TERMOGAD
> 8 рублей? Потрясающий результат )
> На 8 рублей в ленте можно купить пакет!
ага блин на дошик хватит конешно, но сперва порог бы пройти)
Bloody mess
> Треш, конечно, но поздравляю) Опыт в любом случае неплохой, даже с озвучкой
> заморочился.
да согласен, это треш. С озвучкой хотел поэксперементировать, так как никогда до этого не делал. Мне нравится игры с озвучками, решил попробовать так сказать. Заморочек много! Это тебе не только кодингом заниматся))) звуки из воздуха не делаются - надо их делать, обрезывать и т д времени уходит норм. Но попробовал, было инетресно)
endeavour_pr
> MicroEx
> > да хорошо. вчера 8 руб накапало с этой игры)
> пиши сколько накапает за месяц, два, три, 0.5 года, год.
>
> Кстати будешь эту игру дорабатывать или так её оставишь ?
да думаю особо кидать не стоит. игра от силы зарабатывает 10 рублей в день. Через пол года посмотрим. хотя уже по статистике уже никто не играет) надо делать новые игры! Юнити хорошо показалось.
Токо щас посмотрел чела на ЯИ, у которого 100+ игр! Вы вдумайтесь 100+ игр! 2дшные логические. Он всех сделал на libGDX походу. Респект ему ! Вааще он меня вдохновил очень сильно. Хочу так же как он делать МНОГО маленьких игр!
MicroEx
> Токо щас посмотрел чела на ЯИ, у которого 100+ игр! Вы вдумайтесь 100+ игр!
> 2дшные логические. Он всех сделал на libGDX походу. Респект ему ! Вааще он меня
> вдохновил очень сильно. Хочу так же как он делать МНОГО маленьких игр!
Возможно, есть смысл, ага. Скорей всего, на ЯИ самое востребованное это простые залипалки без всяких заморочек для убивания времени на телефоне в дороге/очереди или, например, в офисе вместо косынки.
Я их заагрил )))
Вроде всех собрал.
Я их вместе соберу, за собою утащу.
Как в той песне Газманова
Кстати, можно по их головам ходить.
Но свалился прямо в толпу, и меня в итоге запинали.
gmake
> Я их заагрил )))
нифига себе.
gmake
> Но свалился прямо в толпу, и меня в итоге запинали.
толпучка зомби будто хаха)
спасибо за игру) благодарен!
Визуал очень даже неплох
Conas
> Визуал очень даже неплох
большое спасибо! правда весь графон - бесплатные ассеты. я вообще не умею делать 3д модельки, тем более их анимировать! анимировал с помщью сервиса mixamo
Bloody mess
> Возможно, есть смысл, ага. Скорей всего, на ЯИ самое востребованное это простые
> залипалки без всяких заморочек для убивания времени на телефоне в
> дороге/очереди или, например, в офисе вместо косынки.
там офисные игры стабильно в топе. если норм реализацию сделать, то думаю стабильно игроки будут думаю
ку ребят, интересно сколько я заработал (мало)? могу скрин скинуть если интересно. но игра провальная, нет удержание игроков. пару человек заходят и играют по 1-3 минут
MicroEx
> ку ребят, интересно сколько я заработал (мало)? могу скрин скинуть если
> интересно.
Интересно.
MicroEx
> но игра провальная, нет удержание игроков. пару человек заходят и играют по 1-3
> минут
Логично же, ведь они все в школу пошли.
1-3 минут на перемене, не катит видимо.
>пару человек заходят и играют по 1-3 минут
Сколько время потратил на программирование, столько и играют.
>я вообще не умею делать 3д модельки
Есть генераторы мочалок, даже безплатные, базу на них делать самое то.
Skvoznjak
> Сколько время потратил на программирование, столько и играют.
я изначально не планировал выложить в ЯИ. моя первая 3д игра, многие механики и прочее сделал впервые. Думаю кое-что получилось чем я доволен, но все равно сыровато. 2 месяца разработки плюс беготня с диалогами и актерами... заморочился конечно) но я доволен результатом, с точки зрение реализации.
endeavour_pr
> Интересно.
вечером скигну, щас на работе
endeavour_pr
> Логично же, ведь они все в школу пошли.
> 1-3 минут на перемене, не катит видимо.
помоему школьники не играют в эту игру) а для взрослых которые любят карточные игры - это вообще прототип ГТА какой-то получился без сюжета
MicroEx
> помоему школьники не играют в эту игру)
А по моему там взрослой аудитории в принципе нет, не считая всяческих тестировщиков и разрабов.
Вот убрали бы они цензуру и сделали бы донатные помойки, привлекли бы туда пару крупных разработчиков со своими нетленками
endeavour_pr
> А по моему там взрослой аудитории в принципе нет, не считая всяческих
> тестировщиков и разрабов.
> Вот убрали бы они цензуру и сделали бы донатные помойки, привлекли бы туда пару
> крупных разработчиков со своими нетленками
есть взрослая аудитория. просто они играют более качественные и более классическиео фисные игры типо 3 в ряд.
ребят как тут посмотреть доход одного приложение в РСЯ? немогу посмотреть по Селику доход в одну строчку
MicroEx
Хотя бы просто назови цифру меньше 100к или больше :) и за какое время