Название: Luanix (на время разработки)
Жанр: Farm Defense
Статус: в разработке
Движок: Unreal Engine
Платформа: PC
Всем привет!
Изначально собирал из ассетов маленькую демку с несколькими режимами игры в целях изучения и прокачки навыков Unreal Engine.
Но демка постепенно возрастает.
sofroma
> Интересно было бы почитать фидбеки, взгляд со стороны.
Интересно, какой фидбек Вы ждёте? Игра года, не иначе.
Привет, мнение после просмотра видео, выглядит неплохо, анимация тоже норм, механика хоть и достаточно простая, но работает отлично, багов не заметил, сначала было даже интересно, ожидал эпичной битвы), но не судьба((, пока самый главный минус это скучный геймплей, нужно разнообразить само сражение.
Думаю если приложить усилия может получится вполне себе игруха ;)
Считаю пошёл правильным путём, что вначале решил с сетью разобраться, а потом уже игру пилить)
Забавно.
Возможно, если механика боя простая, то можно добавить интерактивности окружения, чтобы можно было ронять(сбрасывать) на кучу дерущихся противников что-то тяжелое или стрелять по ним из статичной пушки и т.п.
Сделай пинг 200 и посмотри как там это всё будет играться.
Геймплей режима Farm Defense. Тут играю с ботами.

Очень даже прикольно! Персонажи такие клёвые )
Ну я бы тоже за то чтоб добавить какую магию, оружие, или временные супер способности, в таком же юморном стиле )
Добрый день!
Если будет нужен интерфейс, обращайтесь!
Делаю UI Kitы на заказ (+ есть уже готовые).
Вот несколько примеров:
Возможно вам будет интересно ознакомиться подробнее:
|
Новое видео

Переделал модельки башен. Теперь башни имеют снаряды, которых периодически нужно заполнять. В будущем возможны еще другие изменения. Немного подправил все модельки персонажей.
видео посмотрел. Лёгкие вайбы Overlord'а, но в целом скорее скучно и слишком предсказуемо. Вряд ли я бы стал в это играть больше 1-2 раз.
PeeKay
> скучно и слишком предсказуемо
Да есть такое. Была мысль сделать еще мобильную версию, поэтому изначально не хотелось усложнять управление, и сделать геймплей попроще. Думаю добавить ли больше экшна, а о мобильной версии пока не думать, посмотрим. Спасибо за фидбек!