Кто преимущественно требуется:
- Геймдизайнер
- Программисты UE C++, Blueprints
- 3D художники
- 3D аниматоры
- VFX
- Саунд дизайнер
- Композитор
Здесь только по зарплате на лям+ в месяц, осетра урежь.
Olagarro
> Кто преимущественно требуется:
>
> - Геймдизайнер
> - Программисты UE C++, Blueprints
> - 3D художники
> - 3D аниматоры
> - VFX
> - Саунд дизайнер
> - Композитор
чистая классика, автор даже ничего не выдумывал нового
Breadman
> Ну почему, в рассказе о себе я написал, как меня зовут и кем я работаю...
Александр, где ты главред? Чет умолчал, как то...
> Расскажи о себе. Как тебя зовут, сколько лет, кем работаешь, какое у тебя образование и город проживания?
Остальное интересно почему проигнорил, хотя с других спрашиваешь, типа и так сойдет? ))
> Серьезный подход к делу, разве это плохо?
Нет, это очень хорошо. Заполнение анкет на энтузиазме, стремно видеть. Такое в фирмах где ты работник за бабло, а тут ты "должен был бы быть" частью команды. Тем не менее сразу ставишь стену разделяя себя от рабов.
Особенно когда сам ничего не делаешь, и за 20 лет не удосужился ничему обучится. А командовать не имея не малейшего опыта и представления готов. Очень хитрая и рыжая морда получается.
> разработка первой игры это всегда риск.
Не первой тоже. Мечты - в том плане что ты думаешь найти издателя который ВЛОЖИТ в тебя деньги. Ладно, там на гранты, субсидии и прочее шел имея продуманный план, там хоть минимальный шанс есть. Вкладывать в нонейм баблос никто не будет, кроме исключений - но ты можешь о них забыть на энтузиазме.
> я буду дирижировать проектом
Зачем ТЕБЕ рабы участники понятно. Но зачем ТЫ участникам - нет.
> Постановление задач, тз, правки.
Это может делать любой. Не имея опыта, качество твоей работы будет законно никакое.
Как будет выглядеть тз написанное человеком не понимающих процессов? Нарисуй УИ чтоб было красиво? Собери УИ, чтоб было красиво? Подключи функционал к УИ чтоб работало? )))
Ты собрался править людей (возможно) со специализацией, как ты себе это представляешь? Ладно если они как и ты ничего не понимают, там хоть обправляй, ничего не поменяется. Это всегда очень интересно звучит "Не знаю по направлению ни черта, но скажу как правильно делать!"
П.с. идеей вдохновился, показал, первый круг прошла. Пройдет все, будет скоро новая мобилка. Спс.
Skylordy
> Как будет выглядеть тз написанное человеком не понимающих процессов?
Описание геймплея почитайте хоть, чего далеко идти.
Бой под кислотным дождем с постепенным растворением бойцов - это сильно! Цепляет сразу, честное слово! )
Breadman
> на двоих в космосе! Готовьтесь к ошеломляющей резне, которая будет наполнена
> динамикой, адреналином и кровавой жестокостью.
> Сражайтесь в условиях невесомости, притяжения и на поверхности множества планет
> - все в одном бою! Бросьте вызов своим друзьям и используйте все возможности,
> чтобы одержать победу - ведь в игре много вариантов, как закончить резню, так
> что будьте готовы к неожиданным поворотам событий и эпичным схваткам.
Мортал Комбат Анриал?
И как в одном бою сражаться прямо ну везде? Там что, будут порталы, куда один из двоих "ошеломляющих резунов" периодически будет скакать из-за необходимости "неожиданно повернуть события", или "эпично схватиться", или "закончить резню" прятками за космическим сараем?
После такого развёрнутого описания дальше уже можно не смотреть.
Да он забил уже давным давно. Чего вы пишете. Набухался/ускорился, выблевал очередной гениальный сценарий игры, добавил пару скриншотов из интернета. Вырубился. На утро отпустило.
Поэтому этот раздел, всегда и считался неофициальной флудильней. И всем пофиг что тут все тролят.
Никто ни на что не забил, не нужно вводить людей в заблуждение Alex2233. Эту идею я долго вынашивал и так просто с ней не расстанусь. Всем, кто хотел поучаствовать в проекте - написали. Кто решил чисто потроллить и самоутвердится, тоже это сделали)
Breadman
> или совместное прохождение Battletoads
Удалось Battletoads пройти?
kamti
Тогда - нет. Нынче попытки не прилагал :)
Ищи модельки, которые по карману, и, если не найдёшь рабов, делай прототип как умеешь. Сюжет у тебя сказочный, потому, как сделаешь, так и будет. В игре предусматривается имитация реализма, а не он сам, потому что есть такие вещи, как отскок тела назад при ударе, повреждения скафандра, от которых его "пассажиру" поплохеет и скорость значительной части мусора выше пули.
Тема в архиве.
Тема закрыта.