Войти
ПроектыФорумСобираю команду

😼Ищем геймдизайнера на мобильный проект😼 (НЕ АКТУАЛЬНО) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:03, 2 фев 2023

Grayf24
> Вы не поняли собеседника.
нет они правильно поняли...мобилки параша не только для ГД но и для остальных "Синьер Юнити кодер" с мобилках уже как рофл ходит...все плюются..

Единственные наверное кому побоку это артовики :)

14:09, 2 фев 2023

huran438
> договариваемся индивидуально в зависимости от того что вы можете привнести в
> проект
О чем договариваться? Вы же не нанимаете, автоматом партнерство получается. Равноправное 33% МИНИМУМ, вам не хватает дизайн и баланс - то что щас по геймплею уступает обеем вдохновителям. Или вы считаете иначе?

huran438
> У нас не так много свободных денег, чтобы нанимать человека на постоянную
> работу.
Наймите на парт тайм. Уберите лишние требования. Уж на парт тайм то найдете. Наймине джуна за поменьше. Это вопрос приоритетов. Нанять за бабло но не давать %, или договарисаться и документировать равную долю партнерства.

huran438
> Если вы работали в индустрии, то знаете что найм это дорого и долго, особенно
> найм ГД.
Последний раз подработку за пару дней оформили. Это не долго. Если с предоплатой да по серому то еще быстрее.

В последней части "особенно гд" и кроется вся суть не так ли? Платить не хотите - другие приоритеты, равный % - жаба душит. А нужно сделать красиво чтоб на рынок был шанс выйти. Да чсв еще немного может играть, за что гд давать бабло - он не кодит не рисует...

14:11, 2 фев 2023

Skylordy
> или договарисаться и документировать равную долю партнерства.
а можно 3 вариант. поюзать наивных и бросить ?! чем хуже то? :))

Skylordy
> Да чсв еще немного может играть, за что гд давать бабло - он не кодит не
> рисует...
Эт святое:) Гд же не "ЛИД" с 10 годами стажа:))

15:00, 2 фев 2023

sun2sun
> поюзать наивных и бросить ?!
Когда слышу подобное:
huran438
> договариваемся индивидуально
Всегда это приходит на ум. Особенно когда маленькая команда. И уж тем более когда команда из 3х. Плавно намекает что не стоит и думать о равном распределении шкуры, но на прямую сказать стесняются - шансы найти человека сразу меньше ))

17:48, 4 фев 2023

UP

18:03, 4 фев 2023

huran438
> UP
HUyap!

Если тема ушла с первой страницы форума, то вы можете поднять её, оставив сообщение "up" или "актуально", но не чаще раза в неделю. Искусственное поддержание темы наверху пресекается.

18:54, 4 фев 2023

Не хочет отвечать про %. Плавно умолчал и проигнорировал. Эксплуотатора расчехлили. Вот как с такими проект пилить? Кинет же при первой возможности...

Не зря в теме аж две хитрые рыжие морды.

19:43, 4 фев 2023

Skylordy
Я не хочу тратить свое время на ведение дискуссии с пустословом с форума. Если у вас есть какие-то предложения или желание поработать - телеграмм я дал.

(Правка: 5 фев 2023, 6:25) 21:19, 4 фев 2023

huran438
> не хочу тратить свое время на ведение дискуссии с пустословом с форума
В этом и кроется вся суть же. Чтоб не быть пустословом, покажи наработки, расскажи какая взаимовыгода от работы с тобою, ответь на вопросы как достойный человек - а не сливайся как обиженка чсв. Смысл с тобой списываться если ты скрываешь базовую инфу от публики.

Думал рыжую морду вывесел и теперь все можно, гд обижать, инфу не давать. Нет.

22:45, 4 фев 2023

huran438
> Я не хочу тратить свое время на ведение дискуссии с пустословом с форума.

А он не пустослов. Он выразил мнение всего форума. Мы все тут так думаем.

Глаза откройте, гляньте комменты. Сплошной негатив.

Возникает вопрос: что более вероятно? Что весь форум населен пустословами и хейтерами, а вы такой весь с белом, или что ваше "предложение" настолько говенное, что у всех присутствующих полное согласие насчет этого?

Никто не станет работать с таким, как вы, да еще и на настолько конченных условиях.

(Правка: 1:29) 1:27, 5 фев 2023

как продюсеру у меня есть всего один вопрос.

Какая цель проекта ?
Заработать денег или получить опыт разработки "своего" ?
Для заработка денег интересно многое.
Зачем нужен отряд - чем обоснованно добавление фичи. Почему вначале не привлекли продюсера или гд - а сразу сели пилить. Что сделано на этапе пред подготовки, что уже полтора месяца идёт разработка. Делался ли деконстракт игры референса одной и второй. Почему мержите именно эти две игры. Копируете ли вы и монетизационные механики тоже. Какая ЦА - где планируете закупать трафик. В чём USP вашей игры. Раз вы команда - то в каком жанре имеете больше экспертизы (ибо даже человек в жанре мидкора будет делать ужасные гк, имхо). И так далее.

Большая часть этих вопросов и задаётся до создания игры продюсером или гд. Чтобы за ранее понимать имеет ли смысл переходить к разработке. А тут пока что выглядит как - Вперёд паровоз, сверкайте рельсы. Мы же опытные разраб и артист.

3:36, 5 фев 2023

worldandilya
> Мы же опытные разраб и артист.
не опытные а СИНЬЕРЫ!!! не обижайте их эго :))

(Правка: 10:32) 10:19, 5 фев 2023

А если сделать, движущегося противника и чтобы пули один раз от стенки отскакивали, и ускорить их постепенно?  Урон от мобов,  когда моб станет слишком быстрым, остаётся убивать его только от стенок.
Мины, щиты (на пол хп,  разные), мобы "продираются" (замедляются), отбрасывает.
Бегают, прыгают, летают? :)
Появляется кот голем-кадавр и в течении 10 секунд ест всех мобов.
Падает какой нибудь "вентилятор", уже с воздуха стрелять.

12:07, 5 фев 2023

Прохожий 2.0
> Мины, щиты (на пол хп, разные), мобы "продираются" (замедляются), отбрасывает.
> Бегают, прыгают, летают? :)
> Появляется кот голем-кадавр и в течении 10 секунд ест всех мобов.
> Падает какой нибудь "вентилятор", уже с воздуха стрелять.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:51, 5 фев 2023

Grayf24
Ну вот опять посыпались придумки

Никто не станет работать с таким, как вы, да еще и на настолько конченных условиях.

Во-первых - это ваше личное мнение,
Во-вторых - про условия в посте ничего не написано. Я оставил телеграмм для связи для их обсуждения.

Я не могу понять одного. Если вам не нравится пост или проект  - проходите мимо. Если вы что-то умеете и у вас есть предложение вы можете написать мне в ТГ. Вы можете написать мне и сказать что стоите 50$ в час и может мы с вами договоримся. Может вы очень хотите партнерства и делать еще не один проект вместе и может мы с вами договоримся. Но я что-то не вижу что кто-то из тех, кто здесь писал. Пока я вижу только пару адекватных пост комментариев, на которые как раз пойду отвечу.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.