Здравствуйте Форумчане!
Мы маленькая инди-команда, создающая хардкорную ,пошаговую ARPG игру в духе Diablo 1 (Средневековое темное кровавое фентези).
,с видом сверху ,где мы как ГГ,спускаемся будучи посути
Наша совсем команда состоит в основном из одного энтузиастоа, объединенных любовью к игровой индустрии и стремлением создать нечто уникальное.
Описание вакансии:
Мы ищем творческого и амбициозного Пиксель-арт художника, который будет работать над направлениям пиксель-арт.
Ваша задача будет создать ассеты для игры и взуальные эффекты с анимаций персонажей менюшек и прочей мишуры,а так же создании визуальных элементов, которые захватывают воображение игроков и помогают создать неповторимую атмосферу игрового мира.
Требования:
Опыт в художественном творчестве и понимание художественной теории.
Понимание пиксельного стиля и способность создавать высококачественный пиксель-арт.
Навыки анимирования Pixel art и опыт работы в этом направлении хотя бы от месяца до нескольких лет
Способность работать в команде и открытость к обратной связи.
Умение работать с графическими программами и инструментами (например, Photoshop, Aseprite и т.д.).
Желание развиваться и осваивать новые навыки в области пиксель-графики.
Обязанности:
Создание уникального пиксель-арта для игровых персонажей, объектов и фонов.
Разработка пиксельных иллюстраций для моделей персонажей в виде иконок ГГ и их состояния игровых предметов ,противников ,менюшек и тд и тп .
Создание визуальных эффектов, которые подчеркивают игровые механики и атмосферу.
Как подать заявку:
Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме, портфолио и примеры работ:
Телеграмм @Official_KurasakiChannel
И да тонкостей и подводных камней хватает при создании игры даже инди командой ,я уже не говорю о людях по типу тоби фркса которые в соло разрабатывали игру
...ТС ничего не вынес с прошлой своей темы.
Ну оно и понятно - лето, каникулы, жара, обострение.)
Вакансия, требования, обязанности.
Какая зп?
Это какой по счету школьник с каникулов постит свои наглые требование? Смотри, уже вот требуют обязанности, требование есть и даже заявку с портфолио им якобы нужно этим шкодникам… Дирехтора опупели!!
KurasakiChannel
> где мы как ГГ,спускаемся будучи посути
что-то глубокое философское.
>Наша совсем команда состоит в основном из одного энтузиастоа, объединенных
> любовью
ты сам себя любовью объединяешь?
А вообще впечатление будто весь текст сгенерил ЧатГПТ
Tony Lynx
Тут есть такое ,на самом днле я у чела подрезал но в отличие от него я подпправил тект так как у него в тексте был такой бред я бы показал оригинальное сообщение от него но ,боюсь что оно потерялось среди других на Gamedev.ru
MicroEx
мне что брать людей которые и простой пиксельный рисунок нарисовать не смогут тогда я сам потихоньку полегоньку буду рисовать пиксельную графику для игр ,ассеты спрайтов,эффекты и тд и тп.
И хотя бы не буду выслушивать тупые предьявы форумчан.
Тема была закрыта для пересоздания из за троллей .
Тема в архиве.
Тема закрыта.