endeavour_pr
С 25 июля до 18 сентября заработал всего 449,50 ₽...
MicroEx
Ну блин, а я говорил что тут мало денег https://gamedev.ru/projects/forum/?id=276743&page=3&m=5739074#m30
Мб просто жанр такой выбрал, не останавливайся ))
Делай больше трэшаков по типу кликеров. Хотя из селики можно ещё рескины делать и делать по типу нубик против ... селики
endeavour_pr
ну первая игра, практически сделана влепую без анализа ЯИ игр.
Кликер сделал, оно заработала еще меньше 300 руб есть хоть за 2 месяца... Рескин это хорошая идея, но проект довольно тяжелый для меня, диалоги чего стоят) в общем делаю щас более мелкие игры и не на юнити. в основном на js или на construct 3.
MicroEx
это потому что в игре про селику нет селики, добавь селику и фанаты нфс и форсажа подключатся
В Мемной Братве она будет. Вот список машин в релизной версии, в патчах будет добавлено больше:
1.Бомба
2.Нереальщина
3.Люкс
4.Бродяга
5.Скала
6.Гелик
7.Кабан
8.Кукуруза
9.Конвертор
10.Пятерка
MicroEx
> диалоги чего стоят)
выпиливай
MemDeveloper
о какие люди) здарова) че как убийца гта? готов к врыву? процесс идет хорошо? ждем нашу отечественную ответку этим америкосам)
endeavour_pr
да. это определенно было лишнее, тем более для веб игры
Круто!
ychebotaev
> Только сенс какой-то дикий у меня
там настройки есть) чувствительность мыши
MicroEx
> Играть GTA Селика на Яндекс.Игры
> https://yandex.ru/games/app/230115?lang=ru
"просто потресающе" (с)
чё могу сказать, игра слишком непонятная по геймплею.
Надо сделать информер какой то, либо сразу тупа тир
P.S. А ты будешь её заливать на ВК ?
endeavour_pr
> P.S. А ты будешь её заливать на ВК ?
пока занят другими проектами, лень с ВК возится. говорят толку ноль. будет лишнее время - подумаю, сейчас нет времени. щас хочу еще React.js изучить от самого Meta! увлекся я с JSом, очень интересно изучать!
endeavour_pr
> Надо сделать информер какой то, либо сразу тупа тир
эксперементировал больше, в след раз да чето простенькое надо придумать. геймплей тут просто нету, надо как-то увлекать игрока геймелеем - это важное составляющая игры. геймплей решает
Тема в архиве.