RubiRod
Учитывая количество работ, качество + дополнительный пиар на ютубе, итоговый доход копеечный. Это не пассивный заработок, а работа в минус.
Olagarro
Если ты в этом уверен, то хорошо пусть будет так.Общаясь с людьми у меня другая информация. Работа в минус так работа в минус, более не хочу доказывать мое мнение)
ору очередные недобизнес акулы,которые прогорят после первой же сделки ,даже если у вас модели сделаны своими ручками ,а не ворованные даже так вам сбыть контент будет ой как трудно так как вы очередные ноу неймы пытающиеся выжить среди других NN.
да даже имея базу релевантность продажи своих моделей для игр и проэктов не окупит себя.
up!
up!
up!
up!
up!
Побольше бы людей, кто считает что работа на стоки это в минус и штука баксов в месяц это чушь. Умоляю, не кончайтесь и не суйтесь на стоки))
DagonEXS
На скечфабе не продаетесь/не планируете?
Привет! На скетчфабе планируем выкладываться, когда определимся с защитой контента от рипперов
druggon
> DagonEXS
> На скечфабе не продаетесь/не планируете?
Да всё равно со скечфаба утекать время от времени будет, можно просто презентационные модели во вьювере выдавать в каком-то урезанном варианте. Я рассматриваю скечфаб больше как презентационную площадку (продавать с определенного момента там не могу) - траффика там достаточно много. С пиратством на стоках это вообще отдельная тема, пришел к тому, что это борьба с ветряными мельницами - народ покупает вскладчину паки и вываливает их на цгперсию, а китайцы у себя на стоках вообще продают чужой контент в промышленных масштабах (когда-то пытался выйти на их стоки, но опоздал, весь мой контент там уже был в наличии). И тем не менее это всё не мешает существовать, нужно прокачивать узнаваемость студии/бренда и тогда уже основной аудитории будет не комильфо покупать "неоригинальные" модели - не думаю, что вопрос пиратства ставит перед каким-нибудь dekogon или synty вопрос выживания.
druggon
Всё верно. Со временем контент попадает в каналы, где сливают модели. Но когда потенциальный покупатель может скачать модели аддоном в блендере с поддержкой прямого импорта уже ставит под вопрос резонность выкладывать модели на эту площадку. Притом стоит понимать, это отличный сток, по поисковым запросам в 3д он на первых строчках
up!
up!
Тема закрыта.