Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Неактуально - UE 4\5 Junior Developer Blueprints ищу проект (2 стр)

Страницы: 1 2
(Правка: 10:50) 10:46, 30 мар 2023

ну и да. в нашем инди полном энтузиазма джуны должны как то выжать из себя сеньеров иначе ничего не получиться , ибо других то нет.

и

проект должен быть по масштабам на 3-6 месяцев.

Звучит как шутка.

Я не верю что клепая игры на коленке можно чему-то стоящему научиться и тем более стать сеньером. Либо идти в студию где скилловые люди помогут встать на путь, но если есть проблемы с

Просто быть винтиком в большой студии мне не интересно.

тогда начать делать более серьезные проекты где можно столкнуться с реальным трудностями и научиться их решать чтобы рости. А так помочить ножки 3-6 месячном проекте ничего толкового не даст и вряди ты применишь какие-то скиллы сверх того что умеешь сейчас. Если это будет вообще то с чем ты до этого не сталкивался, то за это время лишь пройдешься по верхам уровня курса на ютубе.

Хотя тебе никто не мешает написать "сеньор" в своем резюме после пары таких проектов, как многие индусы и делают. Но ты же хочешь реальный уровень, тогда и берись за сложные проекты, тем более у тебя как ты говоришь есть пассивный доход.

12:11, 30 мар 2023

Больше хочется камней в тса накидать, нежели слов поддержки. Просто подстегивают его заявления, прототип то можно и за 3 дня собрать, на бпшка и из готовых ассетов, если будут работать шарящие люди - я например не знаю как тс хочет разбираться с условными анимациям на перса, не имея в штате тех. аниматора. Но вот игру за 3 месяца с программистом джуном сделать и с командой в 5 калек не получится. Касаемо директоров и прочих "бесполезных" людей, если не будет контроля и условного гд и пма, то можете так же сразу сворачивать свое мероприятие, так как все будут заниматься "кто чем хочет"

(Правка: 16:47) 16:02, 30 мар 2023

Skylordy
> Еще и тестовое дадут с дедлайном.
На blueprints есть вакансии с тестовым ?
Я сомневаюсь что вообще есть такие вакансии за деньги.
Аж интересно стало какие там тестовые

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.