Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду для разработки игры в жанре "Рогалик"...

17:27, 15 мар 2023

И так всем привет, кратко расскажу почему я решил заняться игрой, сам я начинающий в этой сфере, шалил в unreal engine 4, пошалил немного в unity 2d, и в итоге набравшись озов, решил сделать адекватную игру на движке unity 3d, сам учусь на программиста(заканчиваю 2 курс), знаю c# и немного c++. Поспорил я значит с преподом по разработке кода, сам он молодой и нормальный чувак, мы с ним забились на то что будем делать 2 игры параллельно, он свою, я свою, и у кого будет круче реализация определенных моментов, тот и победил) так ко всему прочему он зачтёт эту игру мне как курсач. В общем я загорелся сделать игру... Сроки у нас до начала Декабря. Мог бы и сам что-нибуть сделать, но хочу что-то стоющее. Именно поэтому хочу найти добровольцев готовые участвовать в проекте! Разумеется на бесплатной основе, имя каждого участника проекта будет в титрах как минимум, если игра действительно зайдёт игрокам, прибыль разделим поровну, кто как работал. Я не крыса, как минимум потому, что хороших, дружелюбных людей, я уважаю.
Ссылки для связи со мной :
Telegram : @iwalpesh
VK : https://vk.com/andrewgarfieldtob
Discord : Walpesh#9565
Это предложение будет действительно до 1 - 28 мая включительно.(после этих дат, отвечать не буду).

17:49, 15 мар 2023

За бесплатно, стоящее, в короткие сроки, вам никто делать не будет.

18:38, 15 мар 2023

Walpesh
> Мог бы и сам что-нибуть сделать, но
Лучше найти рабов чтоб за тебя делали. Понимаю.

> Я не крыса, как минимум потому, что хороших, дружелюбных людей, я уважаю.
Очень странно что это написал. Задумался, а не крыса ли ты. Усы точно есть, а вот рыжая или серая рожа пока не определил.

> хочу что-то стоющее
и
> Сроки у нас до начала Декабря
Не совместимы на энтузиазме.

> (после этих дат, отвечать не буду)
Почему?

Прям такой себе подход. Буквальный пример "понтонулся, лохонулся". Ты уже проиграл преподу, он тебя морально уничтожил. Теперь ты приполз сюда искать спасения, но делаешь это без уважения. Ты не достоин.

19:04, 15 мар 2023

Walpesh
> Я не крыса
Тут все так говорят... а стоит выложить идею, сразу воруют, и зарабытвают на ней, пока ты отвернулся, плавали знаем. Тут нужны пруфы... есть справка из ветличебницы что ты не крыса?

21:26, 15 мар 2023

Walpesh
> Поспорил я значит с преподом по
Walpesh
> нормальный чувак, мы с ним забились
Walpesh
> он зачтёт эту игру мне как курсач.
Walpesh
> сам учусь
вступление
  сам списываю с очкарика ботаника
основная часть
1 препод такой вот панибрат.ему может тебя отчислять на зачетной неделе 20мая а он тебе дружбан=сомнительно
2 препод имеет нагрузку 10.00..14.00 лекции и потом ваши двоечные работы проверять,планы учения,совещания на кафедре,отчеты...в какое время препод будет делать внеплановый проект=сомнительно
Walpesh
> Мог бы и сам что-нибуть сделать, но хочу что-то стоющее. Именно поэтому хочу
10.00..14.00 ходить на лекции не прогуливать...после обеда 16.00..21.00 делать задание по планам обучения.
а то вдруг 15мая зачетная неделя отчисление не дотянуть до сессии
Walpesh
> людей, я уважаю.
они дают списывать в вузе на халяву ведь хочю что то стоющее

(Правка: 21:45) 21:42, 15 мар 2023

Skylordy
> > (после этих дат, отвечать не буду)
> Почему?
потому что зачетная неделя до 25мая могут отчислить.затем 1июня..25июня сессия 5экзаменов чер 5дней.если бы изучали математику то посчитали бы что отвечать будет после 25июня.как вам не стыдно девелоперы ведь еще Евклид 5тыщ лет назад заявил что математика есть основа.прикол в том что и сегодня в школе 5..9класс подают математику—-геометрия евклида на плоскости.с++ гавно ли не гавно ли будет ли не будет ли, а математика всегда одна и та же самая(в основе).

22:22, 15 мар 2023

Walpesh
> Поспорил я значит с преподом по разработке кода, сам он молодой и нормальный
> чувак, мы с ним забились на то что будем делать 2 игры параллельно, он свою, я
> свою, и у кого будет круче реализация определенных моментов, тот и победил) так
> ко всему прочему он зачтёт эту игру мне как курсач. В общем я загорелся сделать
> игру... Сроки у нас до начала Декабря. Мог бы и сам что-нибуть сделать, но хочу
> что-то стоющее. Именно поэтому хочу найти добровольцев готовые участвовать в
> проекте! Разумеется на бесплатной основе,

Это жульничество (обман препода), да ещё бесплатное.

22:54, 15 мар 2023

GDR
> Это жульничество (обман препода), да ещё бесплатное
а если он на стим положит то не напрягаясь заработает еще

ПроектыФорумСобираю команду