Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Пиксельный платформер про пиратов ищет концепт-художника.

15:12, 4 фев 2023

Доброго дня, уважаемые.

Делаем пиксельный платформер про пиратов с поисками секретов на уровнях. А-ля Duck Tales и Sword of Xolan.

Называется "Cutlass and Coins". Ссылки ниже.

Кроме меня (программирование, дизайн, пиксель-арт) в разработке участвуют arkatov (sfx) и Dsx (музыка)

Пришел к выводу, что нужен концепт-художник, а то становится сложновато с картинками ))

—-

Что требуется:

- Рисовать (или фотоколлажить) концепты на персонажей, в первую очередь "больших" персонажей для внутриигровых экранов - пираты, торговец и т.д.

- Концептить  боссов

- В меньшей степени - концептить игровые объекты

- В еще меньшей степени - концептить обычных противников на уровне.

Стиль - нечто похожее на Metal Slug.

Пиксель-арт по концептам буду рисовать сам. Пример - см. видео ниже.

Звучит обьемно, но по факту там не так уж много.

—-
Про оплату

Заказать работу не смогу.
Поэтому готов работать в контексте "договоримся, оплата когда игра заработает".

—-

С кем готов работать

Предпочтительных вариантов два.

1.Либо какой-то крутан, которому все это раз плюнуть и у которого еще и поучиться можно будет.

2. Либо человек, который хочет в геймдев и работает на портфолио. Должен обладать базовым опытом и готовностью стараться и развиваться.

Основное требование - регулярно выделять время и укладываться в роадмэп проекта.
Роадмэп не прям жесткий, потому что сам работаю в свободное время, подробности пошарю в ЛС.

Кто готов - пишите в личку, буду рад.

Про игру.

Проект живой, находится в гугл-плей в раннем доступе.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ag.cutlassandcoins

На форуме есть тема, куда периодически закидываю обновления
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=270411

Геймплей:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Пират

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:48, 4 фев 2023

как продвигается?

16:00, 4 фев 2023

На текущий момент - путем постов в тематических пабликах.

Активно продвижением не в данный момент не занимаюсь, потому что от задуманного обьема игры реализовано всего около 20-25%.

Механизмы монетизации  (реклама, покупки) на текущий момент не встроены, планирую запустить с выпуском второго акта (апрель-май)

(Правка: 18:09) 17:40, 4 фев 2023

Проект прикольный, напомнил мне Алладина 93 года по настроению, а это эпик вин. Было бы свободное время, запрыгнул бы.

18:41, 4 фев 2023

Ээх, нам бы всем больше времени ))

ПроектыФорумСобираю команду