первых пощечин от
> коммьюнити
иногда всё выходит слишком далеко как тут. Тут просто решили опустить автора. за что?)
Ergo Proxy
> новичок в разделе "собираю команду" с идеей.jpeg
Два чая, а вообще - где новый улучшенный this_world_is_sh*t ???
MicroEx
> Почему в этом форуме настолько негативные комментарии? Человек чето пытается, а
> его без основательно унижают. Каждого тут просто унижают.
Тут унижают каждого новичка, который приходит сюда с мечтой возглавить команду профессионалов.
MicroEx
> если твоя тема в "Собираю команды" - жди негативных комментариев)
Если твоя тема не подкреплена ничем, кроме влажных мечт - да, будет негатив.
А когда художник заявляет, что видит себя как геймдизайнера - негатив в десятикратном размере.
И по сабжу. Девочки клевые. Зачет. Все остальное - просто копипаста из РоЕ. Убогое дерьмо, насквозь вторичное. Так обычно бывает со всеми геймдизайнерскими идеями, которые возникли у художника.
MicroEx
> иногда всё выходит слишком далеко как тут
А что тут? Тут автору сказали что он корованщик, кем он и является, и то что его диздок - слабый на проработку и вторичный. Где унижения то?
MicroEx
> оказывается и сами советчики не написали "Hello World" и прочее
А это на самом деле и не важно, потому что это никак не отменяет сказанного. Да и в целом, чисто субъективно, на этом форуме и в конкретной его ветке вообще нет действительно выдающихся персонажей. Причем, что потешно, если таки был Hello World и если персонаж хоть что то реально умеет, то как правило это идет в комплекте с совершенно монструозным эго (Grayf, tac), при очень скромных достижениях, едва выходящих за пределы посредственности. А крутанов тут просто нет, крутаны они по проектам, сидеть на форуме некогда, тем более раздавать полезные советы и лупасить новичков.
В конце концов это ведь весело, верно? Люди любят конфликты. Ну вот представь эту же ветку форума, где внезапно все обмазались альтруизином и наступила эра конфетной любви к ближнему своему, и все такие добрые-хорошие. Что будет? Телепузики. И самое главное - никакого положительного эффекта это не возымеет. Посредственности останутся посредственностями. Мечтатели - мечтателями. Корованщики - корованщиками. Критика - это движущая сила любой деятельности. Как только ты пришел в общество и объявил себя тем чем объявил, добро пожаловать - каждый прохожий будет пробовать твою компетенцию на зуб и в случае чего обольет тебя помоями. Норм.
Grayf24
> Убогое дерьмо, насквозь вторичное.
Вот кстати персонаж с монструозным эго, притом едва-едва выходящий за пределы унылой посредственности.
Grayf24
> Тут унижают каждого новичка, который приходит сюда с мечтой возглавить команду
> профессионалов.
перед тем, чтобы собирать команду. Надо доказать ДЕЛОМ, что ты опытный разработчик игр, за плечами имеешь РЕАЛЬНЫЙ опыт в разработке игр, Соло игры сделанные в свободное время и т д. Согласен, что никто не будет в серьёз воспринимать очередных выпустников "платных курсов".
PeeKay
> В конце концов это ведь весело, верно? Люди любят конфликты.
А тут банят за разные шуточки) Тут только серьёзные дядьки сидят. Нельзя тут пофаниться. За шуточки - в бан улетаешь)