Доброго дня, уважаемые.
Делаем пиксельный платформер про пиратов с поисками секретов на уровнях. А-ля Duck Tales и Sword of Xolan.
Называется "Cutlass and Coins". Ссылки ниже.
Кроме меня (программирование, дизайн, пиксель-арт) в разработке участвуют arkatov (sfx) и Dsx (музыка)
Пришел к выводу, что нужен концепт-художник, а то становится сложновато с картинками ))
—-
Что требуется:
- Рисовать (или фотоколлажить) концепты на персонажей, в первую очередь "больших" персонажей для внутриигровых экранов - пираты, торговец и т.д.
- Концептить боссов
- В меньшей степени - концептить игровые объекты
- В еще меньшей степени - концептить обычных противников на уровне.
Стиль - нечто похожее на Metal Slug.
Пиксель-арт по концептам буду рисовать сам. Пример - см. видео ниже.
Звучит обьемно, но по факту там не так уж много.
—-
Про оплату
Заказать работу не смогу.
Поэтому готов работать в контексте "договоримся, оплата когда игра заработает".
—-
С кем готов работать
Предпочтительных вариантов два.
1.Либо какой-то крутан, которому все это раз плюнуть и у которого еще и поучиться можно будет.
2. Либо человек, который хочет в геймдев и работает на портфолио. Должен обладать базовым опытом и готовностью стараться и развиваться.
Основное требование - регулярно выделять время и укладываться в роадмэп проекта.
Роадмэп не прям жесткий, потому что сам работаю в свободное время, подробности пошарю в ЛС.
Кто готов - пишите в личку, буду рад.
Про игру.
Проект живой, находится в гугл-плей в раннем доступе.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ag.cutlassandcoins
На форуме есть тема, куда периодически закидываю обновления
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=270411
Геймплей:
Пират
как продвигается?
На текущий момент - путем постов в тематических пабликах.
Активно продвижением не в данный момент не занимаюсь, потому что от задуманного обьема игры реализовано всего около 20-25%.
Механизмы монетизации (реклама, покупки) на текущий момент не встроены, планирую запустить с выпуском второго акта (апрель-май)
Проект прикольный, напомнил мне Алладина 93 года по настроению, а это эпик вин. Было бы свободное время, запрыгнул бы.
Ээх, нам бы всем больше времени ))