Привет всем.
Очень заинтересовался геймдевом. Планирую всерьез заняться разработкой мобильных игр и попробовать сделать пару проектов.
О себе : имею опыт 2+ года в UI/UX дизайне, проджект менеджменте, на данный момент изучаю mobile game ui дизайн, гейм дизайн и маркетинг. Тоесть буду отвечать за визуальную часть, за геймдизайн и за маркетинг.
Ищу человека (энтузиаста) , который сможет вместе со мной реализовывать наши идеи на движке юнити + C# . Помогать все закидывать в сторы и при нужном результате дорабатывать игру. Сейчас есть пара идей для игр, первая это будет кликер, вторая кэжуал симулятор.
Если есть минимальные знания программирования и огромное желание сделать свой успешный продукт, то пишите в тг @Nkurch . Спасибо!
Gimme_K
> Если есть минимальные знания программирования и огромное желание сделать свой
> успешный продукт
Щас выстроится очередь желающих.
> Сейчас есть пара идей для игр, первая это будет кликер, вторая кэжуал симулятор.
Из описания должно быть понятно, что это за проект (жанр, особенности, используемые технологии), а также продемонстрировано, что проект действительно начат. То есть обязательно нужны скриншоты, геймплейное видео или хотя бы арт (спрайты, модели). Документации и мокапов не достаточно.
... должно быть указано, кто уже есть в команде, кто требуется и на каких условиях.
Если же вы хотите присоединиться к проекту или предлагаете начать новый, то нужно рассказать, что вы умеете, обязательно с примерами работ.
имею опыт 2+ года в UI/UX дизайне, проджект менеджменте
Желательно продемонстрировать уровень своих компетенций ссылками на соответствующие ресурсы с портфолио.
>Gimme_K
Ну я кликер же пол года делаю, все сделать не могу, так как там конца и края не видно (хоть и показались немного)
Можете присоединиться в качестве художника по интерфейсам или геймдизайнера ну или и то и другое.
Работы не очень много, отрисовать ~ 600 элементов интерфейса ну и еще там по мелочи, оружие бронь и тд штук 100-150. По геймдизайну так же найдется, что поделать, так же не много.
Прошу в личку, если интересно. Естественно полный энтузиазм без каких бы то ни было требований и условий.
(Иконки я в состоянии купить и сам.)
FourGen
Чем вдохновлялись, когда писали сообщение?
>Gimme_K
В смысле?
Планирую всерьез заняться разработкой мобильных игр и попробовать сделать пару проектов.
Я то же планирую сделать пару проектов. Один из них так же, как и вас кликер. Что не так?
У вас какие-то другие пожелания в отличие от вышенаписанного?
Вроде там сказано, что вы хотите делать и серьезно хотите. Я предлагаю вам делать. Каких-то пожеланий дополнительных вы не указали.
К чему вопрос ваш? Вы хотите делать или не хотите? Вы уж определитесь.
Если есть какие-то скрытые условия?
(Я вот вам честно предложил: Вы пашете и ничего не получаете. Вы все рассказали о своих условиях?)
FourGen
> Если есть какие-то скрытые условия?
Как всегда, нужно запилить ему его игру мечты. Не твою игру а именно его игру.
>samrrr
Не твою игру а именно его игру
Ну это маловероятно, он об этом не написал, хотя
сможет вместе со мной
меня несколько насторожило, но поправился "наши идеи" так что скорее всего проблема не в этом. Может кликер из одной-двух кнопок имелся в виду, где поменьше всего надо делать, но об этом то же не написано, странно в общем. Тут явно в чем-то другом проблема.
Тема закрыта.