Описание
Ассеты хорошие, годные.
Пока выглядит как, я повторил за ютубером урок. "Собственная игра за 2 часа". Пара механик, ландшафт и все. В чем игра неясно.
DarkSoul2
> Ифрит, которого тайно послали из Подземного мира на Небеса, чтобы он отыскал и
> забрал с Небес тех, кого там быть не должно. Во время своих странствий Ифрит
> обнаруживает, что существа, разыскиваемые им, неосознанно нарушили своим
> присутствием целостность Небес. Разрушение небес угрожает нарушить баланс сил и
> привести к коллапсу обоих миров. Теперь главному герою предствоит не просто
> забрать существ, но и восстановить Небеса.
Вотэтапавароооооот! :)
Выглядит вполне симпатично.
P.S. Расскажите про команду, если не секрет - сколько людей какого профиля и сколько времени разрабатываете проект.
.
В целом по видео наверное не очень понятен сюжет и в чем смысл игры, но думаю уже в следующей итерации будет более наглядно
Сюжет про новую нормальность. Какие-то странные небеса, на которых живут лохи, не могучие посадить агентов тьмы в эцих с гвоздями, но тут приходит добрый демон из ада и вместо того, чтобы ---- гусей, всех их спасает:) Были бы тут не небеса, а просто мир на поверхности, в который послали жителя подземного мира, абсурда было меньше.
DarkSoul2
> Команда состоит из 10 человек- 3 программиста, геймдизайнер, 2 художника 2d,
> левел дизайнер, 3 художника 3д + аниматоры.
> Проект пишется на движке Unreal Engine, видео еще с предыдущего спринта, на
> этот спринт длинною в два месяца уже добавлены разновидности врагов 5 штук,
> главный противник, сам сюжет конечно, диалоги и много чего еще. По времени
> прошло 5 месяцев, команда из людей, которые только начинают свой путь в
Вы молодцы, главное - не останавливайтесь. Желаю удачи.
Alex2233
> Пока выглядит как, я повторил за ютубером урок. "Собственная игра за 2 часа".
> Пара механик, ландшафт и все. В чем игра неясно.
Кто бы мне сделал такой ландшафт за пару часов по туториалам.
IGamedevStudio
> Кто бы мне сделал такой ландшафт за пару часов по туториалам.
Найди раба энтузиаста.
Alex2233
> Пока выглядит как, я повторил за ютубером урок. "Собственная игра за 2 часа".
> Пара механик, ландшафт и все. В чем игра неясно.
Хотя если пересмотреть видео, и увидеть в теме и в титрах количество людей делающих проект, то в чём то ты определённо прав.
Не считая ландшафта и арта это работа для одного, но не на 2 часа конечно.
То как нарисованы GUIшки мне совершенно не нравится.В отсутствие 2д художника я бы сделал что то проще, пусть даже и по туториалам, например цветом без текстур. Потому что качественно фотошопить это человекочасы, а прототип может ещё и не взлететь.
У персонажа не доделаны материалы, и это сильно бросается в глаза на фоне остального мира (предположительно собранного из ассетов).
Радует наличие бабочек.
А вот с игрой реально что то не то.Грустно видеть меню сохранения, потому что по визуалу игра напоминает некое ММО с автосейвами.
Ну а так чисто по номиналу есть стилизованный игровой мир в котором есть окружение, персонаж, сохранения и отрисован хад.
Но самое главное персонаж не нравится, какой то гном без лица проклинающий ягоды. Кому такое вообще придётся по нраву ?
IGamedevStudio
> (предположительно собранного из ассетов).
Естественно если моделить дольше. Но это не его ассеты. Вон бери и делай, нашел спецом для тебя. Старое конечно, но суть не изменилась особо.
Alex2233
На удивление, большинство из ассетов сделаны самостоятельно. Похоже стоит их начать продавать на маркетплейсе
DarkSoul2
Почему нет, деревья выглядят издалека симпотично, трава тоже.
Для меня подобные темы для игр выглядят как то странно. За пределы головы выходят.
Ифрит существо тире джинн, Как то глупо смотрится.
Тема закрыта.