MicroEx
> А тут банят за разные шуточки) Тут только серьёзные дядьки сидят. Нельзя тут
> пофаниться. За шуточки - в бан улетаешь)
Ну надо знать меру, конечно)
PeeKay
> там у тебя на 6 страниц одна и та же словесная формула встречается раз 15,
> художественная же ценность писанины стремится к нулю. Бумага на которой
> напечатаны твои вирши достойна лучшего применения. Можешь и дальше обмазываться
> отзывами от ноунеймов и фапать на них. Кстати чо там по метрикам и продажам? А
> то 15 отзывов и 6.5 рейтинг как бы намекает что мало того, что никому не нужен,
> так еще и литература мягко говоря не очень. Ты и не писатель, и не сценарист.
> Ты - графоман. Да достаточно и того факта, что ты пишешь от первого лица, лол)
> Книги написанные геймерами - эвфемизм к слову "говно".
Ой как хорошо :D
Спасибо всем за теплый отзыв, приятно что кому то понравилось. Тема все еще актуальна.
MicroEx
> Но это должно относиться и к советчикам, который пишут че хотят, якобы "всё
> знают", но оказывается и сами советчики не написали "Hello World" и прочее.
Ну в основном это как раз пишут люди, у которых есть за плечами солидный опыт. Большинство конечно используют геймдев как хобби.
Вполне естественная реакция - некто выскочил не на свой уровень, его задвигают обратно.
А если не задвигают, то получается как на западе, где психически нездоровые люди занимают ключевые посты в разных структурах. Теперь вот даже в политике, сидим тут, ждём когда сможем поубивать радтараканов.
У нас же, те кто выжил, получаются лютые профи. Так и живём.
Я например более чем уверен, что автор не сможет даже в технодемку. Какой смысл с ним работать, даже за бутерброд с маслом?
sledo
> У нас же, те кто выжил, получаются лютые профи. Так и живём.
а хде результаты работы ваших лютых профи а? вот у психически нездоровых с запада результаты есть, а ваши то хде а? а? а?
GDR
ты вопше из ГДР) ты не в ту сторону воюешь)
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Happy_D
> Тема актуальна.
>
>
Не угадал:))
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Тема актуальна.
Небольшое количество арта.
Предметы:
Персонажи:
Арт хороший, но замах, как по мне, слишком уж большой.
Я бы посоветовал начать работу непосредственно на дизайн-документом. Озадачиться именно кор-механиками, а все фичи пока вынести в отдельный документ.