ПроектыФорумОцените

GUNFIELD

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
(Правка: 11 окт 2024, 0:19) 22:59, 30 мар 2023
Title | GUNFIELD

Жанр: shoot ’em up, roguelite, bullet heven
Движок: Construct 2

Уничтожайте полчища инопланетных кораблей и гигантских боссов в захватывающих сражениях, разблокируйте и прокачивайте новое оружие и способности.

Игра начата здесь на конкурсе.

Ранний доступ: страница в Steam

Демо вресия: играть в браузере на itch.io

Пресс кит: google drive

Скриншоты:

+ Показать

Трейлер запуска в ранний доступ

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Обновление 0.4

+ Показать

4:50, 31 мар 2023

Сферки опыта неуместны, в автобатлерах они какбы приглашают свободно двигающегося игрока сходить за ними, у тебя же, экран предопределяет движение.
  Также они добавляют визуального мусора, усложняя читабельность, которая в шмапе играет в разы более важную роль. К примеру, на боссе где их нет, сразу чувствуешь разницу. Единственный их плюс, это роль визитной карточки жанра...
  Динамики не хватает, полет ооочень медленный. Я бы делал 2 секции, динамичный читаемый шмап, а потом уже секция автобатлера, и между собой их как то смешивал. хз.
  Арт нрав. Но я не художник.

8:27, 31 мар 2023

А что за движок?

(Правка: 11 июля 2024, 3:12) 12:39, 31 мар 2023

CoproAge
Спасибо за отзыв. На счет визуального мусора от опыта - согласен, но пока не нашел решения. Геймплейно, сферки нормально вписывается, всякие монетки очков или ресурсов прокачки обычная вещь для шмапов. Возможно стоит просто уменьшить их количество, сделав дополнительной наградой (скажем за убитую пачку врагов).

Скорость будет возрастать по мере усложнения волн, вижу в ней удобный инструмент для компенсации крутости игрока.

imperivmstrikez
Констракт 2

18:08, 31 мар 2023

CoproAge
> Динамики не хватает
раза в 2 все ускорять надо если не 3
на 2х видос белее-менее норм, под нормальную скорость засыпать только
у меня в шмапе 3х слоумо как нормальный темп у тс

22:14, 1 апр 2023

Добавил скорости

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

7:28, 2 апр 2023

Мне такой вариант больше нрав, и сферки уже не мусорят, лучше стало.

11:21, 2 апр 2023

Shiv
У врагов растет здоровье с течением уровня?

12:41, 2 апр 2023

Incvisitor
Появляются новые типы врагов с большим здоровьем.

16:02, 2 апр 2023

Shiv
> Добавил скорости
уже лучше, +1.5х и будет норм
торможение-ускорение неуместно выглядят в шмапе, по крайней мере в таком виде

18:28, 2 апр 2023

zebro
Это все таки не чистый шмап, а больше казуальный буллет хевен и тут аркадности быть не должно совсем. Сейчас скорость где-то как в tyrian, что по мне эталон. Торможение-ускорение это для тестов, так скорость будет возрастать по ходу игровой сессии.

6:46, 3 апр 2023

лол, открыл наугад, совсем не видишь разницы?

12:44, 3 апр 2023

zebro
Платформа у меня быстрей движется, враги медленней.

(Правка: 4:44) 0:40, 8 апр 2023

Генерация боссов, вариантов пока не много, но для конкурса сойдёт. Буду расширять в последствии.

Мелкие что-то вроде элиток-недобоссов, просто стреляют из 3 стволов.

Средние, 3 ствола + аффикс дающий какую-то атаку (вертящиеся лазеры, бомбы, войд зоны и т.п.)

16:58, 21 апр 2023

Новый ролик и альфа версия минут на 5 геймплея.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените