Друзья, мы ищем комьюнити менеджера в команду!
Задача - продвигать нашу игру в сети, в таких сервисах как 9GaG, Reddit и Twitter.
С нашей стороны % с продажи игры в Steam и здоровая атмосфера!
Из требований, только знание английского языка и любовь к играм. 🎮
О игре
Tenebris: Terra Incognita – это сложная пошаговая RPG в мрачном сеттинге научной фантастики.
Вас ждёт суровое путешествие по неизведанной планете кишащей ужасными монстрами. Задача игрока - спасти экспедицию людей с разбившегося корабля Solaris, преодолевая серьезные трудности на своем пути.
ГЕРОИ
По мере прохождения игроку будет доступно 23 различных класса со своими уникальными механиками. Мы большие фанаты таких серий как: X-сom, Disciples 2 и HoMM, по этому мы хотим дать игрокам схожий опыт, благодаря глубокой кастомизации героев и карьерой прокачки.
Игрок сам волен развивать нужных ему героев для достижения поставленных целей.
Система карьеры героя
Проходя миссии и убивая монстров, герои получают уровни. За каждый новый уровень, герою даются очки талантов с помощью которых он открывает новые активные и пассивные умения. У каждого класса своя уникальная ветка талантов, тут все вполне стандартно, мы встречали эту систему во множестве других игр. Однако по достижении 10 и 20 уровня, у героев открывается новая ветка карьеры.
Часто, новый сабкласс может полностью изменить стиль игры за данного героя.
Например, он может превратиться из героя поддержки в героя атаки, благодаря целому вееру новых умений и модификации старых.
Когда ждать игру?
Мы рассчитываем выпустить ранний доступ в Steam осенью 2023 года и дальше двигаться к полноценному релизу.
Сейчас мы занимаемся полировкой открытой демо-версии, в ближайшие пару месяцев планируем ее разместить. Уже есть страница в Steam и мы будем рады, если вы добавите игру “В список желаемого”.
https://store.steampowered.com/app/2280060/Tenebris_Terra_Incognita/
Видео боя: https://www.youtube.com/watch?v=0_NgoZNisQQ
По поводу объявления
Писать мне в Телеграм: @CryptoSham
PS: Все желающие могут подписаться на наш телеграмм канал и продолжить общение с командой.
Всем успехов! Обнял, приподнял!
Очень недурно. Но, кажется, где-то я это уже видел... :)
Сколько персонажей планируется? Multiplayer online?
GDR
Планируется 23 разных класса поделенных на 3 категории. 5 стартовых героев, 8 - начиная с 10 лвл и 10 героев начиная с 20 лвл. Multiplayer на старте не будет, возможно если будет много запросов, сделаем в одном из крупных дополнений.
Одобрямс и желаю удачи!
GDR
Спасибо!
Главное что бы "Тенебриум" не случился :)
Звучит все хорошо, но для темной фантастики слишком красочно и светло. Disciples, X-Com, HOMM все это прекрасно и возможно даже в вашу игру захотелось бы поиграть, но рисовка отпугивает.
Визуал тянет на мобильную новеллу, но никак не Disciples, имхо. В целом конечно молодцы, возможно в геймплее раскрывается лучше, но по первому взгляду сложилось именно такое впечатление.
sun2sun
> Главное что бы "Тенебриум" не случился
А что с ними стало? Они как то пропали совсем. Переименовались и гг вп.
Morseliot
Да, соглашусь, рисовки уровня Disciples добиться не удалось.
Skylordy
> А что с ними стало? Они как то пропали совсем. Переименовались и гг вп.
>
>
да откудаж я знаю) я с ними не общаюсь:) тут просто название схоже:)