Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Приглашаем ребят присоединиться к команде по продаже моделей на стоки

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
(Правка: 8 ноя 2023, 8:21) 17:51, 5 июня 2023

Вас приветствует команда Existence, которая предлагает качественные цифровые модели на ведущих торговых площадках по продажам моделей. Мы в поиске талантливых 3D-художников

В нашей команде мы работаем над разнообразными проектами в различных стилях - от казуальной low-poly до реалистичного semi-realism и realism

В данный момент мы активно ищем профессионалов, чтобы укрепить нашу команду. Мы предлагаем следующие позиции:

• Animation Artist

Если вы заинтересованы, отправьте нам свое портфолио. Telegram - https://t.me/Existence_Studio, Discord – Caracticus

                                                    Прикладываем наше портфолио

+ Показать
#1
18:27, 5 июня 2023

Простите а в чем смысл, потенциальный 3дшник не может самостоятельно выкладываться на стоках?

#2
18:41, 5 июня 2023

jnh
> Простите а в чем смысл, потенциальный 3дшник не может самостоятельно
> выкладываться на стоках?

Добрый день!

- чем больше качественных ассетов, тем более релевантными становятся ассеты на площадке, а следовательно, продукт будет чаще появляться в рекомендациях и при запросах в магазине.

- заниматься созданием персонажей самостоятельно может быть проблематично, если у вас есть только частичный набор инструментов (частичный пайплайн), и вы не имеете доступа к ригу и анимациям. Однако, если в команде присутствуют аниматор и риггер, то работа над созданием персонажей становится более эффективной и быстрой.

- большинство стоков ограничили возможность сотрудничества с российскими разработчиками. Однако, некоторые из этих стоков, такие как Unreal Marketplace и Unity, все еще позволяют российским разработчикам выводить средства. Важно отметить, что эти два стока лишь небольшая часть из множества доступных стоков.

#3
18:41, 5 июня 2023

jnh
аккаунт нулевый и без трафику будет, а у ребят свои покупатели и трафик, думаю смысл в этом

#4
19:22, 6 июня 2023

PeeKay
Типикал чел который не разбираеться в маркетплейсах и в продажи. Что то про аутсорс и что-то про крупных игроков рынка. Про нейросеть просто орнул. Ты в 2д застрял либо 0 информации. Сейчас много людей кто зарабатывает со стоков. От 600$ в месяц, и позволь сказать это пассивно, каждый месяц будет падать копейка. Оно окупается ,если бы не окупалось, никто этим бы не занимался, рыночек порешает. Кто то на треш играх в стим по 20к зелени рубит, кто то 3д дилдо фурри делает. К чем разница чем заниматься?

#5
18:08, 7 июня 2023

PeeKay
> Да шо ты галеру раскачиваешь!
Вообще то творцы ассетов так и работают.
Персонажка занятие не простое, а монстры ещё более сложные.Тут выгодно объединиться что бы получать больше профита без прокачки новых скиллов т.е. без самообразования смежных сферах.
Попробуй найди художника который всё вывезет, они же заноют если им сгрузить свои хотелки.
Самый частый ответ "я это не делаю" или "я делаю только это" ну или "это вам будет стоить 1000 у.е."

#6
9:54, 8 июня 2023

Какой смысл стиму продавать чужие шапки, если можно сделать HL3 и заработать на этом.

#7
11:21, 8 июня 2023

PeeKay
> Соответственно то же самое - делая контент на заказ и под ключ на аутсорсе вы
> продаете контент один раз, но по ценам сильно дороже
А кому оно надо по ценам сильно дороже ?
Все эти ассеты покупают далеко не топовые конторы, а говноделы энтузиасты у которых нет денег.
Иконки могут вообще не купить.А вот модельку интересного монстра купят 100% что бы всавить её в какой нибудь трэшовый и низкобюджетный проект.

Авторам можно пойти дальше и работать за процент и по бартеру делая свои трешаки на стим.

#8
12:17, 8 июня 2023

PeeKay
> правильней создавать студию и делать графику под ключ за жирны прайс,
не правильней потому что нужны связи с заказчиками которые будут это всё покупать за жирнопрайс.
И все эти студии точно так же выпускают кал, не думай.
Там полно желающих поднять бабла.Создавать студию это некстлевел во всём.

