Войти
ПроектыФорумОцените

GTA Селика - Сделал 3Д Аниме игру от Третего Лица! [RELEASED!] (10 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
(Правка: 5:53) 4:57, 22 июля 2023

Кстати забыл сказал я переименовал игру с «Селмка» на “GTA Селика» чтобы игру хоть кто то играл в игру , которые ввели в поисковике текст «GTA”. Маркетинговый ход так сказать)

Alex2233
> Конечно. Вопрос только с какого раза.
Мдаа, уж когда-то точно пройду) Но хотелось бы в этом году) только если я щас облагаюсь опять, то отправлюсь отдыхать на месяц видимо потом ещё месяц, потом 2 месяца, потом пол года и так по кд

gmake
> Зато какой бесценный опыт, со следующими играми будет проще.
Это очень бесценный опыт, что я не буду заниматся мелочами в платформе ЯИ. Это очень плохо. Лучше какие-то простенькие логические игры поделаю, и не обяъательно Unity, так как пустой проект в юнити 4-5 мб будет. А моя первая игра в ЯИ весит 1.7 мб, которую для тесту опубликовал)

вот игра кому интересно) сделал на фейзере за 3 дня. и то первый день я изучал фреймворк и очень быстренько освоился. достаточно популярный фреймворк!

+ Показать

параллельно сделал еще одну игру когда был в бане в ЯИ, на констракт.
Вот мощная ТИЗЕР КАРТИНКА! Вы ашалеете я старался! Вот NEXT GENERATION GAME TEASER MY MICROEX STUDIOS:

+ Показать
13:22, 22 июля 2023

MicroEx
У бургов есть такая вроде притча. Сколько бы времени ты не потратил на модельку, следующую такую же, ты сделаешь в 2 раза быстрее (про первые разы имеется ввиду).

7:59, 24 июля 2023

Alex2233
> У бургов есть такая вроде притча. Сколько бы времени ты не потратил на
> модельку, следующую такую же, ты сделаешь в 2 раза быстрее (про первые разы
> имеется ввиду).
мне чето меньше игр захотелось делать в юнити) смотрю в сторону construct3, phaser.js или новичку kaboom.js! в юнити буду делать 3дшные игры, так как пустой проект в юнти 4 мб это сильно

9:51, 25 июля 2023

С ВАМИ МОЩНЫЙ MICROЭХХХ И У МЕНЯ БЕЗБАШЕНЫЕ НОВОСТИ!!!
Моя игра ПРОШЛА ОГОНЬ И ВОДУ И все таки смогла ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СТРОГУЮ МОДЕРАЦИЮ С 10 раза, если игру отклонили бы отправился бы отдыхать +20 дней.
Это модерация длилась длинною в мою жизнь чтоли. Слишком тяжелый путь был так сказать и все таки смог.
Хотел вас поблагодарить вас ВСЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ и так далее. особенно пацана gmake!!!

gmake!!! Если слышишь  меня, большое спасмибо за поддержку! И удачи в твоих проектах и здоровье счастье!  Это нереально чувак это случилось) Господи сколько денег упадет с этой игры. Буду выкладывать отчет по доходу если кому интересно)

В общем GTA Селика официально вышла! Поздравьте меня! Вторая игра на ЯИ! Ждете еще игры от MicroEX?

10:48, 25 июля 2023

"Эта игра недоступна из-за ограничений разработчика или правообладателя. Проверьте, не включен ли у вас VPN."

10:53, 25 июля 2023

TERMOGAD
оо сори исправил в теме.
вот ссылка:
https://yandex.ru/games/app/230115?lang=ru

12:33, 25 июля 2023

MicroEx
> смогла ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СТРОГУЮ МОДЕРАЦИЮ
Красава.

13:43, 25 июля 2023

MicroEx
> gmake!!! Если слышишь меня, большое спасмибо за поддержку! И удачи в твоих
> проектах и здоровье счастье! Это нереально чувак это случилось)
Спасибо! Поздравляю!

23:24, 25 июля 2023

5 минут поиграл (если это можно так назвать), я ожидал конечно, что всё плохо )
Но в шок повергло количество всплывающей рекламы )
Да и вообще оценил ассортимент сервиса ЯИ, место ужасное мягко говоря )

2:49, 26 июля 2023

MicroEx
> Маркетинговый ход так сказать)
не забудь про бабки рассказать

11:34, 26 июля 2023

Alex2233
> Красава.

gmake
> Спасибо! Поздравляю!
спасибо Вам! Пацаны за поддержку! Я очень рад этому!

TERMOGAD
> 5 минут поиграл (если это можно так назвать), я ожидал конечно, что всё плохо )
> Но в шок повергло количество всплывающей рекламы )
> Да и вообще оценил ассортимент сервиса ЯИ, место ужасное мягко говоря )
Да, там треш конечно тот еще. Тренды еще дикие) Туалетные игры заходят аудитории. Кто в них играет? дети наверное, но это конечно деградация какое-то геймдева. Но с другой стороны это легкий способ начать заработать денег для начинающих разработчиков, в том числе и я.

endeavour_pr
> не забудь про бабки рассказать
да хорошо. вчера 8 руб накапало с этой игры)

В игре лидерборд временно не работает. Удалил в консоли старый лидерборд, так как там нету кнопки СБРОСИТЬ, потом оказывается нельзя создать точно такую же либердорд пусть он даже удален. Поэтому мне придется выпустить обнову с баг фиксом.
Поэтому напишу сюда когда выпушу bugfix с таблицой лидеров. Но игра работает можете поиграть)

12:01, 26 июля 2023

8 рублей? Потрясающий результат )
На 8 рублей в ленте можно купить пакет!

17:47, 26 июля 2023

Треш, конечно, но поздравляю) Опыт в любом случае неплохой, даже с озвучкой заморочился.

(Правка: 15:23) 6:06, 27 июля 2023

MicroEx
> да хорошо. вчера 8 руб накапало с этой игры)
пиши сколько накапает за месяц, два, три, 0.5 года, год.

Кстати будешь эту игру дорабатывать или так её оставишь ?

8:59, 7 авг 2023

BIGFIX. лидерборд уже работает. правда только первые 5 игроков загружается. странно плагин работает, но да ладно. все равно игра потеряла актуальность. надо делать новую) констракте делаю кликер щас.

В общем можно играть. КТО ЖЕ БУДЕТ ТОП1 В СЕЛИКЕ? УЗНАЙ ТУТ!
https://yandex.ru/games/app/230115?lang=ru

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
ПроектыФорумОцените