Virtex
Допускаю, что кому-то не повезло)
Virtex
> Это они еще не все баги нашли. Я, например, собрал аж 101 бутылку, но не смог
> сдать квест NPC. И, кстати, их там почему-то двое со стрелочками над головой.
ладно отбой тогда другую надо пилить более простую и для конченных детей. Они это сами хотят видимо)
Virtex
> их там почему-то двое со стрелочками над головой.
Я видел троих: бутылочки стрелять, какие-то призы собирать и оглушать неписей.
Ergo Proxy
> Наткнулся недавно:
Это игры не для погружения. Как мобильные гиперказуалки.
MicroEx
> более простую и для конченных детей. Они это сами хотят видимо)
Предлагаю глянуть в топы. Самые простые и примитивные игры на самом верху висят, более серьезные и интересные утоплены.
gmake
> Предлагаю глянуть в топы. Самые простые и примитивные игры на самом верху
> висят, более серьезные и интересные утоплены.
мдаа моя ошибка. надо было по трендам делать, а не это) хорошо спасибо. пожалуй начну делать новую игру, параллельно эту повторно публиковать и публиковать пока меня не забанят на*рен)
Визуал классный, нужно доработать геймдизайн!
Начались переговоры с звукозаписывающей студией, на счет озвучки!
Я переписал весь диалог заново и подготовил МОЩНЫЙ ДОКУМЕНТ! https://disk.yandex.ru/i/AIi-WMAP-hM0Zg
Ждет ответа композиторов, может откажут, может примут заказ. И там планируется, чтобы Селику озвучила реальная девушка! АШАЛЕТЬ! ВАУ!
Xiceinant
> Визуал классный, нужно доработать геймдизайн!
спасибо. но весь 3д модельки я полностью скачал с Asset Store Unity. Так, как я раньше делал только 2д игры. И это мой дебютный проект.
1 июля я могу повторно отправить на модерацию. ПОэтому до этого буду фиксить баги. А так на этой неделе сделал быстренько 1 игру для яндекс игры и тоже отправил на моедрацию
MicroEx
> Начались переговоры с звукозаписывающей студией, на счет озвучки!
Интересно какой ценник на такую озвучку
MicroEx
"Звукозаписывающая студия" это не какая-нибудь фандаб-команда?)
endeavour_pr
> Интересно какой ценник на такую озвучку
2к актрисе, 3.5к композитору и он НПС будет озвучивать.
Ergo Proxy
> "Звукозаписывающая студия" это не какая-нибудь фандаб-команда?)
Это студия делает заказ на создание треков, озвучка игры будет первым опытом для них. Посмотрим, че из этого выйдет)
Кстати когда я стреляю множество раз, создается через префаб Instantiace пуля и уничтожается с помощью метода Destroy(gameObject) пополняется оперативная память по мегабайту и после 200 пули примерно игра АДОВО ЛАГАЕТ и все. Надо это как-то исправить.
Пуля иногда не триггерится и летит сквозь, в чем проблема как думаете?*
Хочу реализовать следующие вещи:
1. Добавить пункт меню в котором будет кнопка "Удалить сохранение" и слайдер для регулировки громкости
2. Добавить парочку партиклов
3. Добавить таблицу лидеров с красиво оформленным картинкой на сцене игры
и ниверное все.
MicroEx
MicroEx
> 3.5к композитору
Даже стало интересно, это за один трек, или вообще?
Ergo Proxy
> Даже стало интересно, это за один трек, или вообще?
заказы не от геймдева, заказывают разные певцы и т д. Варьируется от 5-20 тысяч
MicroEx
> 2к актрисе, 3.5к композитору и он НПС будет озвучивать.
Ого ! Думаешь окупится ? Эт ж почти взнос на стим
MicroEx
> Кстати когда я стреляю множество раз, создается через префаб Instantiace пуля и
> уничтожается с помощью метода Destroy(gameObject) пополняется оперативная
> память по мегабайту и после 200 пули примерно игра АДОВО ЛАГАЕТ и все. Надо это
> как-то исправить.
Обычно для этого делают специальный массив из ограниченного количества объектов пуль. Отработанная пуля не уничтожается, а просто деактивируется и скрывается. И для нового выстрела не создают новую пулю, а просто отображают скрытую, перенося ее в точку начала стрельбы.
Аналогично организовывают следы от пуль и т.п.
> Пуля иногда не триггерится и летит сквозь, в чем проблема как думаете?*
За один кадр координаты пули меняются на расстояние больше чем толщина мишени, поэтому могут не задеться триггерами.
Так что нужно либо делать у пули длинный триггер, либо в настройках RigidBody у нее ставить "непрерывный" метод расчета столкновений.
MicroEx
Не, интересует конкретно сколько ты отдаешь) Сколько треков заказываешь? Какова ставка за трек?