PeeKay
> Она, моделька, должна подходить к стилизация проекта.
Трэшоделам насрать им главное заполнить контентом и сделать обложку и высрать в ранний доступ.

#9
12:53, 8 июня 2023

PeeKay
Доход 1000$ со стоков, моделей 10 штук, какие еще могут быть вопросы? Главное правильно выбрать нишу и понимать нужды. По поводу жирный прайс под аусорс, я сам работаю в студии помимо стоков, и там лютая конкуренция, щас бы все скиловые парни собирались бы , высирали кейс и выходили на рынок. Но заиметь жирный прайс это аутсорс на жирные студии, это связи, это маркетинг, это правильный роадмап. Это сделать еще сложнее.

Есть пару коллег по стокам ,доход переваливат за 2000 баксов в месяц и только на 1 паке в месяц.Есть кто продает фигурки под вархамер, кто то делать модели фурей для 18+ контента. Ты говоришь слишком уверенно про аутсорс ,есть кейсы и положительный опыт или только фантазии и много букв под этим постом?

#10
12:57, 8 июня 2023

PeeKay
Про рыб орнул, а если не 150$ там? А если 600 в месяц? или 1000? Спроси у автора поста если конечно он ответит. Но там явно не копейки. Этим бы никто не занимался и не тратил столько времени на стоки, видно что уровень у ребят выше среднее по маркету в плане реализации, рендер, видео призентация, составление описания и другого. Да и это просто пассивный заработок ,в наше время этого не помешает. Это лучше чем прийти в команду на энтузиазме и получить 0 за свои труды, которые утонут в репозитории гитхаба и в чьих то папках на компе с названием "лучший проект".

#11
14:42, 8 июня 2023

PeeKay
Уже вел такой же диалог ,и уже устал кидать пруфы и другого. Доход в месяц, разница от сезону ну коло 1000$ имеется. Показывать и рассказывать какие модели ,какого качества не буду из принципа что этим даст многим другим людям рефлексировать и влетать в стоки тем самым давая конкуренцию.
Выводить деньги в Росиию нельзя это верно, но я и не из России, у меня заграничные счита. Привет тебе из Кипра.
В моем случаи команда из 2 человек, это аниматор рендерщик, и я который делает модели по фул пайплайну.

Конкуренции на стоках как по мне мало. Качество хуже гульмена, призентация товара нулевая.
N hance выпускает свои модели на сток , тратят время? Лучше бы жирный прайс в других стоках?
Не переубеждай других людей заниматся тем что приносит деньги.

Проект на интузиазме толкнуть на стоках? Удачи, вот тебе стартап ,выкупай такие проекты за хлеб и толкай, ну и что то я не вижу тонну уникальных моделей под общий геймдиз, а почему? А вот тут ты уже сам ответишь на свой вопрос.

Фибдек кому и почему нужны модели я уже собрал ,и вышли пару проектов с их использыванием.

Про фурри, и фигурки вархамер, к твоему удивлению оказывается что продажа 3д моделей фигурок это тоже сток. Ух удивительно да? Скажу больше. Это просто маркетплейсы.Etsy amazon и другое, это просто маркетплейс по продаже.

ПРо сток конечно верю, потому что сам зарабатываю, и сам живу на эти деньги. ПОВТОРЮСЬ! Это пассивый заработок в добавок к основной работе.

Не вижу смысла развивать диалог ,такие как ты собеседники только и требуют пруфы, после пруфов  вопросы а как ты нашел нишу ,а как ты собрал фидбек ,а как ты настроил SEO.

Я не сливаюсь, пиши в личку дам дискорд можем там тет а тет поговорить если так хочешь меня переубедить(хотя цифры сильнее слов). Не стоит развивать демогогию тут. Остальные разговоры в личке или же через дисскорд.

#12
14:46, 8 июня 2023

$1000 в месяц со стоков это чушь.

#13
14:52, 8 июня 2023

Olagarro
Скажи это andryuha1981 N-hance Ida Faber, всех их можешь легко найти на стоках и подкасты на ютубе где они уточняют примерный заработок. Вообще не понимаю что народ так с пеной у рта хочет доказать обратное не понимаю.

#14
15:14, 8 июня 2023

PeeKay
Хорошо каждый останеться при своем мнение и деле. Я не смогу тебя переубедить, и дальше развивать тему могу только в лс как обозначился ранее.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду