ПроектыФорумРелизы

Hatone - первая разработанная мной игра.

2:40, 27 июля 2023
Gif_2025 | Hatone - первая разработанная мной игра.

Hatone - приключение в жанре экшн-платформера с элементами метроидвании, вдохновленное классическими играми NES. Это своеобразная дань уважения играм того времени. В роли приспешника Иллюминатов исследуйте древний замок, сражайтесь с опасными боссами и находите секреты. Исполните долг… но не окажетесь ли вы пешкой в чужой игре?

Жанр: Action-Platformer
Платформа: PC (Steam)
Движок: GameMaker Studio 2
Steam страница: https://store.steampowered.com/app/2478860/Hatone/
Сообщество разработчика: VK|GameJolt
Press Kit: https://drive.google.com/drive/folders/1xjXiNRo8uVuSWWoeywPVHk8WX… i?usp=sharing

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Скриншоты:

+ Показать

О разработке:

+ Показать

Игра получила возможность переиздания, перетерпела небольшой ремастер, а в ближайшее время после релиза(он совсем скоро) обретет новый контент в виде бесплатного обновления. Пока доступна только страничка Steam. Буду обновлять новости по мере их поступления.

-——————————-

UPD.: спустя пол года, после завершения разработки, игра потеряла издателя, скажем так, из-за финансовых трудностей. Релиз постоянно переносился из-за малого количества вишлистов (их и на данный момент не много). Но не смотря на это, пора бы уже выпустить Hatone, ибо это "незаконченное дело" не дает полностью сконцентрироваться на разработке следующей игры. Чудом получилось приобрести аккаунт разработчика, что-бы издатель мог перевести на меня страницу с игрой в Steam. Думаю, что релиз произойдет приблизительно в середине мая и самостоятельным издательством.

UPD.2: и так... еще спустя почти год стараний и самобичевания, ведомый не желанием сдаваться, я наконец-то выпустил HATONE. Пройдя долгий путь, на котором я познавал все "прелести" самоиздательства и разгребая попутно жизненные трудности, наступил день Х. Теперь официально этот путь завершен и начат новый, а у игры навеки веков будет стоять дата релиза 16.04.2025. И да упокоится она с миром на дне стима. Amen!

10:32, 27 июля 2023

вау, где то видел вас до этого. Удачи!

13:20, 27 июля 2023

Ну это, это даже для десятой игры хорошо. А для первой что-то нереальное.

21:49, 1 авг 2023

Круто смотрится для первой игры, продолжай делать!

23:41, 1 авг 2023

Круто! Запомню, интересно будет поиграть

Прошло более 1 года
12:05, 28 апр 2025

Спасибо всем кто поддержал, наконец-то день релиза наступил :)

12:33, 28 апр 2025

Уже 13 отзывов, неплохо.
Игра имеет шансы нормально продаться, но на это уйдет некоторое время.

ПроектыФорумРелизы