Жанры: экшн, адвенчура, гонки
Сеттинг: 90-е
Режим игры: реалтайм
Графическая реализация: 3д
Платформа: ПК,Хbox, в дальнейшем возможно попробуем портировать на мобильные платформы
Среда разработки: Юнити.
Мы ищем кандидата, который имеет страсть к созданию игр и готов работать на энтузиазме вместе с нашей командой. Кандидат должен иметь опыт в разработке игр на Unity и быть знакомым с языком программирования C#. Уверенное знание основ игрового движка Unity, в том числе настройка игровых объектов, управление анимациями и создание пользовательских интерфейсов также являются необходимыми навыками.
На какие задачи (обязанности)
Прототипирование, разработка геймплея и игровых фич;
Работа с готовыми ассетами,умение их редактировать
Реализация UI и графических эффектов.
Разработка основных и мета механик
Подключение SDK
Сборка билдов
Будет плюсом опыт работы с мультиплеером
Если вы готовы вложить свои таланты и энергию в наш проект, мы предлагаем уникальную возможность поработать в команде профессионалов и развивать свои навыки в области разработки игр.
На данный момент есть пару ассетов, на основе которых будет строится архитектура игры
Мы предлагаем : Ламповый коллектив из полторы калеки и зарплата по соглашению после того как с игры начнем профит получать.
Контакты:
Discord: Big_Boss#7698
Telegram: https://t.me/not_die_at_the_end
На юнити гонки делается? physx говорят не очень под гоночки. физика кривая. Или вы готоывй ассет будете юзать? я планирую в будущем крутые NFS-like гонки поделать, но это все пока в мечтах
MicroEx
да готовый ассет будем использовать и на него уже добавлять дополнительные фичи, и кстати одним из основных референсов будет NFS Underground
pr0ger2
мощно мощно буду следить! Я большой фанат серии NEED FOR SPEED! Последний Unbound мне зашло! Очень понравился как они сделали с визуалом! Очень смелое решение
MicroEx
у нас вся игра будет в аниме стилистике)
Тема нарушает правила этого раздела форума. Вы должны показать что уже готово, и рассказать о проекте. Вы выдали клишированный пассаж про то какие вы замечательные, но про сами гонки ничего не сказали. Где УТП? Чем вы пытаетесь завлечь? Обязанностей как в вакансии на 150к, но вы не делаете вообще никакого предложения взамен. Эти ваши воображаемые бенефиты которые вы будете делить - без рекламы бенефитов будет сильно меньше чем вы думаете. Гонки жанр маловостребованный и нужно действительно предложить какой то новый игровой опыт, что бы у этого был хотя бы какой то коммерческий потенциал.
pr0ger2
> pr0ger2
> Постоялец
> #5
> 15:26, 18 мая 2023
> MicroEx
> у нас вся игра будет в аниме стилистике)
Смелое решение, но анимэ стилизация это не про окружение, а про персонажку. Оркужение в анимэ - оно просто рисованное, не более. Никакой отдельной анимэ стилистики ни для машинок ни для окружения не существует.
Оркужение в анимэ - оно просто рисованное, не более. Никакой отдельной анимэ стилистики ни для машинок ни для окружения не существует.
Ерунда, делаешь огромные фары, короткий бампер, длинные колеса и вуаля вот вам аниме машина.
PeeKay
Как минимум я предлагаю поучаствовать в создании коммерческого проекта, большинтсов работодателей не берут в нынешнее время ребят на работу, даже если они как пет проект делали ГТА5)...Под аниме я скорее подразумевал стилистику Genshin Impact, стилизованные персонажи реалистичные авто и окружение с аниме- мультяшным шейдером. Да и аркадные гонки всегда нормально продаются как минимум.
pr0ger2
> большинтсов работодателей не берут в нынешнее время ребят на работу
Мы берем. Другое дело, что работники нынче слабенькие пошли.
Тема в архиве.
Тема закрыта.