Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Небольшая Action RPG с открытым миром. Фэнтези, парусники, 2д (3д?). Нужен геймдизайнер... да и все остальные тоже не помешают. (энтузиазм) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
12:41, 5 мая 2023

jnh
Поскольку геймдиз, как и все остальные в команде, будет работать за процент от будущих(?) доходов, он кровно заинтересован в том, чтобы я нашел исполнителя. Так что вряд ли он мне скажет - равняйся на Порт Роял 4 и никак не меньше ).

Я так полагаю, вопрос с художником и мерностью игрового пространства пока не горит. У меня еще и диздока нормального нет. Буду потихоньку пилить механики на Конструкторе, с бесплатной графикой, которую удастся в сети надыбать. Возможно, придет кто-то на должность "старшого прогера", посмотрим, насколько у него ладится с 3д...

13:31, 5 мая 2023

Lobster
> придет кто-то на должность "старшого прогера"
это кто?

14:35, 5 мая 2023

Что-то прям бомбануло по весне на кораблики:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=276649

15:18, 5 мая 2023

Мисс_Самец
Это человек, который будет заниматься исключительно кодингом. А я скорее всего буду "на подхвате", потому как у меня и других дел хватает - сценарий, некоторые вопросы геймдизайна, поиск других исполнителей и в дальнейшем организация взаимодействия, вопросы монетизации и т.п.

18:29, 5 мая 2023

Что-то космические рейнджеры по концепции напоминает, думаю и стиль бы подошëл с псевдо 3d. Вообще эта пиратская тематика чëт не на хайпе в последнее время.

22:14, 5 мая 2023

Интересный проект, буду рада помочь с музыкой
Демки:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 10 мая 2023, 18:49) 19:35, 6 мая 2023

PeeKay
> Для того что бы нарисовать иконку надо уметь рисовать
А для того, чтобы создать 3д-модель, достаточно только технических знаний?

18:48, 10 мая 2023

В команде появился программист. Было принято "волевое решение" ориентироваться на двумерную графику. Но нужда в еще одном геймдизе по-прежнему есть. Общие задачи для второго геймдизайнера добавил в "шапку".

18:50, 10 мая 2023

Также добавил в шапку ссылку на болванку дизайн-документа. Он еще не готов даже наполовину, но думается, там есть что обсудить ).

6:00, 16 мая 2023

Интересная идея, прям вот сильно напомнило Sid Meier's Pirates! только с кракенами и магами. Думаю в сторону этой исторической игрухи посмотреть стоит, там много любопытных механик было

21:00, 16 мая 2023

Привет, интересная идея, хотел бы помочь с разработкой. Поскольку ты писал что нужен гейм дизайнер , то  я хотел бы предложить свою кандидатуру. Имею весьма обширный игровой опыт, также обладаю весьма неплохими знаниями английского, и слегка могу в 3Д.
Если что, то телега: @ZipPwnZab,  а то своих контактов ты не оставил)

0:35, 17 мая 2023

https://gamedev.ru/flame/forum/?id=189430

2д корабли, вариант сразу проигрышный

17:54, 27 мая 2023

Привет! если решишь в 3Д, то могу вписаться моделить пропсы. написать можно на мейл, телега @grecheskysasha. портфолио https://www.artstation.com/grechesky

3:00, 14 ноя 2023

Lobster
Еще можно добавить торговлю рабами и захват в плен при абордаже, в диздоке этого не увидел. Хотя может под грузом подразумеваются в том числе и рабы.
Пока диздок слишком размыт и не подробен, по хорошему нужно его дорабатывать, пол года уже прошло.

Кстати можно все с корсаров 3 списать в свой диздок, а после доработать под себя. Игры очень похожи, только в корсарах 3 больше механик.

Вот бы игру на подобии корсаров 3, только с более проработанным геймплеем, магией и сюжетом. Эххх... мечты-мечты))

11:53, 14 ноя 2023

Yaka4ok
Игра пока на паузе, с командой, увы, случилось то, что случается с 90% команд на энтузиазме (. Я сейчас занимаюсь совсем небольшими проектами, типа Сборщика игрушек и Пиксельной рыбалки

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду