ПроектыФорумРелизы

GORDЪ (aka GOROD) (браузерный ПК билдер с медитативным геймплеем) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
17:25, 28 сен 2024

Man-2000
> Для кого для всех?

Для 99% аудитории платформы? Лично я намерения игровых платформ по чистке игр только поддерживаю (хотя, возможно, местами они вместе с водой выплескивают и лишнее). Конкретно на Яндексе проблема ухудшается не только большим количеством мусора и дубликатов, но и просто ужасным поиском (поисковик не может сделать нормальный поиск на своей платформе игр — кто бы мог подумать?).

> относительно большой качественный инди проект на который потрачено 3-5 месяцев

Опять же — это Ваша оценка. Оценка аудитории видимо отличается.

> а кликеры сделанные за 1-2 вечера из чужого исходника приносит в сотни/тысячи раз больше

А это уже характеристика не конкретной игры, а больше аудитории. Увы, сегодня пук-среньк и хомяки могут быть популярнее, чем хорошие игры.

18:21, 28 сен 2024

GDR
> Для 99% аудитории платформы?
Так про любую игру сказать можно.

GDR
> Лично я намерения игровых платформ по чистке игр только поддерживаю
Я тоже.
Но их модель удаления игр очень жёсткая, что приведёт к удалению большого количества хороших игр.

GDR
> Опять же — это Ваша оценка. Оценка аудитории видимо отличается.
Оценки и отзывы у игры хорошие, просто трафик низкий.

18:58, 28 сен 2024

Man-2000
> Но их модель удаления игр очень жёсткая, что приведёт к удалению большого количества хороших игр.

Да, это возможно и вполне вероятно. Яндекс как организация никогда не думали о таких мелочах, видимо там эффективные манагеры думают методом "больших цифр" (что в целом неудивительно). Кстати, залить удалённую игру повторно (с изменениями или без) их политика запрещает?

> Оценки и отзывы у игры хорошие, просто трафик низкий.

Ну тогда либо ЦА совсем мизерная, либо маркетинга не было (либо и то, и другое).

19:04, 28 сен 2024

GDR
> Кстати, залить удалённую игру повторно (с изменениями или без) их политика запрещает?
Нет, я уже так делал.

23:41, 28 сен 2024

Если не запрещает, то о чём печаль и грусть?

23:53, 28 сен 2024

GDR
> Если не запрещает, то о чём печаль и грусть?
После перезалива все старые ссылки на игру на всех площадках станут неактивными.

0:45, 29 сен 2024

А они были (маркетинг) ? Если это ссылки на форумах типа этого, то их не проблема обновить (заменить старые ссылки новыми).

18:32, 11 окт 2024

15 октября игра может быть автоматически удалена с сайта Яндекс игр из-за низкой посещаемости.
Игры в которые играют менее 10 человек в сутки не имеют оценки на платформе, а игры без оценки удаляются через 3 месяца.

GORDЪ:
https://yandex.ru/games/app/231668

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумРелизы