ПроектыФорумОцените

GUNFIELD (2 стр)

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
17:47, 22 апр 2023

Управление только мышкой навевает уныние. Берем любой ап 1го левела, дальше накликиваем по иконке, он сразу закачивается. Когда все на макс, игра ломается - выскакивает пустое меню выбора апгрейда, дальше ничего не сделать.

+ Показать

ps Чем отличается буллетхелл от буллетхивена?

(Правка: 18:11) 17:58, 22 апр 2023

zebro
Поздравляю, вы нашли чит! Можно еще включить режим разработчика в меню. Будет управление временем, сейвы волн и еще всякая фигня чтоб сломать игру) Что ломается при фулл прокачке я знаю, честно докачаться не получится.
zebro
> Чем отличается буллетхелл от буллетхивена?
В первом враги пулями устраиваю ад игроку, во втором игрок врагам. Еще называют обратный буллетхелл. Первый хардкорный, второй казуальный.

3:55, 24 июня 2023

Демка довольно сильно обновилась:
  • около 20 минут чистого времени прохождения
  • 4 босса
  • по 16 видов оружия и пассивных перков

>>> ИГРАТЬ <<<

9:21, 24 июня 2023

Прикольная игрушка, залипательная, добавил в вишлисты

20:00, 24 июня 2023

Как здорово все выглядит, обожаю жанр sci-fi

10:54, 25 июня 2023

Shiv
Итак, затестил. Вот что вышло:

Первое прохождение на прокачанном корабле реально сделать без смертей. На непрокачанном думаю это нереально:

+ Показать

Очень не понравилось, что, чтобы играть любимыми оружиями, нужно страдать с какими-то ущербными пушками, типа дрона поддержки. Это прямо огорчает выше всего.

+ Показать

Таблица хорошо показывает, что дрон поддержки - говно.
Выкинув это говнище, я взял любимые огнеметы (как жаль, что для их получения нужно качать дрон поддержки) и захреначил вражин по самые анусы.

+ Показать

Разница аж в 2 раза. Правда с огненными дронами вообще ничто не может сравниться. Но они АОЕ, и против соло целей они далеко не имба. Но косить пачки, это топ 1.

Есть небольшой косяк с расположением фона:

+ Показать

Общие впечатления:
1. Способ анлока абилок мне не нравится. Но это лично мне.
2. Баланс стал намного лучше, все равно приходится напрягаться немного, уже не получается бездумно пушить, это хорошо.
3. Есть баги с появлением абилок - когда я вкачал все пушки, остались только защитные перки. Я мог взять перк минимум из 3х, но игра их выпихивал лишь по 2. Это первый баг. Второй баг - система регенерации не выпала мне за 2 последних игры, хотя в каталоге была уже открытой.
4. Данный уровень не располагает к концентрации урона в одном туннеле, поэтому орудия типа импульского орудия, пулемета, эскадрильи, атакующих дронов совсем не актуальны. В основно нужно убивать массы рассредоточенные по большой площади.
5. Из бочек, которые спавнят промежуточные боссы, падает опыт. Получается немного читерский враг в плане кача, но это можно списать на удачу.
6. Мнение об абилках слегка изменилось: волновое оружие это хорошо, огнеметы не имба. Дрон поддержки и мины, как были уродливыми, так и остались. Они требуют слишком много контроля, чем остальные орудия. По идее, чтобы их хотелось брать, ДПС там должен быть раз в 5-10 больше. И АОЕ у мины должно быть огромное (ибо против босса я хз как их юзать).
7. Где лазер, перки на увеличение АОЕ, и корабль торговец?)

13:58, 25 июня 2023

Incvisitor
Спасибо.

> Первое прохождение на прокачанном корабле реально сделать без смертей. На
> непрокачанном думаю это нереально:
Так и задумано.

Мне тоже не нравиться получение новых скилов, но по другим причинам. Переделаю потом.

> Где лазер, перки на увеличение АОЕ, и корабль торговец?
Через пару недель вернусь из отпуска - добавлю) Пока едва хватило времени допилить до состояния демки все это и выпустить в публичный доступ.

14:53, 25 июня 2023

Shiv
> Через пару недель вернусь из отпуска - добавлю)
Гуд, гуд, отдыхай) Еще кстати, на что будут денежки тратиться то?

15:27, 25 июня 2023

Incvisitor
Я уменьшил пока дроп денег в несколько раз. Сначала на новых персонажей наверно. Потом можно сделать прокачку бесконечную, с мизерной прибавкой: как в диабло 3 парагон или в вс прокачка персов у торговца.

7:10, 12 авг 2023

Добавил новые пушки и небольшое ответвление на уровне.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

-——————-  — - —  - -  -      -      -
Тестовая версия игры

7:14, 12 авг 2023

Мечи необычно выглядят. Прикольно. Хорошая идея.

9:24, 12 авг 2023

Пара бажков:

+ Показать
12:42, 12 авг 2023

Alex2233, aliskda
Спасибо!

15:50, 11 сен 2023

Еще пара новых боссов:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 8:52) 6:00, 25 ноя 2023

Итак, вышел в ранний доступ. Вишлистов на момент выхода где-то 250. Шмапы в целом не сильно популярный жанр на пк, это свичёвская тема.

Мои наблюдения по нему:
Игра показывается в новинках и в рейтингах новинок

+ Показать

Стим льет трафик, правда неохотно. Возможно дело в том, что он в основном конвертируется в вишлисты, а не в продажи (у меня где-то ~10/1).

+ Показать

30 дневный цикл "показов при выпуске" не активируется, ну там написано...

+ Показать

В целом мне показалось что это похоже на то как игра, которая давно в магазине получает пинок от внешнего траффика.

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
ПроектыФорумОцените