RetXirt
> На самом деле никак, "хирурги ,причастные к торговле органами". Сейчас это
> редкость,поэтому на слуху ничего такого нет.
Не то чтобы редкость, но я говорил о подпольных врачах (было распространено в 90-е), а не торговле органами. Чёрные хирурги (клиенты понятны), подпольные акушеры и пр., Вы должны лучше знать список вариантов.
Skylordy
Про помешательство я думал,но это довольно банальная тема, те же "амнезии" со своим страхом темноты. Замок ,как по мне хорош если мы хотим заставить игрока ходить онли внутри него,тк коридоры и голый камень ,эхо, будет вызывать гнетущее впечатление. А небольшой город огороженный стеной более разнообразен как по мне.
GDR
Тут сказать мне особо и нечего, т.к. не сталкивался и даже не слышал ни от кого из врачей. В теории да,это врач без лицензии,оказывающий помощь вне мед учреждения
Странно...
В любом случае, это тема, на которую можно написать оригинальный (вместо набивших оскомину фентези/замки/корованы/зомби) сюжет/сценарий. И для которой у Вас есть какие-то специальные знания, которых нет у других ГД (т.е. преимущество).
GDR
Идея хорошая, но нужно почитать об этом . Быть может смогу собрать что то интересное
RetXirt
Привет, написал в лс, надеюсь заинтересует.
GDR
> Попробуйте набросать сюжет игры про "чёрного доктора".
Чувак на отлично закончил N-ный медицинский университет, устроился хирургом в мелкую больничку. Со временем кукуха улетела, средств не хватает на существование.. В общем, из-за комплекса фиговых обстоятельств, чувак решается найти себе дополнительный заработок в виде "левака". Начинает торговать человеческими запчастями. Сначала мелким, недорогим, например, кусочек кожи или фаланга пальца.. Постепенно ставки повышаются, плавно переходим на ливер. Клиенты становятся пожирнее, международный масштаб.. параллельно продолжается дополнительное обучение для более сложных операций, что повышает доход доктора, который уже давно стал чОрным. Все это делается аккуратно, поскольку исчезновение запчастей начинает интересовать как руководящий состав больничек, так и внутренние органы, так сказать ) Задача - стать крупнейшим международным хирургом, допустим, не открыв свою тайну. Как-то так.. за перерывом на чашечку кофе
mantisreligiosa
> Как-то так.. за перерывом на чашечку кофе
Ужасно даже для "на салфетке за перерывом".
GDR
> Ужасно даже для "на салфетке за перерывом".
Благодарю! Ну.. хоть пятиминуточка прошла не за игрулькой, а за творческим процессом